Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Думал поставят в начальных сериях шиппундена. :lol:

Если нет, то когда ещё? Будут ли его вообще рисовать?

Posted
Да,я думаю его снимут,но сделают что-то типа филлеров после конца 1-ой части. Или сделают отдельный мувик. (1-ое лучше)
Posted
Когда Шиппуден кончиться, тогда и запустят гайден.

Мда, всё таки не светит мне дожить даже до гайдена :lol:

Posted
скорее нет чем да. Можетсделают отдельный мувик. Или там как нибудь впихнут в одну из серий мол:"Скажи-ка дядя, откуда у тебя шаринган..." (имхо)
Posted (edited)

ИМХО, но сейчас и в обозримом будущем Какаши Гайден не будет.

Потому что он просто не вписывается в происходящие на данный момент в аниме. Смотрите, сейчас арка про Гаару, в которой появляется МШ у Какаши (тут всех интересует, откуда МШ, обычный Шаринган уже не котируется), потом Сай и долгожданная "встреча в верхах" (Какаши вообще отсутствует как вид), далее арка про Асуму и солирование Шикамару (какой, нафиг, Шаринган, когда такое творится, беременные вдовы и мстящие гении, блин), следом (барабанная дробь) Саске, смерть Орочи и "Хеби" (Шаринган Какаши? Простите, а это хто?), затем, то, что творится сейчас (Тоби - король, Дейдара - звезда сцены, Кабучимвру - конкрктный фрик), Какаши опять в виде "затычки"... К такому развитию сценария "появление Шарингана" просто не привязать...

Скорее всего, мангака планирует в будущем что-то предпринять в развитии сюжета манги, используя при этом историю Гайдена (не зря ж он его рисовал), вспоминаем теорию Тоби=Обито, пропажа Рин (ни слуху о ней, ни духу), кто такой Четвертый и с чем его едят и т.д. А мувика не будет.(( Мне кажется, аниматоры тоже ждут, что наворотит мангака, им чем больше растянешь (больше впихнешь в сериал), тем лучше...))) Отдельный фильм они лучше сами придумают (вот смерть Наруто... Чем не сюжет, а?))))

З.Ы.: ох, многовато написала)))

Edited by Wirdy (see edit history)
Posted

По-моему его всунут, как всунули воспоминания Саске к примеру или Гаары про Яшамару.

А про мувик не сомневайся, фантазия у людей богатая, они додумают и за мангаку и даже похлеще что придумают))

Хотя боюсь что про Рин мы больше не услышим

Posted
А про мувик не сомневайся, фантазия у людей богатая, они додумают и за мангаку и даже похлеще что придумают))

Даже тени сомнения нет...))

Хотя боюсь что про Рин мы больше не услышим

А я вот все надеюсь... И надеюсь... И...(((