Jjgu4iy Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Думал поставят в начальных сериях шиппундена. :lol:Если нет, то когда ещё? Будут ли его вообще рисовать? Quote
Chiko Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Да,я думаю его снимут,но сделают что-то типа филлеров после конца 1-ой части. Или сделают отдельный мувик. (1-ое лучше) Quote
Aaliyah Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Когда Шиппуден кончиться, тогда и запустят гайден. Quote
Jjgu4iy Posted June 17, 2007 Author Report Posted June 17, 2007 Когда Шиппуден кончиться, тогда и запустят гайден.Мда, всё таки не светит мне дожить даже до гайдена :lol: Quote
Aaliyah Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Jjgu4iy, пойду спортом чтоли заниматься, говорят он жизнь продлевает... Quote
Chiko Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Мда, всё таки не светит мне дожить даже до гайденаТе же мысли. Quote
Foukus Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 скорее нет чем да. Можетсделают отдельный мувик. Или там как нибудь впихнут в одну из серий мол:"Скажи-ка дядя, откуда у тебя шаринган..." (имхо) Quote
Wirdy Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 (edited) ИМХО, но сейчас и в обозримом будущем Какаши Гайден не будет. Потому что он просто не вписывается в происходящие на данный момент в аниме. Смотрите, сейчас арка про Гаару, в которой появляется МШ у Какаши (тут всех интересует, откуда МШ, обычный Шаринган уже не котируется), потом Сай и долгожданная "встреча в верхах" (Какаши вообще отсутствует как вид), далее арка про Асуму и солирование Шикамару (какой, нафиг, Шаринган, когда такое творится, беременные вдовы и мстящие гении, блин), следом (барабанная дробь) Саске, смерть Орочи и "Хеби" (Шаринган Какаши? Простите, а это хто?), затем, то, что творится сейчас (Тоби - король, Дейдара - звезда сцены, Кабучимвру - конкрктный фрик), Какаши опять в виде "затычки"... К такому развитию сценария "появление Шарингана" просто не привязать... Скорее всего, мангака планирует в будущем что-то предпринять в развитии сюжета манги, используя при этом историю Гайдена (не зря ж он его рисовал), вспоминаем теорию Тоби=Обито, пропажа Рин (ни слуху о ней, ни духу), кто такой Четвертый и с чем его едят и т.д. А мувика не будет.(( Мне кажется, аниматоры тоже ждут, что наворотит мангака, им чем больше растянешь (больше впихнешь в сериал), тем лучше...))) Отдельный фильм они лучше сами придумают (вот смерть Наруто... Чем не сюжет, а?)))) З.Ы.: ох, многовато написала))) Edited June 17, 2007 by Wirdy (see edit history) Quote
Foukus Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 По-моему его всунут, как всунули воспоминания Саске к примеру или Гаары про Яшамару.А про мувик не сомневайся, фантазия у людей богатая, они додумают и за мангаку и даже похлеще что придумают))Хотя боюсь что про Рин мы больше не услышим Quote
Wirdy Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 А про мувик не сомневайся, фантазия у людей богатая, они додумают и за мангаку и даже похлеще что придумают))Даже тени сомнения нет...)) Хотя боюсь что про Рин мы больше не услышим А я вот все надеюсь... И надеюсь... И...((( Quote
Foukus Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Даже тени сомнения нет...))вот и сошлись во мнениях))) Quote
Recommended Posts