Dr.F@uST Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Классика жанра... 8 Битная музыка которую вы слушали когда играли в Mario или Contra. Теперь пришло новое поколение 8битных маньяков. Музыка стала более насыщенной и интересной. Обсуждаем эту музыку. Пишем свои мнения и впечатления. Скачать свежие релизы можно здесь: 8 Bit Peoples . Enjoy! :lol: Изменено 17 июня, 2007 пользователем Dr.F@uST (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Лежит 8-битный трибью к Крафтверк, но никак руки не дойдут послушать. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) О! Да, классный стиль, спасибо за темку! Очень нравится Bit Shifter- вообще the best!, Kola kid и Boaz тоже ничего, была ещё какая-то французская группа- что-то-там-fairybag - делают веселые песенки ,а вот nullsleep- занудная и неинтересная имхо.Вообще нравятся жесткие и безумные техно треки- как в игре STOR3Кстати у Alphex Twin тоже есть песня в этом стиле- Pacman-powerarp Изменено 18 июня, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Специфичный стиль, но добротный, мне нравится :) Цитата
Nekuromento Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Слушаю чип-тюны и трекерную музыку уже пару лет. Особенно прёт со звучания чипов командора и амиги ) I am 8 bit! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я вот слушаю очень интересные композиции группы Anamanaguchi. Хорошая смесь 8битки и электрогитар. Очень советую прослушать. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ну, если говорить о смесях, то посоветую Goat и Minibosses, которые переигрывают 8-битную музыку Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 люблю chip tunes \ pixel art \ snes-style rpg - на меня знакомые как на антиквариат поглядывают уже.. :lol: с 8 bit peoples понравились She \ Role Model \ Xinon и Yuppster.. т.е. почти половина из всего, что я оттуда скачал.. :)LowBatteryColor.bmp Цитата
Kveldsulf Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 047 очень люблю, еще Welle:Erdbal - но это скорее стилизация под 8 бит, хотя они многое на Коммодоре 64 вроде делают. Но вообще это синти/эбм Цитата
MAXHO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 здоровская штука. вобще мегатема - нойз в смеси с 8битом(или мелодик нойз с ним же), грайнд в смеси с 8битом. Достать оч сложно. Цитата
barmy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Год назад наткнулся на Horse The Band, 8битный "нинтендокор". Очень забавная группа. Если вдруг попадется - не пропустите ;) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Йошш, откопал свой диск:та группа, о которой я говорил- dorothys_magic_bag- добротный 8битещё очень порадовала группа anamanaguchi- ударная музыка, пока все что слышал очень нравится, у группы свое звучание(все можно скачать на 8 bit peoples) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Нью рейв наступает, а вместе с ним и около 8-битные группы- например To My Boy- музыка электронная с использованием 8-битных звуков и вот ещё команда bondage_fairies- интересная смесь 8бит, панка и ещё черт знает чего^^. Обе группы с вокалом (что мне если честно не нравится><)Ну а из чистого 8бит очень советую ещё послушать rushjet1- жуткая ностальгия... потрясающая музыка (попробуйте, скачайте хотябы песню Konamized на 8 bit peoples - я сразу зафанател*____*), сделано со вкусом- приятного аппетита^____^ ! Цитата
SickSinner Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 8bit electronic не особо, отдельные треки, авторов не знаю :)больше люблю nintendocore. прикольная музычка. из любимого Bondage Fairies Цитата
rinkashi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 по настроению могу Client I,cactus и Kola Kid послушать Цитата
Total Hate Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Альбом Amor Antiquita (название альбома забыл) заслушал до дыр. Это ведь восьмибит? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 The Rorschash Garden просто чудесная штука. Minimal electro/synthpop про роботов от музыканта rhythmic noise проекта Synapscape)) На днях должен выйти новый альбом Цитата
Ketamin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 помню был на выступлении чилвдрен оф дос ваще крышу снесло) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин ну я в названиях опять полный ноль... знаю только что обожаю в клубах под 8бит тусить =) Цитата
the lost boy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мне из 8бит только Bondage Fairies нравятсяу них и музыка улетная, и тексты стебные))только там всего у них понамешано Оо Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а чилдрен оф дос это разве не лейбл российский? Цитата
xaxa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 недавно впервые ознакомился с этим жанром. слушал только последний альбом Kkrusty. мне понравилось, довольно необычная музыка.послушать можно на их LastFM. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Слушаю с удовольствием. Недавно начал сам писать подобную музу. Очень нравятся проекты Random, Kplekraft, She, Virt, Fireboy, Trash80, Xorex, Mr.Spastik, Bitshifter, Stu. Цитата
Voidoid Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Bondage Fairies хорошие 8bit-ые люди Цитата
LoliPok Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 в последнем двд Игромании были они прикольненько понравилось^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.