Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1783819

Что в вашем понимании значит ДОВЕРИЕ?

Доверие друзьям, близким людям...

А также у меня еще один вопрос.

Насколько уместно в случае взаимного доверия позволять себе обман, оправдываемый тем, что тот другой доверяющий нам человек не узнал об обмане, а потому это ему и не повредит... ну или даже только принесет пользу (в зависимости от ситуаций)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783820
не знаю что такое доверие, никому не доверяю, даже себе. Может быть я найду когданить когонить, кому я смогу доверять. Хотя врядли. Все когданибуть предают.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1783905

Доверяю всем, но не все. Поэтому со всеми хорошие отношения. А по настоящему только двум очень близким людям.

Доверие-это когда ты, не боясь показаться смешным, делишься с другим человеком самым сокровенным.

Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1783929
Самое сокровенное я никому не доверял, не доверяю и не буду доверять: предавать - сущность человека. А вещи с приоритетом гораздо меньшим доверяю многим, ибо при возможном предательстве мне не будет от них больно.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1784011
Доверие...вообщем-то бесполезная вещь чем ближе тебе человек тес сильнее будет удар от него, хотя есть люди на которых можно положиться.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.