Kakashi35^_^ Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Приведдд народдд))И так кто идет на этот фестиваль?6 октября будет проходить...точно не знаю где))Пока что незнаю))Кто участвует?Кто идет посмотреть?ЛИчно я участвую:D
Shimigami-Shi Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Опять ты не удержался,и как всегда забыл про меня....)
Kakashi35^_^ Posted June 18, 2007 Author Report Posted June 18, 2007 Опять ты не удержался,и как всегда забыл про меня....)почему забыл...тыж сам сказал что тут не сидишь а тока смотришь вот я и подумал, что ты и не зайдешь
Shimigami-Shi Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 почему забыл...тыж сам сказал что тут не сидишь а тока смотришь вот я и подумал, что ты и не зайдешьЯ сижу.ладно по существу. Так ты тоже не знаешь где будет проходить фестиваль в этом году?Надо было тогда у Миши спросить может он знает.
Ryuspb Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 (edited) Приведдд народдд))И так кто идет на этот фестиваль?6 октября будет проходить...точно не знаю где))Пока что незнаю))Кто участвует?Кто идет посмотреть?ЛИчно я участвую:D Вы только эту ветку читаете? Просто есть специальная "Вечеринки и фестивали" . Соответственно, в ней есть соответствующая тема =)p.s. А проходить фест будет в ДК им. Ленсовета ^^ Edited June 18, 2007 by Руй (see edit history)
Kakashi35^_^ Posted June 18, 2007 Author Report Posted June 18, 2007 Я сижу.ладно по существу. Так ты тоже не знаешь где будет проходить фестиваль в этом году?Надо было тогда у Миши спросить может он знает.ну спросить надо...Короче есть люди что участвуют?? Вы только эту ветку читаете? Просто есть специальная "Вечеринки и фестивали" . И, собственно, в ней есть соответствующая тема =)p.s. А проходить фест будет в ДК им. Ленсовета ^^оойййй а я и не знал:D ладно тогда эту тему можно и удалить
NIKITA Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Короче есть люди что участвуют??может и есть,а что есть вопросы какие-то? :)
Администрация Project-2501 Posted June 29, 2007 Администрация Report Posted June 29, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56735
Recommended Posts