enot Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Да ладно Вам - рульный фильм, а Люцифер - клевый чел (актер хорошо сыграл). Пока что фильм - более менее нормальный просмотренный в этом году. ЗЫ. Ждем третих звездных войн... Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Киану как всегда сууперр..офигенно просто, и кино обалденное!!)) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Да. Кто нибудь до самого конца досмотрел?И что бы это значило? Цитата
Рэйко Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Я не смотрела!Че там было??? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Рэйко Ну Костя пришёл на могилу друга, положил на памятник зажигалку свою фирменную... Чу... хлопание крыл! Друг оборотился ангелом и улетел в заоблачные дали. Но перед этим нехорошо на Костю посмотрел. Костя ухмыльнулся и пошёл дальше. Вот и всё кино. Цитата
Рэйко Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Ясно!Спасибо))) Цитата
Ксэт Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 вот западло. а я конец не видела Цитата
Kuota Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Это на DVD? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Kuota Это после титров. В кино никто до конца не досиживает, ясный пень. Что на родном DVD будет, шут знает. Ну да скрины с двд, экранка, опять же... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Мне понравилось, я вообще люблю всякую мистику. Цитата
Суэйн Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Misato Katsuragi Какие фильмы тебя ещё радуют? Цитата
Суэйн Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Что кино клёвое это точно!!!!!И Киану тоже суперрр!!А кто нибудь его маленьким видел?? Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Сначала я увидел рекламу по ТВ... о крутттооо! Нада посмотреть! Прошёл месяц. В кино я не смотрел но купил DVD... Теперь моё сугубо-суровое ЫМХО: Плюсы: 1.Красиво2.Хорошо сняли3.Демоны просто кул...4. Хорошо играл Ривз...5. Гуд айдиа6. Чудесный актер играл Сатану! Класно играл и хорошо выглядел... минусы:1. к концу надоедает2. много болтавни3. В рекламе смотрется лучше... Болтовня болтовня болтовня... а где же обещанные умопомрачительные битвы с демонами?? ГДЕ?!!! Ха пол часа болтают - пол минуты ( а то и меньше ) с кем то дерутся.... Можно было по больше файта! К концу я уже смотрел на часы и ожидал конца! ЗАТЯНУЛИ.... до предела... накрутили... до предела... к концу мне было скучно... и вот тянут тянут тянут... Болтают болтают болтают... Кидают умные фразочки типа : "ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ" или давай же кидать философские мысли...до тошноты этого много... Не ЫМХО могли лучше.. идея гуд, актеры гуд, бюджет гуд, а скучновато... специфекты гуд... но хотелось по больше битв... больше! Можно было урезать часовые диологи и удлиннить битву с Бальтазаром... я думал что там все дольше будет... нееетт... выстрелил и опять диолог...ХНЫ!... если бы меня попросили поставить оценку я бы поставил 4 с минусом, но так как меня не просят то я не буду =) Цитата
Venetti Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Отличный фильм. Некоторым может не нравится, но хуже он от этого не становится.Ну, а те, кто безапелляционно относят его в категорию отстой или, там, попса -ничего не смыслят в кино и/или в понятии стиля соответственно. Что характерно для всех фильмов вообще - смотреть по возможности следуетв оригинале, т.к. удовольствия при этом намного больше, чем при просмотре фильмас кривой локализацией (плюс, в 90% случаев дубляжа, голоса актеров подобранны мягко говоря не лучшем образом). По полюбившейся мне системе выставления оценок со знакомого многим портала "Кино-Говно",х/ф Константин - однозначно кино. Цитата
Chii Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мну фильм понравился...) хотя с самого начала скази что конец попсоват..конец то как раз таки ничего...тока вот ангел через чурь уж убого смотрится...задрипыш какой то...)) а Констатит ну прям ваще чувак))) Киану Ривз рулит))) мне понравилось) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Посмотрел... ничего особенногог, но времени потраченного на просмотр не пожалел... зрелиЩно....))) но не круто. Цитата
Epmak Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Филь практически никакой. Единтсвено что порадавола это самый конец, когда он жвачку стал жевать, а не курить. Ну и ад ессно Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ездили на днях с братом в кинотеатр (благо мама работает администратором - все бесплатно...) фильм в целом понравился... правда после этого было пиво и хорошие, дорогие сигареты.. поэтому не знаю, что больше понравилось - толи сам фильм, толи просто хорошее впечатление от поездки... вотъ) Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 правда после этого было пиво и хорошие, дорогие сигареты Расскажи, как курилось после фильма :) Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 фильм рулезныйгы, мой брателло после Кости курить бросил :ph34r:))))))))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 хм... а я разве тут больше не писал? <_< KuotaРасскажи, как курилось после фильмахорошо :P мне вообще понравился образ главного героя) Цитата
vick Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 фильм средняк..... а вот концовка мне тоже понравилась, что очень удивляет...... в основном наоборот..... Цитата
Рюха Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Этот фильм мне так поравился..так понравился, что я пересмотрела его 5 раз, это классное кино, спецефекты АТАС! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.