Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.neverwinter.ru/

А там что? Вроди какойто клиент нужен, а где его взять?

оттуда на Аксистаун, а клиен - сам Невервинтер со всеми экспеншенами (SoU и HoU) +автоадейтить до последней версии (несколько мегов).

Игровой процесс намного разнообразнее чем в Рагнареке, да и ПвП там можно выставить кому угодно :) , после Невера Рагнарек совсем простым смотрицца - ни фитов, ни скиллов общих, ни разнообразия лиц :D

Зю: если там кто-нить начнет играть - свистните, а то я ща на Рагнарек переключился временно... завлеченный подвываниями Злодея о "гильдии"...

Кстати, игра от синглеплеера отличается фатально - никаких магических шмоток до 10 левела у вас точно не будет!

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да. Я там аколит Noro.

У меня уже мания преследования развивается - там постоянно, куда я ни приду, все сразу как-то подозрительно начинают радоваться и хихикать.

Опубликовано
Бррр... ну и изврат скажу я качать фул саппортов, особенно с учетом что в партию берут неохотно, опытом никто делиться не хочет, зато планомерно достают с криками "подлечи")))

Я хоть на мотре играю, но могу дать совет - суппортом иди в Аматсу там нада квест пройти - попадаешь в данж - там файрлоки -они ундеды и рейнджи рецепт - пневма + хил = до ж*** экспы!

Опубликовано
  Бррр... ну и изврат скажу я качать фул саппортов, особенно с учетом что в партию берут неохотно, опытом никто делиться не хочет, зато планомерно достают с криками "подлечи")))

Фигню ты какую-то гонишь, камрад. Где не гляну - везде надписи - ищу ако в пати, а уж фул суппортов с руками отрывают.

Опубликовано (изменено)
О, точно!

Кто-нибудь, объясните же мне, дураку, наконец, что такое КуКК?????

Это убийца, почти сам орклорда валит.

http://motr.ru/tops

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Аматсу рулит для фулл суппорта.

Хочешь посмеяться?? Смотри мотровский форум - аколитский форум - топик "Квест в Аматсу"...........

Блин уже 3го монка перекачиваю..... гемор)))))

Опубликовано

Я вот тоже толдько вчера начал.

Ник Kens

Чтото нихенра не понимаю..... не профиля не выбрать ( ну там...маг, воин, вор.... и так далее)

Просто хожу и покемонов гашу. Чего делать то?

ДАвайте какнить партию организуем и попремся монстров валить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация