Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1785546

На что по-вашему стоит сделать клип на качественную энергичную песню в стиле расширения классического рока, творческой работе на тему *Цой жив*?)

какое аниме посоветуете?)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1791201
По моему хорошо получается аниме клип, если видео и песня противоположны по напряженности, например, спокойная легкая музыка и драмматичное ковайное видео, и наоборот.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1832257
Я бы посоветовал, но на голову (больную - говорб взаранее) приходит только Helsing. Если из Цоя брать под это песню - Спокойная ночь подойдёт, мне кажется. Более посоветовать не молгу. Есть, правда, одно просьбо: Выложи клип сюда, как готов будет (хост для выкладывания http://depositfiles.com/ru/)

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1843537

мои клипы лежат здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58628

в данный момент етсь идея и на Хеллинг, и еще... но по теме - требуется аниме Fantom of memory, нигде не могу достать(...

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.