Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Классика жанра... 8 Битная музыка которую вы слушали когда играли в Mario или Contra. Теперь пришло новое поколение 8битных маньяков. Музыка стала более насыщенной и интересной. Обсуждаем эту музыку. Пишем свои мнения и впечатления. Скачать свежие релизы можно здесь: 8 Bit Peoples . Enjoy! :lol: Edited by Dr.F@uST (see edit history)
Posted (edited)

О! Да, классный стиль, спасибо за темку! Очень нравится Bit Shifter- вообще the best!, Kola kid и Boaz тоже ничего, была ещё какая-то французская группа- что-то-там-fairybag - делают веселые песенки ,а вот nullsleep- занудная и неинтересная имхо.

Вообще нравятся жесткие и безумные техно треки- как в игре STOR3

Кстати у Alphex Twin тоже есть песня в этом стиле- Pacman-powerarp

Edited by Guitar Otoko (see edit history)
Posted
Я вот слушаю очень интересные композиции группы Anamanaguchi. Хорошая смесь 8битки и электрогитар. Очень советую прослушать.
Posted

люблю chip tunes \ pixel art \ snes-style rpg - на меня знакомые как на антиквариат поглядывают уже.. :lol:

с 8 bit peoples понравились She \ Role Model \ Xinon и Yuppster.. т.е. почти половина из всего, что я оттуда скачал.. :)

LowBatteryColor.bmp

Posted
047 очень люблю, еще Welle:Erdbal - но это скорее стилизация под 8 бит, хотя они многое на Коммодоре 64 вроде делают. Но вообще это синти/эбм
Posted
здоровская штука. вобще мегатема - нойз в смеси с 8битом(или мелодик нойз с ним же), грайнд в смеси с 8битом. Достать оч сложно.
Posted
Год назад наткнулся на Horse The Band, 8битный "нинтендокор". Очень забавная группа. Если вдруг попадется - не пропустите ;)
  • 5 weeks later...
Posted

Йошш, откопал свой диск:

та группа, о которой я говорил- dorothys_magic_bag- добротный 8бит

ещё очень порадовала группа anamanaguchi- ударная музыка, пока все что слышал очень нравится, у группы свое звучание(все можно скачать на 8 bit peoples)

• 5 weeks later...
Posted

Нью рейв наступает, а вместе с ним и около 8-битные группы- например To My Boy- музыка электронная с использованием 8-битных звуков и вот ещё команда bondage_fairies- интересная смесь 8бит, панка и ещё черт знает чего^^. Обе группы с вокалом (что мне если честно не нравится><)

Ну а из чистого 8бит очень советую ещё послушать rushjet1- жуткая ностальгия... потрясающая музыка (попробуйте, скачайте хотябы песню Konamized на 8 bit peoples - я сразу зафанател*____*), сделано со вкусом- приятного аппетита^____^ !

• 2 months later...
Posted

8bit electronic не особо, отдельные треки, авторов не знаю :)

больше люблю nintendocore. прикольная музычка. из любимого Bondage Fairies

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
The Rorschash Garden просто чудесная штука. Minimal electro/synthpop про роботов от музыканта rhythmic noise проекта Synapscape)) На днях должен выйти новый альбом
  • 4 months later...
Posted

недавно впервые ознакомился с этим жанром. слушал только последний альбом Kkrusty. мне понравилось, довольно необычная музыка.

послушать можно на их LastFM.

• 3 months later...
  • 2 weeks later...