Kakashi35^_^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Приведдд народдд))И так кто идет на этот фестиваль?6 октября будет проходить...точно не знаю где))Пока что незнаю))Кто участвует?Кто идет посмотреть?ЛИчно я участвую:D
Shimigami-Shi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Опять ты не удержался,и как всегда забыл про меня....)
Kakashi35^_^ Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Опять ты не удержался,и как всегда забыл про меня....)почему забыл...тыж сам сказал что тут не сидишь а тока смотришь вот я и подумал, что ты и не зайдешь
Shimigami-Shi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 почему забыл...тыж сам сказал что тут не сидишь а тока смотришь вот я и подумал, что ты и не зайдешьЯ сижу.ладно по существу. Так ты тоже не знаешь где будет проходить фестиваль в этом году?Надо было тогда у Миши спросить может он знает.
Ryuspb Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Приведдд народдд))И так кто идет на этот фестиваль?6 октября будет проходить...точно не знаю где))Пока что незнаю))Кто участвует?Кто идет посмотреть?ЛИчно я участвую:D Вы только эту ветку читаете? Просто есть специальная "Вечеринки и фестивали" . Соответственно, в ней есть соответствующая тема =)p.s. А проходить фест будет в ДК им. Ленсовета ^^ Изменено 18 июня, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Kakashi35^_^ Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я сижу.ладно по существу. Так ты тоже не знаешь где будет проходить фестиваль в этом году?Надо было тогда у Миши спросить может он знает.ну спросить надо...Короче есть люди что участвуют?? Вы только эту ветку читаете? Просто есть специальная "Вечеринки и фестивали" . И, собственно, в ней есть соответствующая тема =)p.s. А проходить фест будет в ДК им. Ленсовета ^^оойййй а я и не знал:D ладно тогда эту тему можно и удалить
NIKITA Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Короче есть люди что участвуют??может и есть,а что есть вопросы какие-то? :)
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 июня, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56735
Рекомендуемые сообщения