Kensuke Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 http://lostfilm.tv/pic/poster_jeremiah.jpg Оригинальное название: JeremiahСтрана: Канада, СШАГод выхода: 2002Жанр: Фантастика/ДрамаКоличество сезонов: 2Статус: законченIMDB: http://imdb.com/title/tt0290966/СКАЧАТЬ http://lostfilm.tv/download.php/609/Jeremi...film.tv.torrentО Фильме: Будущее. Прошло 15 лет после «Большой смерти», эпидемии унесшей жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь – это дети не достигшие пуберантного возраста. Иеремия – один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить. Вышла пока тока первая серия. А Меня уже протащщило.Люблю, понимаешь, постапокалиптические сериалы.Этот чем то на Второго Бешенного Макса похож.... Напомнило что то. Вобщем если кто с Торрентов качает - тяните.А тут по мере выхода серий будем обсуждать. Quote
Riff-Raff Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Смотрю.Постепенно качаю первый сезон.Очень даже. Quote
Riff-Raff Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 НА буржуйском?Да, в торрентах весь первый сезон лежит, штук 20 серий. Quote
_I_ Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Скачал первую серию.Атмосферно. Fallout чем-то напоминает) Quote
Riff-Raff Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 (edited) Атмосферно. Fallout чем-то напоминает)ИМО скорее уж Wasteland.Смотрю 4-ю серию. Жестко. Edited June 19, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Riff-Raff Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Отсмотрел первый сезон, качаю второй.В принципе, все достаточно хорошо, не радуют только многочисленные логические нестыковки... Quote
Kensuke Posted June 21, 2007 Author Report Posted June 21, 2007 А Субтитры имеются в наличии?А то Инглиш - это конечно хорошо. Но иногда каких то деталей не понимаешь.... Quote
Riff-Raff Posted June 22, 2007 Report Posted June 22, 2007 (edited) А Субтитры имеются в наличии?А то Инглиш - это конечно хорошо. Но иногда каких то деталей не понимаешь....К сожалению, субтитров у меня нет.Точнее, в том торренте который я выкачиваю, они на польском. Edited June 22, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Kensuke Posted June 22, 2007 Author Report Posted June 22, 2007 фак.Придется релиза от Lostfilm ждать..А они вечно тормозя Quote
Riff-Raff Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Досмотрел оба сезона.В общем, понравилось.Из Фоллаутов, конешно, всего понатырено, особенно в первом сезоне...Хотелось, конечно, чтоб было поапокалиптичнее, но и так неплохо.Порадовала игра некоторых актеров и сюжет.Из минусов - средненький экшн, слабенькая трехмерка и множество логических неувязок.Да и недосказанность некоторая имеется.Крепкий сериал, достойный просмотра. Quote
Limm Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 Посмотрела только первую серию, очень понравилось) А главный герой, ммм..))) Один из моих любимых актеров периода школы.Сюжет захватывающий, смотрела с интересом, хочу продолжения! Quote
_I_ Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 А продолжение на английском с польскими субтитрами)) Quote
Limm Posted August 19, 2007 Report Posted August 19, 2007 А продолжение на английском с польскими субтитрами))мне остается только плакать)на самом деле не к спеху, подожду.. может наши что-нибудь таки сделают Quote
Recommended Posts