Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
очевидно, все это время он добирался от места находки до Лос-Анджелеса.

Разумеется. Обычно делают на этом акцент. Хотя, это не терменатор, чтобы каждые пять минут его показывать...Короче, сделаем вывод, что фильм смотреть можно)

Опубликовано
Hotaru

весь фильм целиком банальность. его не спасает ни красивая картинка, ни потуги на оригинальнось

Ну это смотря кто что собирается там увидеть. Я там увидел здоровую иронию а-ля киллбилл и НД и четкую стилистическую выверенность а-ля матрица. B) ;) :rolleyes:

Добавлено:

Опубликовано

Хороший фильм. Весёлый и злой.

Сюжета нет. Ну дык это же экранизация комикса! Чего же вы хотели?

Вообще единственное, что не понравилось -- это потуги прикрутить к стильному изничтожению демонов морально-религиозные вопросы и драмы второстепенных героев. Благо их немного.

Ну и Бальтазар действительно сильно напомнил Азраила из "Догмы".

Всё же остальное -- просто отлично.

Пепельница-тазик, паук в стакане, тряпка дневного света, жукодемон, "со всеми бывает - это от серы", "это Константин, Джон Константин, говнюк", кресты везде, где только можно.

Ну и Сотона, конечно! О, это шедеврально! Именно так себе и представлял.

А противоникотиновой составляющей проникаются, по моим наблюдения, только люди не курящие. Все курильщики, включая меня, уверенно принимают её за часть стёба и заливисто смеются.

Опубликовано
Я уже и забыла в чём собственно вся заваруха. Только потом вспомнила, что когда-то в начале фильма какой-то мужик нашёл ножик Мне это не очень понравилось.

Э... а ты не пыталась весь фильм сразу посмотреть ну не с перерывом в дня два. Ато с твоих слов складываеться именно такое впечатление

Опубликовано (изменено)
Ну дык это же экранизация комикса! Чего же вы хотели?

Мне вот интересно,что ты с такими богопротивными мыслями делаешь на форуме поклонников аниме(японские мыльтфильмы если забыл) и манги (о боже да это же КОМИКСЫ :lol: )? ;)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно,что ты с такими богопротивными мыслями делаешь на форуме поклонников аниме(японские мыльтфильмы если забыл) и манги (о боже да это же КОМИКСЫ :lol: )?  ;)

Вот только давай не будем сравнивать с пальцем то, что на него похоже лишь отдалённо. ;)

В штатах у комиксов и их экранизаций абсолютно другие бюджеты, целевая аудитория, история и традиции.

Опубликовано
Хм. Буржуйский Ночной Дозор блин... Не.. он коненчо не то чтоыб плох.. так.. Ничего осбенного, как ничего и плохого. Обычный среднячек. Посмотрел и забыл. Хотя, Ангел был ничего так... Что-то в нём было.
Опубликовано (изменено)

Посмотрела и осталась вполне довольна.

Каваюсь с моментов когда у посланников рая за спиной крылья разворачиваются. ;)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О!Эт точно...особенно когда Гавриил крылья разворачивает...ммм,какой-то какой

нет, по-моему он сиаре положил, а после изгнания беса забрал...по-моему он ее положил просто, что бы та ему не мешала, а забрал по понятным причинам...

Опубликовано
нет, по-моему он сиаре положил, а после изгнания беса забрал...по-моему он ее положил просто, что бы та ему не мешала, а забрал по понятным причинам...

У меня фильм лежит на компе. Пересмотрел сцену второй раз. не надо наговаривать :)

Опубликовано
Имхо, ерунда полная... Единственных 2 неплохих элемента - Габриель - занятный персонаж, и эффекты с адом - не монстры, а именно шэйдер... хотя в полный экран любой такой эффект занятно смотрится... в остальном не стоит потраченного на просмотр времени.
Опубликовано
Блин, я тоже на компе смотрел и в кинотеатре - сигара там была... может версии фильма разные ?

Нет, просто кого-то глючит. Там просто сигарета в тени и крупным планом. Но сигарета на все 100 ^_^

Опубликовано
сигарета на все 100 

сигарета, сигарета там была... )

Это точно. А вообще фильм порадовал души грешные. Так и тянет сказать: "Господи, прости души грешные, если ты есть, а нет - так прости тем более"

Гэбриэл... та ещё личность... хуже фанатика только ШИЗАнутый фанатик. Хотя они там все немного... не того... галстук, зомби... ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация