Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно Вам - рульный фильм, а Люцифер - клевый чел (актер хорошо сыграл). Пока что фильм - более менее нормальный просмотренный в этом году.

ЗЫ. Ждем третих звездных войн...

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рэйко

Ну Костя пришёл на могилу друга, положил на памятник зажигалку свою фирменную... Чу... хлопание крыл! Друг оборотился ангелом и улетел в заоблачные дали. Но перед этим нехорошо на Костю посмотрел. Костя ухмыльнулся и пошёл дальше.

Вот и всё кино.

Опубликовано

Сначала я увидел рекламу по ТВ... о крутттооо! Нада посмотреть!

Прошёл месяц. В кино я не смотрел но купил DVD... Теперь моё сугубо-суровое ЫМХО:

Плюсы:

1.Красиво

2.Хорошо сняли

3.Демоны просто кул...

4. Хорошо играл Ривз...

5. Гуд айдиа

6. Чудесный актер играл Сатану! Класно играл и хорошо выглядел...

минусы:

1. к концу надоедает

2. много болтавни

3. В рекламе смотрется лучше...

Болтовня болтовня болтовня... а где же обещанные умопомрачительные битвы с демонами?? ГДЕ?!!! Ха пол часа болтают - пол минуты ( а то и меньше ) с кем то дерутся.... Можно было по больше файта!

К концу я уже смотрел на часы и ожидал конца! ЗАТЯНУЛИ.... до предела... накрутили... до предела... к концу мне было скучно... и вот тянут тянут тянут... Болтают болтают болтают... Кидают умные фразочки типа : "ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ" или давай же кидать философские мысли...до тошноты этого много...

Не ЫМХО могли лучше.. идея гуд, актеры гуд, бюджет гуд, а скучновато... специфекты гуд... но хотелось по больше битв... больше! Можно было урезать часовые диологи и удлиннить битву с Бальтазаром... я думал что там все дольше будет... нееетт... выстрелил и опять диолог...ХНЫ!...

если бы меня попросили поставить оценку я бы поставил 4 с минусом, но так как меня не просят то я не буду =)

Опубликовано

Отличный фильм.

Некоторым может не нравится, но хуже он от этого не становится.

Ну, а те, кто безапелляционно относят его в категорию отстой или, там, попса -

ничего не смыслят в кино и/или в понятии стиля соответственно.

Что характерно для всех фильмов вообще - смотреть по возможности следует

в оригинале, т.к. удовольствия при этом намного больше, чем при просмотре фильма

с кривой локализацией (плюс, в 90% случаев дубляжа, голоса актеров подобранны мягко говоря не лучшем образом).

По полюбившейся мне системе выставления оценок со знакомого многим портала "Кино-Говно",

х/ф Константин - однозначно кино.

Опубликовано
Мну фильм понравился...) хотя с самого начала скази что конец попсоват..конец то как раз таки ничего...тока вот ангел через чурь уж убого смотрится...задрипыш какой то...)) а Констатит ну прям ваще чувак))) Киану Ривз рулит))) мне понравилось)
Опубликовано
Посмотрел... ничего особенногог, но времени потраченного на просмотр не пожалел... зрелиЩно....))) но не круто.
Опубликовано
ездили на днях с братом в кинотеатр (благо мама работает администратором - все бесплатно...) фильм в целом понравился... правда после этого было пиво и хорошие, дорогие сигареты.. поэтому не знаю, что больше понравилось - толи сам фильм, толи просто хорошее впечатление от поездки... вотъ)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация