Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Что в вашем понимании значит ДОВЕРИЕ?

Доверие друзьям, близким людям...

А также у меня еще один вопрос.

Насколько уместно в случае взаимного доверия позволять себе обман, оправдываемый тем, что тот другой доверяющий нам человек не узнал об обмане, а потому это ему и не повредит... ну или даже только принесет пользу (в зависимости от ситуаций)

Posted
не знаю что такое доверие, никому не доверяю, даже себе. Может быть я найду когданить когонить, кому я смогу доверять. Хотя врядли. Все когданибуть предают.
Posted

Доверяю всем, но не все. Поэтому со всеми хорошие отношения. А по настоящему только двум очень близким людям.

Доверие-это когда ты, не боясь показаться смешным, делишься с другим человеком самым сокровенным.

Posted
Самое сокровенное я никому не доверял, не доверяю и не буду доверять: предавать - сущность человека. А вещи с приоритетом гораздо меньшим доверяю многим, ибо при возможном предательстве мне не будет от них больно.
Posted
Доверие...вообщем-то бесполезная вещь чем ближе тебе человек тес сильнее будет удар от него, хотя есть люди на которых можно положиться.