Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скупка "краденного" лично для тя +24% к магазинной стоимости.

Если нет первого торговца ищи Tadpole эт значицца я аколита качаю (да... на ГВ такие лаги, что я предпочёл сесть поторговать)

Для справки сидю у центральной кафры магаз - Tadpole's

Опубликовано

Дней пять назад перешел наконец с Оскома на MOTR - там играть уже совсем сил нету, полторы сотни черовек онлайна это убийственно мало.

Качаю фул сапорт ако. Найти можно под ником Cthulhu. Сейчас где-то 31/24 или около того.

Опубликовано

Такой вопрос. Для того, чтобы играть на мотре, надо запускать ruro.exe, так?Раньше стояла w2k, все было отлично. Летом поставил ХР, по причине отсутствия инета Рагнарек не трогал. Теперь пытаюсь запустить руро - нулевой результат. Почитаю на мотровском форуме, но может тут кто знает?

И еще. Успел уже на мотровском сайте почитать про приватные аккаунты... Грустно. Что там они дальше придумают?..

Опубликовано

Я это....... я на Оском перелез. На мотре Шакалы достали... а вот когда ОСКОМ разовьерся.... там кстати уже за 250 чел онлайно перевалило.

вор 18 левела пока.

ник не меняю.

Опубликовано (изменено)

Я тоже с мотра свалил, ибо там нормальных людей меньше 5ти % пошёл на пургу. Глючный сервер, 50 онлайн, но спокойно, никакого килстила(и ревенджа который я всячески на форуме мотра пихал, но увидив очередной ап для платников послал всех нах и свалил), всё мирно...

Добавлено в 05:36:

ЗЫ: Там вор Розиэль и торгаш Катан.

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет ухода с МОТР'а... Во-первых шакалов и прочей шушеры хватает везде, а во-вторых не так уж их и много. Мы, хелперы, стараемся с ними расправляться, но конечно нас на всех не хватает. Мой вас совет - переходите побыстрее на второй джоб, среди них процент порядочных людей всыше.
Опубликовано

вот и я до Рагнарька добралась :lol: аригато всем кто посодействовал ;) я теперь маг 16 уровня-джоб уровень. :unsure: ...7 или уже 9...забыла....сижу на Мотр'е ... убежала из города магов в Пронтеру (?) ...основной город(памяти нет :blink: и не будет) первое время мучалась - от невозможности убить жуков...(гады), теперь бью кузнечиков , но приходиться долго сидеть отдыхать после двух убитых, зря я конечно на мага пошла...надо было интелект качать, а я все силу и жизнь...теперь у мя маг слабенький....немощный и бестолковый в своей профессии....

на счет доброты: сперва мне очень помогли- подарив: меч(за 100), щит, кафтанчик, бантик и красные ботиночки(я чуть не прослезилась) и покачали пару уровней, но скучно это долбишь-долбишь...все мимо и и помалу....не-е лучше самой и тех кто послабее, но побыстрей и чуство победы натуральнее B) ...хочу бить зеленых ропингов :unsure: (желешек), а то всю добычу лопают....зато потом иногда розового забьешь случайно(так под руку попадется), а из него...мелочи только нагибаться успевай....жаль нет команды поднять все вещи :(

а на счет помощи аригато всем кто в магазинах помогает купить и продать со скидкой ;) мя бы тоже так, но надо быть торговцем....

а еще убивают цены у торговцев на площади... :blink: кошмар за сколько эту вешь мона продать в магазине, и какая цена на неё же у продавцов, но жаль там не хотят покупать...всякие гербы и прочее... вот я с яблоком(зеленым) промучилась везде продают, а купить хоть за полцены не хотят...а на что оно? еще много всего полезного насобирала, но опять же таки - не знаю как применить(храню-авось в квестах приходиться), к примеру как я мучалась с молоком...вроде все уже расписано где и как, а найти не могу...а озеро искала по городу(бака :)) лишь потом нашла...вот ведь и не поможет никто (принципы ;) ) ищи сама...:( верно, но чуть обидно...

Если б знать: кто есть кто? и какие у кого преимущества? но что б в двух трех словах...и как им стать....было бы удобней...

Я сперва долго по форуму(ф.мотр.ру) лазила читала, но там все подробно, но не о том 10 страниц инфы :huh: и пару строк конкретного...

может тут кто раскажет: кто есть кто? и как им стал?

завербуйте мя :P может я професию поменяю? кстати не кто не пробовал? что будет левелы обнулятся? а джоб-левел исчезнет?

и напоследок как вывесить не чат, а просто сообщение - вроде "сплю" или "ушел курить...." у многих видела, тоже хочу научиться, гомен если что - я новис (?)

P.s.:убивают обгрейты-обдейты хочется поиграть, а тут такая подстава на пару часов..связь рвется и по новой....у мя модем....тяжко это.. :(

Опубликовано

Гомен, тут Акела txt выложил так там почти все есть....

Но все же на счет квестов на профессию ? у кого какие были сложности и вообще интересно ;)

А еще мой ник там: aliska Chibi Totoro. :blink:

Темные-каштановые волосы, две косички по плечам , что-то вроде длинной юбочки :unsure: и бледно голубой бантик :blink: -кто меня заметит попробуйте догнать(шучу :unsure:, нет честно все там так носятся...)

r.txt

Опубликовано
Если кто хочет, чтобы ему помогли на оскоме, то стучите мне в приват: -Зик- или Эндор-один виз другой саг... правда 2 ближаших дня меня не будет, наверное, а так часто в игре..
Опубликовано

Все. Болт на мотр и иду на Оском.

Теперь думаю - кого делать?

Маги, арчеры, мерчи не по мне.

Сины - пошло?

Роги - не люблю.

Можно бы кнайта с копьем двуручным, али с мечом.(Танка на мотре уже качал)

Или может суппорта приста?

В общем, я в раздумьях.

Еще бы как-нить к мотру подключиться, кому нить знакомому отдать лут, оружие и пр.

Опубликовано (изменено)
Насчет ухода с МОТР'а... Во-первых шакалов и прочей шушеры хватает везде, а во-вторых не так уж их и много. Мы, хелперы, стараемся с ними расправляться, но конечно нас на всех не хватает. Мой вас совет - переходите побыстрее на второй джоб, среди них процент порядочных людей всыше.

Это хантам скажи :D

Особено на пляже... мне там не нравится и всё, сервер так сказать переполнен, плюнуть негде, скоро уже перед тем как моба бить будут друг друга убивать.

Добавлено в 15:48:

ЗЫ: На мотре тоже могу богатством поделится... но я клиент стёр :( , ночью скачаю...

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация