Оборона Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Что в вашем понимании значит ДОВЕРИЕ? Доверие друзьям, близким людям... А также у меня еще один вопрос. Насколько уместно в случае взаимного доверия позволять себе обман, оправдываемый тем, что тот другой доверяющий нам человек не узнал об обмане, а потому это ему и не повредит... ну или даже только принесет пользу (в зависимости от ситуаций) Quote
Crusnic Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 не знаю что такое доверие, никому не доверяю, даже себе. Может быть я найду когданить когонить, кому я смогу доверять. Хотя врядли. Все когданибуть предают. Quote
asura Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Доверяю всем, но не все. Поэтому со всеми хорошие отношения. А по настоящему только двум очень близким людям.Доверие-это когда ты, не боясь показаться смешным, делишься с другим человеком самым сокровенным. Quote
InfiniteSky Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Самое сокровенное я никому не доверял, не доверяю и не буду доверять: предавать - сущность человека. А вещи с приоритетом гораздо меньшим доверяю многим, ибо при возможном предательстве мне не будет от них больно. Quote
3aвисть Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Доверие...вообщем-то бесполезная вещь чем ближе тебе человек тес сильнее будет удар от него, хотя есть люди на которых можно положиться. Quote
Recommended Posts