Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо и вам, мои читатели!

Я действительно очень сильно люблю Вселеные седьмой Финалки и Эскафлона. К слову, планеты, на которых происходят события этих вселенных, называются одинаково- Гея (по-гречески, Земля?..)... Возможно, это не случайное совпадение...

А теперь, обещанная концовка.

ЗЫ: общую атмосферу фику задавали мой неудавшийся роман (я тогда много перенес и отождествлял свои переживания с чувствами Нарии к Стратегу Фолкену, был у меня и "спаситель моей души", перенесший не менее моего по жизни, вот только Судьбе было угодно, что я остался в этом грешном мире, а дорогой мне человек, который спас после этого мою душу, трагично ушел из жизни, и фик этот я посвятил ему...), а так же две песни того лета, когда все это произошло- песня Савичевой "Прости за любовь" и песня Би-2 "Серебро"...

Эпилог.

Выпью до дна воспоминаний горький мед.

Я не жалею - все пройдет…Разлуки,встречи, имена…

Д.Маликов.

…Летающая крепость Виона, объятая пламенем, медленно опускалась в океан.

Лежащая возле ног командующего Фолкена Нария с трудом приподняла голову. В шуме и грохоте рушащегося сооружения чуть слышны были тихие всхлипывания Эрии. Умирающая кошка сбивчивым шепотом умоляла Фолкена спасаться одному.

Они… обречены… Они обе сейчас умрут. Ее предчувствие не обмануло Нарию. Но никто не предупреждал ее, что Абсолютное Везение - страшное зло, которое покарает их в случае провала. Никто не сказал им, КАК ЭТО будет мучительно БОЛЬНО, когда процесс Изменения покинет их израненые тела в наказание за проигрыш…

Почему так случилось? Она не хотела об этом сейчас думать - это теперь не важно…

В чем-то она сама виновата: отпустила пленницу, которую так желал видеть император… Но почему-то перед глазами стояла фигурка этой странной зеленоглазой пришелицы из другого мира, перевязывающая ее поврежденную во время пленения девченки руку…Эта девочка… словно светилась изнутри какой-то аурой добра и тепла… Она… стала вторым человеком, которому Нария поведала о своей жизни… И, странное дело, девочка сказала ей почти тоже самое, что говорил Нарии два дня назад Диландау: "Ты - не плохая… Ты… хочешь казаться такой, потому что… одинока! Но… не все люди плохие, есть и добрые. И ты сама - добрая, я в это верю!"

И тогда она отпустила девочку…Отпустила, потому что перед глазами стояло такое же печальное лицо, но с рубиновыми глазами. Отпустила, потому что девочка напомнила ей ЕЕ - Селену… Беспомощную, тихую…Напомнила и ЕГО… Диландау… "Серебро! Ты… не уходи от меня, ладно?"

"Я… могу быть доброй! Я должна верить людям…"

А потом пришло прозрение: мы… не с теми воюем все эти годы! Наш враг…Наш враг - это империя и наш император…

Нария больше не могла воевать за него и его идеи…

"Я ухожу…!"

…И совсем некстати вернулась за ней сестра…

Умирающая кошка грустно улыбнулась: теперь трудно понять, с ЧЕГО началась потасовка - все произошло так быстро…Да она и не следила за ходом событий… Помнит лишь, что появился ненавистный ранее Королевский Гаймельф Эскафлон… Она меланхолично смотрела, как сестра сражается с Ваном Фанелом, родным братом Фолкена-сама… Эрия почти победила, но тут что-то произошло и из энерджиста Эскафлона ударил кроваво-алый луч… Виона накренилась и начала падать… Гремели взрывы и летели обломки… Эрия кинулась к ним с Фолкеном, закрывая их собой и унося на своем гаймельфе в падающую крепость… Они почти спаслись, когда один огромный осколок…

Нария почувствовала, что тело меньше болит и она почти не чует его… В глазах потемнело и откуда-то пришло древнее, как мир, знание, что это - конец… Кошка повернула голову к сестре и поняла, что та тоже умирает… Поймав прощальный взгляд рубиновых глаз сестры, Нария расслышала ее чуть слышный уже шепот : - Фолкен-сама… Мы… были рады служить Вам… и умереть за вас…

Глупое дитя! Нария нашла в себе сил улыбнуться: она… и вправду его любила! Странно…

Перед глазами поплыли цветные круги и нежный голос тихо позвал: - Серебро… не оставляй меня…одного!

"Я… рада, что… умираю, никому не открыв вашу тайну, Диландау-сама! Ваш секрет… умрет вместе со мной, и никто и никогда не узнает…" - мысль оборвалась.

…Командующий Фолкен вытер одинокую слезу и бережно закрыл глаза двум своим верным воспитанницам. Изумрудные и рубиновые … Серебро и Золото… Опасные драгоценности при жизни… Они останутся драгоценной памятью в его сердце после смерти…

…-Жаль кошек Фолкена! Такие хорошие бойцы были… И Виону тоже жаль. Говорят, она затонула… - говоривший солдат нервно обернулся и побелел от страха, увидев совсем рядом с собой перекошенное от боли и ужаса лицо бывшего командира драконоборцев. Как он неслышно успел к ним подойти и когда? Вечно пьяный сумасшедший мальчишка шатается тут по Ставке и пугает своим призрачным видом солдат… Интересно, что ему…

-Что…ты сказал?- прохрипел юноша, буравя его пустыми, как у зомби, глазами.

-Э-э?…Я… сказал,что… жалко кошек… Погибли они… - несчастный солдат попятился, ожидая удара. Мальчишка известен своей любовью к рукоприкладству…Но…

-НАР-БА-ЛЭ-ЭЭЭ!!!!!!!!! - дикий вскрик разнесся по всему гарнизону, заставив солдат вздрагивать и хвататься за оружие.

-Позовите скорее врача! - деловито скомандовал какой-то сержант, склоняясь над потерявшим сознание подростком…

…-Даллет! - одинокая фигура напряженно застыла в кресле, судорожно сжимая бокал красного вина.

-Мертв!- просто константация факта и ничего более… Тишина и темнота… Одинокий факел освещает комнату.

-Шеста!

-Мертв…

-Мигель? - появились истеричные нотки и рука до боли сжала бокал.

-Мертв…- еще тише…

-Виоле, Гаати…

-Все мертвы…

-…Серебро? - привычно соскользнуло с языка и грудь пронзила тупая боль…

-?…Кто?

-Серебро…Нари…тян…- первый поцелуй…Ты помнишь? Она… обещала… вернуться…выпить за успешную операцию… Обещала не покидать…

-МЕРТВА…

-Нет… - тихо, без выражения… Она обещала! Она вернется! Она… она больше НЕ ПРИЙДЕТ… - НЕЕЕЕЕ-ЕЕЕТ!!!!!! Это неправда!!!!!!!- стакан летит через всю комнату и разбивается о стену. Брызги, красные, как кровь…

Она не прийдет…

-ОДИНОЧЕСТВО! - перед глазами все темнеет и милосердное беспамятство принимает его в свои объятия…

Он… забудет ее… Забудет, для того, чтобы однажды вспомнить…Вспомнить ту, что первая была с ним добра… Ту, которая обещала вернуться и заботиться о нем, но не смогла… Ту, что любила его больше жизни…

Не потерять бы в серебре ее одну,

Заветную…

Гр."БИ-2"

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот уж действительно открыла нам душу... Спасибо за доверие :lol: ... И я тоже думаю, что это не случайно... "Кое" сюда тоже замечательно вписывается... А вот это наиболее подходит, "Не оставь! Подожди! Я хочу быть с тобой"! Да... Ещё раз спасибо, что доверилась... И подарила такую прекрасную историю... Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В дебри психологии углубляться не буду, ни к чему. Просто после прочтения очень хочется сказать, что - поместить свои чувства и переживания в произведение, посвященное дорогому человеку, и при этом сделать этот так хорошо и искренне - это дорогого стоит!..

История о любви, которой было отведено так мало земного времени, и которая тем не менее оказалась способной жить вечно.

Рассказ замечательный, Диландау; мне очень понравился :rolleyes:!

Опубликовано

спасибо... очень тронут...Правда...

Ну, чтобы вас пока больше не грузить, кину-ка я сюда самый первый свой фик, который писал на спор с Кунсайтом ака Зелгадиссом... (я тогда был еще Лордом Зойсайтом). Нам предложили сделать "винегрет" из героев, поместив их в мир Утены, на поиски Диоса. Окровенно говоря, Кунин фик вышел немного вялым и я постебался тогда вволю... Это самый первый мой фик (написан 4 года назад и я его не правил...), но один из самых дорогих, как "первый блин комом..."

“В ПОИСКАХ ДИОСА... ИЛИ ВЕЧНЫЙ АПОКАЛИПСИС”.

Зой- Куне-Зелу:”Не-а, все совсем не так было!!!”

...Замок рушился.. Фигово, но ничего поделать нельзя! Можно только плюнуть и закрыть глаза.. Что Тендзе и сделала. Мелькнула запоздало-усталая мысль: “Не-а..я не принц...И вообще, вот как помру счас..” Мысль оборвалась..

-Ум-м...Химемия ?- прошептала почему-то живая еще девушка, пытаясь сфокусировать свой затуманенный взгляд на высоком темном силуэте, стоящим над ней. -Что со мной, Химемия ? Где это...-голос оборвался, когда Утена наконец-то разглядела сквозь мутную пелену... белый врачебный халат! “Добро пожаловать в психушку “Голливуд”!”- про себя выругалась девушка. Тип в халате сверкнул огромными очками, которые на его остающемся в густой тени лице выглядели жутко-зловеще, и , махнув в воздухе двумя мечами, прогундосил: - Сгинь, демон! Душа твоя черна! И я покараю тебя во имя...

-Ага! - ехидно перебила его Утэна. -”Должен остаться только один”, да? Дай-ка я угадаю: Дункан Мак-Лауд собственной персоной?

Тип в очках скрежетнул зубами...Занятные очки! С прицелом на правом глазу...

-Между прочим, милая Алиса, я- не белый кролик! - просипел он. -Я -Демон Герматоид!

-Дерьмо...что? Гомен...

-ГЕРМАТОИД!!! -заорал очкастый, но тут же успокоился и забубнил себе под нос какую-то молитву. Тянулось это долго, но когда Утэна начала уже зевать, он вдруг словно очухался: -А! Да! Ты...спрашивала, где ты? Так вот, ты- в мире фантазий фанов japanimation !(мы их зовем бомж...Упс! Это уже из”Кольца братвы”... Короче- они из тех, кто создал Матри...Ой, опять не то! В-общем, это - отаку!) И все, что здесь происходит, происходит по ИХ воле!!! Ясно?

-В-общем, да...И?- Тендзе нахмурилась. Ей не улыбалось торчать здесь, да еще с таким странным типом. -И?

-Что -”И”? -хмыкнул придурок в очках, снова начиная тихо бормотать себе под нос молитву.

-А...мне что делать?

-Ступай! И не греши!- властно вякнул очкарик. - Короче, иди по своим делам...-добавил он, и, дико заржав, растворился в воздухе. Правда, не сразу: сперва исчез силуэт, потом халат, потом улыбочка(!!!) и, наконец , в воздухе остались висеть лишь очки...

Утэна подождала, пока они тоже растворятся, но они никуда не делись. Тогда девушка с картинным вздохом сунула их себе в карман : авось, пригодятся! Постояв еще пару секунд, она решила что, раз уж она оказалась в этом странном мире (а что он странный, она уже не сомневалась), то самое лучшее- это идти и искать Химемию (может, она тоже здесь?) и своего Принца(уж он-то обязан здесь быть..).

Под ногами звякнуло. Девушка, наклонившись, увидела, что нечаянно наступила на консервную банку. На банке было написано: ”Съешь меня! Да прибудет с тобой Сила! Акира Куросава”. Из банки вытекала какая-то зеленоватая фосфорецирующая слизь с тинтаклами.

-Съесть ЭТО?!! Ну уж, увольте! Лучше я неделю буду есть стряпню Химемии! - возопила Тендзе, передернувшись от возмущения и отвращения. - Это ж фиг знает, что! Какой-то...э-э...Гастли консервированный, а не Сила!

Пнув со злости банку ногой, Утя отправила “Акиру” в полет вместе со всем содержимым. Пролетев метров 500, банка врезалась в стену...Раздался ужасный взрыв и на месте невесть откуда взявшегося Эмпайр-Стрит-Билдинг образовалась воронка. Утя присвистнула:- Ну, надо же! Не обманули!

С тихим вздохом Утя завернула за угол и...затормозила. Перед ней (точнее, прямо перед ее носом) разворачивалась грандиозная уличная драка: стайка озверевших и оголтелых девченок-малолеток в жутких мини-платьях с победными воплями пинали валяющуюся на земле “жертву террора” :хрупкую и стройную девушку в серой военной форме. Некогда прекрасные золотисто-рыжие волосы девушки были всклокочены и забиты пылью.

-А мы его- по морде чайником !!!- весело проорала кругломордая блондинка с хвостиками и замахнулась странной палкой с огромной кованной Луной на конце.

“Видно, местная “заводила”- устало поморщилась Утэна. - Должно быть, больно получить такой фигней по голове...Черт, что-то я плохо вижу...”- и тут Тендзе вспомнила об очках, лежащих в кармане. “Вот и хорошо, что я их взяла! И, к тому же, солидности придадут”, -хмыкнула Утя, решив разобраться во всем и водрузила очки на нос... Снайперски сверкнул прицел в правом глазу. Мощная синяя вспышка шандарахнула прямо в центр побоища. Мелюзга ошарашено заоглядывалась и...

-Смотрите!!! Это же очки профессора Томоэ!- заорала стриженная синеволосая девочка, указывая на Утэну. “Ну-ну! А пальцем тыкать некультурно!”

-Где?!! - взвизгнули малолетки, и, как одна, рухнули в обморок...на пару секунд, а потом... испарились на “первой космической”.

“Не стоит благодарности!” - решила было уйти Утя, но... тут прямо из воздуха над поверженной девушкой возник высокий блондин в такой же серой форме.

-Ух, ты! - восхищенно выдохнула Утя. - Вот это парень! Ах, если бы мой принц...Но что это он делает, а?

Типчик достал из-за пазухи бумеранг и склонился над поверженной в пыли фигуркой. Девушка, судорожно цепляясь за край его белоснежного (“Тайд” - лучше кипячения!) плаща, прохрипела: - Я хочу умереть красиво! Мой лорд...

-Да, кто ж тебе не дает?! - фыркнул типчик, брезгливо выдергивая плащ из рук девушки (“Я его только что отстирал!!!”) и замахиваясь бумерангом...

-Постойте-ка! - возопила взбешенная Утя. - Я ее только что спасла, а тут “Здрасьте, я приехала”? Да?!!

И, прежде чем тип с бумерангом что-то сообразил, схватив девченку за руку и рявкнув: ”Нас не догонят!!!”, скрылась за углом, волоча за собой упирающуюся недавнюю жертву.

Слегка отдышавшись от сногсшибательного ( в прямом смысле- по дороге уронив пару-тройку “местных”) кросса, Утя наконец-то разглядела свою невольную...спутника!!! То, что это- парнишка, хоть он и женственно выглядит, Утя уже не сомневалась: такой плоскогрудой и узкобедрой девицы в природе быть не могло! “Мальчик-гей!” - неприятно скреблось в подсознании...

Между тем парнишка, отряхнувшись, наспех приведя волосы в порядок (завязал их в “хвост”), мрачно глянул на Утю и поинтересовался: - Новенькая, да?

- А...откуда?..

-Местные не кинулись бы помогать демонам...Нас здесь и так много!

-Так ты - демон? Невероятно! - Утя разочарованно вздохнула: не было печали...Хотя...-А как тебя зовут?

-Темный Лорд Зойсайт! - ответствовал парнишка. - А ты, я вижу, уже видела доктора Томоэ и он тебе, наверняка, объяснил, где ты?

-Угу, - Утю передернуло от одного лишь напоминания о типе в очках.

-И...что собираешься делать? - с безразличным видом поинтересовался юноша, нервно закусывая локон-завлекалку.

-Буду искать своего принца! - вздохнула Утя. Следующие полчаса она объясняла юному демону, кого и зачем ищет...

-Решено! Я буду твоим проводником! - заявил Зой.- Ты меня спасла (хотя тебя и не просили) и из чувства благодарности...Короче, идем, поищем твоего Диоса!

Утя ошарашено хлопнула глазами, но пошла.

-Главное- не попадаться на глаза Ангелам!- предупредил Зой.

-Почему? Ангелы же добрые!

-Ха! Это у вас - добрые, а у нас - “на лицо - узасные, гадкие внутри”...А, вон, кстати, один!..

Проследив за изящной ручкой, указующей на север, Утя с изумлением обнаружила висящий в воздухе голубой октаэдр. Из него вниз уходила какая-то конструкция. Октаэдр завис над развалинами каких-то зданий и выглядел весьма внушительно..

-Ну и кубик-рубика! - хмыкнула Утя. - НЛО?

-И никакое это не НЛО!- Зой почему-то рассердился. - Это - Ангел Рамиэль! - добавил он с благоговением.

-Рамиэль?!! - Утя подозрительно посмотрела на Зоя.- А.. почему имя... какое-то эльфийское?

-Эльфийское?! - прыснул тот. -У эльфов более красивые имена! Например, Нитроэмаль...или Оксоль!

-Тьфу! Словно на склад стройматериалов попал!- буркнула Утя. -А что этот шарик Дурика делает? (Ангел, то есть?)

-Ну-у.. В очередной раз ведет раскопки Геофронта.. А те все отстраиваются и отстраиваются...Все уже к этому привыкли...И вообще, у нас тут - каждый день- Конец Света!

-Что, так плохо?!!

- Нет, просто электрики бастуют, а на одном Пикачу далеко не уедешь...Киловатт маловато.. Кстати! - вдруг оживился Зой. - А давай спросим Живущую в Сети! Уж кто-кто, а она-то о твоем принце должна знать! - и потянул Утю вглубь странного города...

По дороге, огибая помойку, они встретили странную девочку с зелеными волосами и кошачьими ушками. Девочка подозрительно воззрилась на них. Где-то зажужжал механический привод...

-Ложись!!! - рявкнул Зой , кидая Утю на асфальт.

-Что, так вот сразу? - съехидничала она. - И потом, ты же вроде не той ориен...

Бах!!! Что-то взорвалось прямо у них за спиной.

-Лежи и не шевелись! - посоветовал Зой. - Тогда она решит, что мы умерли и уйдет!

-Она? Так это была ОНА?!!- удивилась Утя. - Эта девочка?

-Она - Т-3000, которую создал Скай Нет в 22 веке, чтобы уничтожить...не знаю, что...Короче, это опытный образец, неудачный.. Видно, Скай Нет глючил...Но вот бластер у нее в глазу - боевой... Так как модель бракованная, ее обозвали Дикий Чарат и продали японцам на запчасти к “тамагочи”...

Тем временем, Дикий Чарат, видно, решила, что попала удачно и собралась было уходить, но тут в воздухе захлопали огромные крылья и красивая сверкающая птица зависла над помойкой. Мгновенно оценив обстановку, девочка дала целую очередь по зазевавшемуся пернатому и благоразумно не дожидаясь “сдачи”, ретировалась с места проишествия. Загоревшаяся во многих местах птица с противным воем подбитого “Мессершмидта” рухнула на кучу обломков. Откуда-то из подворотни к ней кинулась с дикими криками маленькая девочка в коричневой школьной форме и с 2 “оданго” на голове.

-Сузаку!!! Сузаку!!! Не умира-ай!! !- орала она так, что в ушах звенело. Утя поморщилась: и откуда такой голосочек? - Сузаку!!! Он умер!!! Умер!!!

Зой подскочил к девочке, и, с размаху влепив ей пощечину, прошипел: - Дура! Это - не твой Сузаку! Это Молтресс навернулся!!!

Девочка, всхлипнув, посмотрела на Зоя, на птицу, и...

-А-а!!!! Сузаку!!! Меня обману-ули!!! Ты жив!!! - и рванула прочь от помойки и поверженного Молтресса.

-Грубо ты с ней.. - хмыкнула Утэна.

-А, че там... Пошли! - отмахнулся Зой.- Это всего лишь Миака. Она одержима идеей, что она - великая Жрица Сузаку ( хе-хе, пожрать-то она действительно любит!). Ну, это птица такая...Огненная...Китайская...

-Made in China! Этого-то я и боялась!.. Теперь ясно, почему она так с этой птицей носится...Качество не моей мануфактуры! - фыркнула Тендзе, как каждая порядочная девушка, наизусть запомнив реплики из полутора сотен популярных телереклам. Зой ее юмор понял.

На горизонте вновь возникли малолетки в бикини. Они опять пинали какого-то бедолагу. Тот что-то вопил о жареных креветках, масках и пудингах.

-А-а! Не обращай внимания! - отмахнулся Зой от вопросительного взгляда Ути. - Так... Местные Воины Добра и Справедливости... Причем их Справедливость - вещь относительная... Вон, своего, кстати, бьют! Рэкет “Робин Гуд” устроили...

-В смысле?!!

-Ну... на мороженое и прочее Добро не хватило... - буркнул Зой. - Они этим Добром все-ех уже достали. Типа: “Несите Добро! И побольше!!! (и, желательно, нам...)

-Я-асно!.. А...ой! Это что, тоже Ангел?! - опешила Утя, увидев зависший недалеко от них странный круглый желтый предмет...У предмета...были маленькие ручки и забавная мордочка.

-Где? - переполошился Зой, но, увидев, на что показывает Тендзе, только рассмеялся. - Это? Нет...Это еще одна...”жертва генетики”...

“Жертва генетики” тяжко вздохнула и загробным голосом пробасила: - Гема-а!!!

-Бедняга!! Опять несварением желудка мается...- с сочувствием заметил Зой. - Но нам сваливать отсюда пора, а то...

Утя его не слушала. Она смотрела на существо и умильно улыбалась: - Так вот ты какой, север..(тьфу!), колобок!

-Гема-а! - проорало существо, заметно увеличившись в размерах.

-Какой тебе, на фиг, колобок?! - рявкнул Зой, обеспокоенный поведением шарика. - Это же Гема! Совесть местная! Ее хлебом не корми- дай кого-нибудь замучить! Ой, он нас счас...раздавит!!!

И верно, Гема размером уже с 5-этажку, подозрительно радостно блеснув щелками глазок, торжественно возвестил: - Гема-а! - и покатился к ним...

-Бежим! - завопила Утя, до которой вдруг дошло, что происходит. - Какая муха этот колобок японский цапнула?

Улепетывая от не в меру шустрого шара, Зой и Утя вновь налетели на девочку с кошачьими ушами.

-Все! Конец абзацу... Финита ля.. - пробормотал Зой, но тут раздался очередной вопль: - Гема-а!!!, и Дикий Чарат выбрала более интересную жертву. Пока Т-3000 методично обстреливала зарвавшуюся Совесть, Зой и Утя тихо смылись.

-У-уф! Какой кошмар! - фыркнула Утя. - Ну и ...извращенная же фантазия у этих отаку!

-Угу! - мрачно кивнул Зой. - Слава Богу, что...

Договорить он не успел: канализационный люк перед его носом открылся, и какое-то странное существо, похожее на синенькую черепашку с хвостом, весело сообщив: - Мы - не жалкие букашки! Супер-ниндзя-черепашки! - блестяще окатило их мощной водяной струей. Затем оно так же быстро исчезло...

-Сквиртл балуется! - ехидно заметил Зой. - Ну, хоть один плюс есть: помылись!..

-Кажется, я сейчас кого-нибудь убью! - процедила сквозь зубы Утя. В мокрой облепившей тело форме она чувствовала себя...хм-м... неуютно...и...совсем голой. Конечно, мальчик-то гей, но...не слепой же!

Словно прочитав ее мысли, Зой заметил, чуть смущаясь: - А ты ничего... И грудь у тебя...э-э...краси... Ой, Утэна, только не по голове!!!

-Что ты там сказал насчет моей груди? А?! - подозрительно прошипела девушка, снова замахнувшись.

-Ну-у...э-э...я.. .- Зой заоглядывался в поисках, куда бы спрятаться... В поле его зрения попала маленькая рыженькая девочка с огромными золотыми побрякушками на костюме и совершенно плоской грудью... - Ну... я хотел сказать.., что у... тебя.. э-э... грудь... побольше, чем у нее!!!

Ох! Не надо было этого говорить!!!

-Драгон...СЛЭЙВ!!! - зазвенел пронзительный девичий вопль. Мощный взрыв (в который уже раз!!!) потряс город. Зой еле успел телепортироваться вместе с Утей куда подальше от разбушевавшейся ДажеДра...

Очутившись в темной подворотне, демон и дуэлистка невольно подозрительно заоглядывались. Конечно, навряд ли здесь прячутся Ангелы, но вот кое-что похлеще вполне может быть... Словно в подтверждение их мыслей откуда-то сверху метнулся черный силуэт, сверкнув золотой пряжкой и раздался дикий женский крик...

-Черт! - рявкнула Утя, порываясь броситься на помощь, но юный демон остановил ее. Между тем незнакомец в черном так же быстро и неслышно запрыгнул обратно на крышу, волоча на руках бледную зеленоволосую девушку в белой тунике с капюшоном.

-Наконец-то Vampir-Hunter D поймал Кимеру! - удовлетворенно вздохнул Зой. - А то от этих вампиров житья нет: плодит она их... пачками!

-Она, что же? Вампир? - поинтересовалась Утя.

-Ну... не совсем, но производит только вампиров. Хотя... Айда, мы почти уже пришли! - и Зой потянул упирающуюся Утю за собой. По дороге она чуть не рухнула в открытый люк, но Зой ее поймал, и, оттащив на безопасное расстояние, посоветовал: - Не лазай в канализацию! Там, кроме Сквиртла еще много кто обитает: вот, мутанты всякие, взбесившиеся андроиды из Метрополиса... Даже Лодосовский Дракон поселился...У себя-то ему счас негде... (Марфа и Кардис по пьяни остров затопили: решили в Атлантиду поиграть...)

- Ладно, уговорил! - сокрушенно согласилась Утя.

На горизонте замаячило какое-то черное пятно, пронизываемое всполохами молний...

-У тебя зонта нет? - поинтересовалась Тендзе, заранее, впрочем, зная ответ.

-Нет, а что?

-Ну-у... Кажется, дождь собирается... Или гроза... Короче, судя по тому милому облачку, скоро грянет буря...

-По какому? - Зой прищурился. - По... Хм-м.. Это - не облачко! - мрачно константировал он. - Эх, опять Мистрисс-9 с Граалем что-то намудрила... И Фараон Найнэйти снова разбушевался...

- Какой фараон? Где? - Утя непонимающе воззрилась на Зоя.

-Это облако - и есть Фараон!

-Чушь! Фараоны - обычно мумии! Я сама читала! - возмутилась девушка.

-Ну, да! Мумии! Только попробуй это обьяснить Найнэйти! Он американских ужастиков обсмотрелся, вот и чудит: говорит, что теперь круче Иманхотепа из “Мумии”.

-Ясно! - фыркнула Утя. - А.. опять эти малолетки! - презрительно закончила она, увидев, что к облаку с решительным выражением на лицах приближаются рэкетирши в “бикини”. Двое из них волокли странное сооружение, похожее на пылесос. ”Фирма “Сикоси-Накоси” - прочитала Утя. - Тьфу! Опять вьетнамский ширпотреб!!!

-Кажись, девочки рекламы обсмотрелись! - ехидно заметил Зой. - И “TWISTER” (“Смерч 1 и 2”)...

-Начинаем операцию “Буря в пустыне" - раздался командирский голос блондинки с хвостиками. - Вечная Сейлормун всегда сражается за Добро и Справедливость!

Утя икнула, представив себе батарейку “ENERDRIZER” с хвостиками. Зрелище не для слабонервных!

Девицы между тем включили свой “пылесос”. Фараон с жалким скулежем мигом всосался в трубу...

- Ну все! Абзац тебе! - радостно взвыли малолетки. - На утиль его! На фабрику переработки!!!

С радостным гиканьем воительницы покатили свое сооружение с пленным фараоном по направлению к ... Утя не спеша отловила отпавшую челюсть и протерла глаза: утюг на горизонте не исчез! Поймав ее взгляд, Зой пожал плечами: - Ну, фабрика по переработке мусора... И что? Идем же!

И вновь далеко уйти им не удалось: прямо за домом высоко в небо возвышалось странное витое дерево из 3-х стволов, похожих на строение ДНК. Возле дерева орудовала жуткая фигура: скелет в черном плаще с огромным топором. Скелет методично рубил дерево...

-Плохо дело! - прошептал побледневший Зой, нервно оглядываясь, словно в поисках кого-то. - Это дерево - основа Мироздания и...

Три хрупкие женские фигуры в странных одеждах возникли из воздуха прямо перед мордой скелета. Зой облегченно вздохнул : - Ну, вот! И местный “Гринпис” пожаловал!

Девушки, строго посмотрев на скелет, возмущенно заголосили в 3 голоса: - Как смеешь ты рушить Мироздание? За такие выходки тебя мало наказать! И вообще - вот оставим без сладкого на неделю!!!

Скелет сжался и спрятал топор за спиной.

-Вот! Это другое дело! - защебетали девушки. - За это мы тебе споем нашу любимую...

-Не-ет!!! - завопил скелет и дал деру. Утя ошалело хлопала глазами. Зой покровительственно хмыкнул и объяснил: - Они, конечно, неплохие, но, по секрету скажу: им в детстве на ухо слон наступил... Если к тому же прибавить ангельские вороньи голоса... Хе-хе...

Далеко на горизонте в небе мелькнул Глаз. “Еще один Ангел!” - подумала Тендзе. Ангел ничего не подумал: он был занят - решал, есть ли разница между красным “Юнитом” и красным Гаймельфом... Принюхавшись и уловив жуткий запах перегара, Ангел решил, что есть, и поспешил убраться куда- нибудь,.. где посвежее...

Из Гаймельфа донесся нетрезвый раздраженный голос: - Знаешь, Фаннел, зря смылся! Я б тебе счас в глаз-то.. Хи-хи!.. По ТАКОМУ глазу я б не промахну... А! Ладно... Джаджука!!! Еще пару бутылок текилы!!!...

Между тем Утя и Зой вошли в какое-то заброшенное здание. Среди пустого пыльного помещения одиноко сверкал сияющий монитор новехонького ”НАВИ”. Зой, склонившись над клавиатурой, ввел пароль: “Берил - дура, Металлия - ..."

Монитор ожил, засветившись мягким зеленым светом и на нем появилось усталое симпатичное личико неулыбчивой девочки со взглядом волчицы.

-Привет! Я - Лэйн! Я живу в Сети! - сообщила девочка, а затем, приглядевшись, добавила: - А... это ты, Зой! Что тебе?

-Привет! - Зой подтолкнул Утю к монитору. - Лэйн - это Утэна! Утэна - это Лэйн!

“Унесите пудинг!” - фыркнула про себя Утя. -” Да-а... Но я - не Алиса!”

- Что привело тебя ко мне, в Сеть? - поинтересовалась Лэйн.

-Живущая в Сети, Утэна ищет своего Принца! - заметил Зой.

-Принца? Тут их много... принцев...- фыркнула Лэйн и пошла пикселами. - Че-ерт! “НАВИ” глючит!!! Вы... это... пока погуляйте, а я все налажу! - и отключилась.

-Ну вот! - Тендзе расстроено посмотрела на Зоя. - Шли-шли... и пришли! Что делать-то будем? А?

-А! Искать, конечно! - отмахнулся Зой. - Она перезагружаться долго будет... Что время-то терять? И потом, ты же слышала: принцев-то много!!!

Они вышли на улицу. “Батарейка” с хвостиками и Ко гнали мимо них очередного бедолагу, похожего на маленькую желтую полосатую мышку.

-Пи-ка-пи!!! - верещало существо.

-Стой! Все равно поймаем! - орали рэкетирши. - Ты зачем у Юпитера батарейки сожрал?!!

Из-за угла слегка покачиваясь, показался красный Гаймельф. Постояв на нетвердых ногах и издав звук, похожий на пьяное икание, доспех прогромыхал в сторону Ути и Зоя: - А-а!!! Хитоми и Фанел?! Сдавайтесь, трусы!!! Ик...

В этот момент несчастный желтый мышонок прыгнул прямо на спину Гаймельфа, и, не рассчитав, заскользил по стали доспехов...

-Пи-ка-тю!!! - пытаясь зацепиться за них хотя бы хвостом, мышонок произвел электроатаку, в результате которой Гаймельф ой, как “закоротило”! Из кабины пилота пошел дым и оттуда вывалилась коротко стриженная белокурая девушка...

К упавшей девушке тотчас же подбежал высокий красивый блондин.

-Селена! Сестренка! Хвала Небу! Ты вернулась!!! - заорал он... Сенши и мышонок рванули врассыпную с видом “моя хата с краю - ничего не знаю”!!!

-Какой красивый! Может... он - мой принц? - мечтательно протянула Утя.

-Ты что? Это же Аллен Шизар, наемник! - фыркнул Зой. - Впрочем, знаю я одного принца... А... э-э? Вот и он, легок на помине! - Зой скривился, как от зубной боли.

Где-то грянули кастаньеты и на фонарном столбе, прямо перед носом у Зоя и Ути появился таинственного вида тип в черном плаще и цилиндре, и в белой масочке. В руке он держал розочку и трость.

Зой скептически хмыкнул и фыркнул: - Счас этот принц та-аку-ую речугу толкнет - закачаешься!

И точно, словно прочитав его мысли, новоявленный Мистер Х начал загробным голосом: - Я Ужас, летящий на крыльях ночи! Я - комок жвачки, прилипший к вашим ботинкам! Я- слизень на вашей капусте!!! Я- Черный Пл... Упс!!! - и уже фальцетом. - Это не мой текст!!! Где моя бумажка?!! - Маск заметался, шаря в карманах, в поисках шпаргалки, но, не удержавшись, рухнул со столба вниз головой. Над головами Зоя и Ути появились стекающие капли...

-Тоже мне, Бэтман!!! - в один голос воскликнули они, и, развернувшись, пошли прочь от пытающегося собраться в кучку Маска.

-Не-а! Это- не мой Принц! Мой - другой был!!! - заметила Утя расстроено.

-Не огорчайся! Твоего тоже найдем! - заверил ее Зой. Возле них резко затормозил желтый мотороллер с надписью “Мичиру” на номере. На нем сидела длинноногая стриженная блондинка с огромным ключем в руках. Глаза ее горели безумным огнем.

-Подбросить? - спросила она.

-Не стоит...- попыталась отказаться Утя, но Зой прошептал: - Не отказывайся: это известная маньячка Харука Харукаро ака Тено. Если ты ей откажешь, она пришибет тебя этим своим ключиком (кстати, не таким уж и своим: она его у Сейлор-Плутона отобрала…). Она им полгорода уже развалила!!!

Утя вздохнула и села на мотороллер, позади Харуки. Сзади нее примостился бочком на багажнике Зой.

-Йех-ха! Куда едем?! - молодцевато рявкнула Харука, потрясая ключом, как дубиной.

-Принца искать...- пробормотала Утя, в надежде, что ее не услышат.

-Поня-атно! - заверила ее в чистоте своего слуха Харука и выжала резко сцепление, отчего Утя и Зой чуть не рухнули с мотороллера и вцепились друг в друга, при этом жутко покраснев.

Впереди, на дороге, показался одинокий белый силуэт. Сердце Ути екнуло: - Он?!

-Я-асно! - фыркнула Харука, нагоняя юношу в белом. Смуглая кожа резко контрастировала с белыми волосами и кителем... Это лицо Утэне было знакомо...

-Акио?! - пробормотала она. - Он...Диос...но...не...настоящий! Опять - не то!!!

Зой сочувственно покачал головой, но Харука, кажись, не расслышала.

-Теперь - ты - мой!!! - проорала она громовым голосом и взяла ключ наперевес, как копье.

Акио, развернувшись к ней, лучезарно улыбнулся: - Правда, радость моя?! - и рванул к опешившей Харуке. Та от испуга резко затормозила и все трое слетели с мотороллера.

-Спасите! Маньяк!!! - завопила Харука, быстро поднимаясь с земли, хватая свой ключ и исчезая в неизвестном направлении. Акио рванул за ней...

-Хентайщик чертов! - выругалась Утя и вдруг... подняв глаза... она увидела перед собой лестницу, ведущую в небо... на Арену!

-Диос! Я нашла тебя! - счастливо засмеялась девушка, и, даже не обернувшись к пытающемуся что-то сказать Зою, рванула вверх по лестнице. Грянули колокола и откуда-то зазвучало “MOKUSHIROKU”. Зой, запыхаясь, бежал следом...

Выбежав на Арену, Утя удивленно воззрилась на странный волосатый и костлявый силуэт на ее краю.

-Диос? Принц Диос?! - ошарашено прошептала девушка.

-Может быть, дитя... Я и есть твой Принц! - хихикнул старческий голос. - И я готов исполнить любое твое желание! Скоро наступит Эра Исполнения Желаний и ВСЕМ будет ХОРОШО!!! - говоривший развернулся и Утя с ужасом увидела перед собой старика с длинной бородой, завитой на бигуди.

-А... чего ты такой старый? - все же осмелилась она спросить у этого... “Диоса”.

-Я долго ждал! Но теперь ВСЕ будут СЧАСТЛИВЫ!!! - возопил старик.

-Стой, Утэна! Не подходи к нему! Это - не твой Диос! Это старый чекнутый ученый Айзек! - в отчаянии закричал Зой. - Беги! Если он запустит свою машину...

-Поздно! Моя машина Исполнения Желаний уже работает! - безумно захохотал Айзек. Замок над Ареной угрожающе накренился...

-А... как же Диос?! - у Тендзе уже не было сил плакать от разочарования. Хотелось только узнать правду...

-Диос!? А его и не было! Это - красивая сказка! - захохотал гнусный старик. - А сейчас я хочу...

...Утюг-завод на горизонте задымил и помчался, сметая город и очумевших от страха жителей, к Арене. Зависнув в воздухе, он с грохотом опустился на Замок...

..Замок рушился... “Этого ничего не было!” - поняла Утэна, лежа на краю площадки и глядя на падающую на нее громаду, собирающуюся похоронить несостоявшегося “принца” навсегда под своими развалинами. “Это был лишь предсмертный бред! Ничего не было... Ни Города... Ни Диоса.... Ни...”

И тут ее руки коснулась чья-то теплая, затянутая в шелк перчатки, ладонь и ободряюще сжала. “Принц?!” - мелькнула сумасшедшая мысль, и, сквозь сияющие слезы счастья она увидела теплые, горящие искренней поддержкой, дружбой и восхищением глаза и услышала слегка смущенный голос: - А... э-э... грудь у тебя и правда, красивая!

И звонкий девичий голос прорезал творящийся вокруг хаос: - СИЛА ИЗМЕНИТЬ МИР!!!

... Сияло теплое солнце. Тендзе и Зой сидели на террасе маленького дома на берегу озера и наслаждались летом, теплом, чаем и пирожными...

-Почему? - наконец решилась Утэна задать волновавший ее вопрос. - Почему ты решил, что только я и смогу его остановить... тогда?

-Ну-у... - Зой замялся. - Знаешь, я подозревал, что настоящий Диос и ты- это одно и тоже. И, к тому же, он запустил Машину Желаний... И любое желание могло исполниться... А ты... ты хотела... нормальной жизни? Разве не так? И.. не только себе, но и для всех нас.. И потому только твое желание и исполнилось: машина сочла его самым главным и разумным...

Краем глаза заметив приближающихся к дому сеншей и Лэйн, Утя засмеялась: - Ты прав, с тебя- бутылка! Это я к тому, что у нас- гости!

-Понял! Сейчас еще заварю чай! - озорно подмигнул рыжий демон.

-Ну-ну! Иди... мой Принц!..

P.S. Полная “ FLCL"!!!

Опубликовано
По-моему довольно показательно тогда вышло, уже были видны зачатки таланта к стёбу. Значит "Утя" да :excl: :lol: :lol: ? Представлю, что было бы назови её так Зойсайт :lol: :lol: :lol: ! Правда, наши сокращения вроде "гомен" немного мешали.
Опубликовано

и еще немного старого, но веселого...

ДНЕВНИК ЛОРДА ДИЛАНДАУ.

Посвящаю своему любимому Драгонслейеру.

"Сегодня пил с русскими, лучше бы я

вчера умер!”(из дневника шпиона).

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Решил завести дневник. Фолкен сказал, что это модно...

С утра трезв, чертовски болит голова. Джаджука сказал, что у меня- птичья болезнь, “перепил” называется. Запустил в него пустой бутылкой и сапогом и отправил к Айзеку за самогоном.

Обед. Все еще трезв. Джаджука пришел без бухла... Говорит, у Айзека змеевик полетел. Черт! Прийдется опять налаживать. Что он, их ест, что ли? Джаджука сует мне тарелку с какой то гадостью. По- моему, это улитки... Говорит, что это любимая жратва какой-то Селены... И где бухло? Запустил ему тарелкой в голову : пусть эта Селена сама жрет всякую дрянь, а у меня желудок не казенный! Послал его к Фолкену за водкой...

Вечер. Пришел Джаджука, пьяный, без водки. Говорит, у Фолкена нет, а сам нажрался, как собака. Побил Джаджуку. Стало полегче, иду к Айзеку чинить змеевик (может, нальет за работу?).

ВТОРНИК:

Обед. У-у!! Вчера всю ночь бухали у Айзека! Мировой старикан, оказывается, наш правитель... Вот только, почему-то он меня все называл Селеной...Спьяну, что ли? И все лез обниматься, яойщик чертов! Когда я ему об этом сказал, он возмутился, что он - нормальный... Странно.. Может, всему виной моя красота? А что? Я- красивый (глядя в зеркало...).Э-эх, только голова болит после вчерашнего. Пойду, поищу что-нибудь на опохмел...

Вечер. Был в городе, искал бухло... Не нашел. Зато привязался один тип. Назвался Алленом Шизаром и все говорил мне, что я его сестра! Идиот! Набил ему морду... Стало легче... Потом он угостил меня пивом, жмот! А еще рыцарь!!! Пойду, поищу Джаджуку: наверняка у него заначка осталась...

СРЕДА:

Всю ночь пили с Джаджукой: он спер у Фолкена ящик виски…Трещит голова... Опять приступ этой болезни?! Что, уже обед? А-а!!! Я же сегодня должен идти ловить Вана Фаннела! Ну, и черт с ним! Подождет! Надо выпить.

Вечер. Дрался с Ваном... Сломал свой красный гаймельф... Попало от Фолкена... Со злости пнул его

под зад! Он обещал больше не давать выпивки...Гад! Поймаю Вана - задушу голыми руками и сменяю на ящик водки!!! Одно только не дает покоя: кто такая Селена?

Бухла нет...Иду спать...

ЧЕТВЕРГ:

Утро. Собираюсь убить Вана. Почти трезв... Гаймельф наладил.

Молодец Джаджука: поздно ночью принес пиво - свистнул у генералов...Ну, Фаннел, тебе не жить!

Вечер. Опять бил Вана. Снова сломал свой доспех. Разнес пол-города. Оторвал у Эскафлона крыло. Ван долго матерился, потом стал предлагать деньги, чтобы вернуть его назад. Договорились за 10 ящиков рома. Пошли обмывать сделку... Хочу спать. А не плохой мужик этот Фаннел, щедрый, сразу видно, что король...Одно настораживает: почему и он зовет меня - Селена?

ПЯТНИЦА:

Утро. Почти трезв. Болит голова. Послал Джаджуку...подальше с его улитками! Я - не Селена!!! Пойду, поищу Фаннела.

Обед. Фаннел был зол (с похмела мучился), но пить со мной отказался, сказав, что с бабами не пьет...Это кто баба?! Врезал ему, чтоб не повадно было.. Полегчало. Ну, знаю я, что я красив... А ему, обезьяне, завидно, да? Сам - баба!!!

Встретил снова Шизара... Тот снова лез и обзывал Селеной.. Да что, они все, свихнулись, что ли?! Предложил ему выпить...Пили за мой счет...(ну, Аллен, и жмот же ты!) Потом пели. По-моему, били посуду. Нас попытались выдворить из кабака...Плюнули на развалины и пошли искать еще бухло.

Вечер. Пришел Джаджука и сказал, что хозяин разрушенного кабака просит деньги за ущерб... Послал их обоих к...Шизару! Кажется, я перебрал. Это кто- баба? Пойду бить Фаннела...

СУББОТА:

Утро. Болит голова... Вчера перепил и чуть не умер! Черт! Лучше бы я сдох вчера!!! Бухло кончилось...Вчера пил с Фаннелом и разговаривал “за жизнь”... Пьяный Фаннел сказал мне, кто такая Селена... Боже! Это же я!!! Пойду, напьюсь с горя!

Обед. С утра послал Джаджуку за ромом. Он пришел пьяный и сказал, что ром...кончился?! 10 ящиков?! Ясен пень, они с Фолкеном все вдвоем выжрали, гады! Избил его и послал к Айзеку за самогоном...

Я- сумасшедшая сестра Шизара? НЕ ВЕРЮ!!! Ван Фаннел, ты врешь и я набью тебе морду!!!

Вечер. Бил морду Вану. Больше я с ним не пью! По дороге попался Шизар. Набил и ему рожу за компанию... Встретил хозяина кабачка. Дал ему в рыло. Речи о моральном ущербе больше не велись. На лестнице столкнулся с Фолкеном, засветил ему в глаз. Намек он мой понял и долго клялся, что ром не пил... Приполз “никакой” Джаджука и сказал, что самогон кончился...

Прибил и его и отправил в город, за ”Клинским” (кто идет за “Клинским”? Самый здоровый!). Как же мне плохо! Иду разбираться с Айзеком...

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Утро. Почти трезв... Болит голова...Почему на мне - женская пижама? !А-А! Я- девченка?!

Обед. Побежал к Фолкену. Тот обалдел и с воплем: ”Не хочу я стриптиза!” выпиннул меня из комнаты... С горя нашел бутылку неразбавленного виски и всю выпил. Снова стал парнем.. Интересно: сказывается, выпивка влияет на мое состояние! Не хочу быть этой дурой Селеной, а, значит, напьюсь-ка...

Джаджука еще не пришел с пивом ( видно, не в состоянии после вчерашнего - мордобоя и выпивки...) У-у, собака, дождется он у меня... Развеяться, что ли, прогуляться? Где мой любимый красный гаймельф?

Вечер. Город- в руинах. Летающая крепость Виона - разрушена до основания! Спасибо Фаннелу- давно так не веселился! Сидим, пьем коньяк... К нам бежит Айзек, голый, только в бигудях, злой и что-то кричит.. Наверное, чтобы ему тоже оставили, а то Шизар тут на халяву почти все виски выжрал и на водку тоже глаз положил.. Скажу Джаджуке, чтобы спрятал для Айзека чекушку, а то неудобно - все-таки, босс...

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Трезвый и злой... Черт! Где Джаджука? Уже давно послал его за бутылкой... Голова трещит...

Вчера нас всех Айзек чуть не убил: оказывается, мы своими собственными руками разрушили всю столицу. Теперь придется все восстанавливать. Хвала Тьме, мы не добрались до его Машины Исполнения Желаний, так что уже к вечеру все будет в порядке... Но он намекнул, что я своим доспехом раздавил самогонный аппарат, так что, бухла у него больше не будет... А жаль, придется теперь в город все время бегать...Вот Джаджука и побежал...

Фаннел испугался вчерашнего и теперь меня стороной обходит...Да и Шизар тоже... Ну, и черт с ними...Потом снова им морду набью и опять “помиримся” (особенно, если Шизару намекнуть, что пьем за МОЙ счет...)

О! Пришел Джаджука и принес “Иремель” (бальзамчик, тьфу!!!)... Гадость, но пойдет! (не стеклоочиститель, и ладно!)

Да, Фолкен говорит, новая мода при дворе пошла: насекомых собирать...(вот где улитки-то пригодятся!) , так что, не буду я больше вести этот дневник!

Лорд-драконоборец Диландау Альбато.

P.S.: ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!!

Автор: Диландау aka Star.

Опубликовано

Отпишусь сразу по дву сабжам :):

"В поисках Диоса..." - Знакомые все лица ;)! Это же надо, по стольким анимешкам за один раз прошлись (я как минимум 10 насчитала+Терминатор и Фури Кури в конце)!!! Соичи в образе Чешика - это что-то (вспомнила его лицо: круглые очки и широкая улыбка, как у Алукарда ^_^)! Сенши порадовали, о вселенной SM особенно приятно вспоминать :rolleyes:!

"Дневник Лорда Диландау" : все-таки раздвоение личностей - страшная вещь!.. Хорошо, что в Эскафлоне Диландау не "лечился" подобным образом :lol:.

Опубликовано

Maestro Katrine, ну... Томоэ у меня немного другого перса из Хеллсинга в том фике "играл" - некоего Отче Андерсона (я подобную демону Герматоиду рожу у Андерсона пару раз в манге видел... вот и занесло...), а по поводу "лечения"... (смеется) - это просто хорошая "отмазка, чтобы почаще был повод выпить!;)Uzuki, да, неплохо... ^_^ Есть кому присмотреть, а то и по морде получить под горячую руку...

Да, вот еще один фик по Эске... Небольшая зарисовочка...

Я вот сидел и думал как то давно, а правда ли Селена ничего не помнит, или?...

ЗЫ: фик тоже не совсем новый, и очень сырой...

Память.

…Мое прошлое… Непошлое…

Земфира.

…Такой искренний, непонимающий взгляд… Невинная улыбка… Пожимая плечами, так привычно, до боли, отрицательно качаю головой: "Ничего не помню! Правда! Клянусь… Совсем ничего… Не могу…"

Веришь. Веришь и успокаиваешься… Наивный! Боже, ты - такой взрослый, мой брат, а такой наивный… как малое дитя… И не только ты… Все вы…свято верите, что я… не помню ничего… Что меня пощадило время… Что я исцелилась… Глупо… Так глупо!

Но я - то помню! Как ни хотела бы забыть… Помню то, что до конца моей жизни будет терзать мою душу… Помню, потому что это- мой крест, карма, расплата за все те ужасные вещи, что творила я, не ведая, что мною движет и зачем…

Помню… раболепную позу Шесты: мальчишка боялся меня, как огня…Но старался ни словом, ни делом этого не обнаружить… Странно: страх и почитание… не лучшие причины для верности, ведь так? Они… все меня боялись, но, в том-то и пародокс, были верны мне до последнего вздоха… И тихоня Даллет, вечно сжимающийся в моем присутствии в комочек, словно опасался моих подзатыльников… И забитый Виоль, из которого, бывало, слова клещами не вытянешь: так робел он перед своим командиром… И стойко сносивший все мои оскорбления и побои Гаатти… Терпеливый парнишка был, да и не привык, видно, на командира жаловаться…

Помню я и единственного, кто меня не боялся… Дерзкий и немного надменный… Если бы не обстоятельства, если бы он не погиб..., возможно… мы смогли бы стать друзьями? А, Мигель? Надеюсь, ты сейчас вместе с другими ТАМ, на Небесах, все видишь и слышишь… и снисходительно, как и при жизни, взираешь на то, что приключилось с твоим командиром… Не бойтесь, мальчики, теперь вы все… отомщены… ВСЕ виновные наказаны, и, в первую очередь - Я…

Я помню всех, кто изуродовал мое лицо, тело, душу… Помню эту боль… Ее не забудешь, не зальешь вином, не заглушишь чьими-то предсмертными воплями… Я хотела видеть, как погибают те, кто сделал это со мной… Хотела причинить им боль… Они были моими врагами… Но только сейчас я осознала, что главный мой враг - я сама… Та я, которую не смогу никогда забыть… Хотя и старательно притворяюсь, что ничего не помню о своем прошлом…

Для чего мне все это? Чтобы не причинять боль близким? Вряд ли… Они тоже не смогут этого забыть…Для очищения совести? А осталась ли она у меня?… Только память и боль, боль и память…

Но… было ли ТАМ что-то хорошее? Что-то такое, чего не стоит забывать?

Как ни странно…да! Я…я не ощущала ТАМ ненужности и одиночества. Со мной были верные мне люди… Пусть меня и боялись.., но, по-своему, любили…Не так ли, Джаджука? Я… видела этот свет в твоих глазах, когда ты смотрел на меня украдкой… Но была слишком наивна, чтобы понять его причину… Теперь я это знаю, но… поздно, друг мой…

Я перебираю драгоценные кусочки памяти, этого источника своей вечной боли и своего позора… и не могу отринуть их, отказаться от них… Потому и храню их глубоко в себе, в тайне ото всех: близких, друзей (а есть ли они у меня, эти друзья?). И ты, мой брат, до конца дней своих будешь оставаться в сладостном неведении, думая, что я исцелилась и все позабыла… Так лучше… для всех нас…

А я буду помнить и хранить это в себе… Вечно… До конца времен… Потому что, так надо… Потому что, это - я сама…

P.S.: Странная вещь… На грани глюка и помешательства… Впрочем, судить не мне…Я не поклонница Селены, мне больше по душе ее альтер-эго, но все же… решилась вот "заглянуть" ей в душу. Результат- налицо.

Диландау ака Star.

Опубликовано
Томоэ у меня немного другого перса из Хеллсинга в том фике "играл" - некоего Отче Андерсона (я подобную демону Герматоиду рожу у Андерсона пару раз в манге видел... вот и занесло...)
О, понятно!.. Я Чешика представила исключительно благодаря этим словам:/ - Короче, иди по своим делам...-добавил он, и, дико заржав, растворился в воздухе. Правда, не сразу: сперва исчез силуэт, потом халат, потом улыбочка(!!!) и, наконец , в воздухе остались висеть лишь очки... ^_^

решилась вот "заглянуть" ей в душу. Результат- налицо.

Вполне удачно, мне кажется. Во всяком случае довольно легко представить, что мысли Селены были бы в таком духе.

Опубликовано

И вот еще стебчик по Эскафу...

приВИДЕНИЕ ЭСКАФЛОНА.

"- Алле! Скорая помощь? Помощь скорая…Белая горячка! Горячка белая…

Кто больной? Я - больной… Лев Маргаритович… Маргарит Львович…"

(из к/ф "Весна")

Диланду Альбато было хреново… Башка трещала после очередной драконоборской попойки, во рту словно стадо коней ночевало, закуска в Зайбохе никогда не водилась, а опохмел Джаджука еще не принес… Потому серый свет хмурого зайбохского утра не радовал славного командира элитного отряда войск Великой и Могучей Империи. Диланду медленно разлепил левый глаз, мучительно скривившись от головной боли и лихорадочно соображая, с кем вчера “бухал” всю ночь и кого теперь можно убить за утреннее “недомогание”. Протянув к столу трясущуюся (мама, мне ж еще сегодня “Алсейдосом” весь день управлять!!!) руку в поисках спасительной бутылки с остатками (если вчера еще не все выжрали…) благословенной выпивки, Дил открыл свой правый глаз и…завопил во всю мощь своих здоровых, проспиртованных легких (хе-хе, после такого вопля, потрясшего всю “Виону”, “фирменный” крик “моэро, моэро!!!!!” – просто детский лепет…). На столе, среди остатков вчерашнего бурного запоя, степенно прогуливался чиби-Эскафлон…

“Здравствуй, “белочка” (в смысле, белая горячка)! Допился… Боже, а ведь я и так уже свихнутый…!”- мысли бедного Дила скакали, как зайцы в поле. Эскафлон тем временем очень хитро и натурально подмигнул и ехидным голоском треклятого Вана Фанела(?!!!!) поинтересовался : - Что, брат, хреново тебе, да? Ну, да ничего, пить меньше надо!!!

Дилька икнул, вконец протрезвел и со зверским воплем: -Что-ооо? Ты еще издеваться будешь?!!! Я убью тебя, лодочник…. Изыди, сатана!!! – схватил со стола пустую (Увы!) бутыль и дико сверкая рубиновыми очами, попытался обрушить ее на ненавистный гаймельф… Эскаф, почему-то, весьма проворно увернулся и заюлил по столу, противно гундося: -Фигушки!!! Не поймаешь!!!! Руки не тем концом вставлены!

Одуревший от злости Диланду методично и долго крушил крепкой бутылкой свой стол, тщетно силясь попасть по мельтешащему перед носом гаймельфу. Наконец стол не выдержал такой яростной атаки и развалился, хотя бутыль почему-то не пострадала (на совесть сделали, черти!). Эскаф проворно спрыгнул с обломков и забегал по полу, прячась под командирскую мебель. Ди, озверев, вытащил катану и с криком : -Да сдохни ты, гад!!! – принялся крушить мебель, гоняя свое “видение” по всей комнате. Гаймельф с визгом и хохотом уворачивался, не забывая при этом орать такую до боли знакомую фразу : -Счас будет весело!!! -, хотя, что в этом веселого, голодный, измученный и обозленный командир драконоборцев никак не мог понять. Наконец, Дилька споткнулся об обломки злосчастного стола и с тихим стоном вымученно рухнул на пол. Эскаф с победным визгом уселся рядом и таинственным шепотом сообщил: - А я теперь все время буду рядом! Ну, не делай ТАКИЕ глаза! Нам вместе будет неплохо, и, к тому же, я тебе за твое терпение дам способность предвидеть будущее, прям как у Жрицы Призрачной Луны! Доволен? Всякое(!!!) твое предсказание будет сбываться! Не, ты прикинь, братан, ты будешь самым крутым человеком в Империи! Даже, круче императора Дорнкирка!!! Доволен? Только, это… меня, кроме тебя, никто не увидит! – и, прежде чем ошарашенный Дил что-то смог возразить, Эскаф исчез с глаз его долой.

Ди несколько минут “переваривал” услышанное, а потом…

-Джа-джу-ка-аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- новый дикий вопль потряс “Виону”.

Сидевший в своем кабинете Стратег Фолкен брезгливо поморщился и процедил сквозь зубы: -Черт! Опять эта несусветная бухухоль пережралась… и с похмела мучается… Надо бы нашим колдунам просигналить, чтоб с недельку подержали его в своем “вытрезвителе”, а то житья уже нет от его пьяных выходок!!! Ну, да, схожу, посмотрю, что там с ним…

Тем временем бедный Дил “плакался в жилетку” своему верному Джаджуке.

Нет, ты представляешь, я… буду предсказывать будущее! Как.. эта…с…а с Призрачной Луны! Это …. Наверное… на меня наслали порчу или проклятье…. А-а, Джа, я ж и так чекнуты-ый, за что мне это?!! Я ж так подохну-у!!!!- излияния бедного Ди были бесцеремонно прерваны появлением главного Стратега. Фолкен, выслушав весь этот “бред махровый” вывел свое резюме: -Ага, допился! А я тебя предупреждал, “пророк” хренов!!! Пить меньше надо было! Не-ет, Диланду, ты положительно опасен для общества! Мало того, и так чекнутый, да еще теперь эта твоя “гоячка белая, натуральная”, эти твои “видения и потусторонние голоса”! Да еще и мания величия! Говоришь, круче Жрицы? И… Дорнкирка?!!! А завтра вообразишь себя Господом Богом?! Подумать только, все(!!!) ЕГО предсказания будут сбываться?! ЧУ-У-УШЬ!!!!

Дилька, выслушав его отповедь, зло сверкнул глазами и прошипел: - Не веришь? Хорошо!!! А, между прочим, ты…- зрачки его расширились, потому что он увидел перед своим носом, прямо на плече у Стратега, чиби-Эскаф. Тот заговорщицки подмигнул и продемонстрировал целую пантомиму, из которой следовало… - ты…сегодня… сломаешь руку!!!!!- Дилька противно и мстительно засмеялся. Фолкен покрутил пальцем у виска и бросив Джаджуке: - Присматривай за этим… Он, похоже, совсем свихнулся! – вышел прочь, с грохотом захлопнув дверь. Дилька жалобно посмотрел на Джаджуку и умоляюще протянул: - Ну, хоть ты-то не считаешь, что я совсем сдвинулся?!

Джа отрицательно покачал головой, а затем направился к двери. Дилька подозрительно посмотрел на него: - А… куда это ты, а?!

-Гомен, Диланду-сама, у меня еще дела…- извиняющимся голосом протянул Джаджука и боком-боком выполз из комнаты, подозрительно поглядывая в сторону своего командира (справедливо опасаясь, что тот запустит в него чем-нибудь… не со зла, просто по привычке…) Но Дилли было не до этого. Повздыхав с пару минут и бесцельно послонявшись по комнате в тщетных поисках опохмелки, Ди с каким-то удовлетворением отметил, что Джа его не запер, вопреки приказу Фолкена.

-Что ж, и на этом спасибо, - хмыкнул Дил, вовремя вспомнив, что ему еще сегодня тащиться с отчетом о последних боевых операциях к своему командиру, Адельфусу Гайну и уже было совсем собрался покинуть этот свинарник, который утром еще был его комнатой, как вдруг дверь с громким грохотом растворилась и в помещение влетел бледный и чем-то крайне взволнованный Фолкен.

-Как?!…Как ЭТО у тебя получилось?!!!!- проорал он прямо в ухо опешившему Диланду.

-Ч-чего?! – затравленно озираясь, пробормотал он, на всякий случай отойдя от Фолкена на “пионерское” расстояние.

-Как “чего”? Предсказание твое, черт возьми! –проревел Фолкен. – Знаешь, я ведь на самом деле руку сейчас слома-ал!!! Иду я по лестнице, а тут Гатти… навстречу мне…а я почему-то подскользнулся и… упал с лестницы… Короче, руку я сломал…., только не себе, а ему, но…

Дилька, совершенно ошалев, выпялился на Фолкена квадратными глазами, но потом очень быстро пришел в себя, и с самой невинной и наглой физой заявил: - А…я же не говорил, что ты именно свою руку сломаешь… Ну, и?! Убедился?!

Фолкен недоверчиво посмотрел на него и кивнул, но затем засомневался: -Э-э, а может, это просто совпадение было, а? Все равно не верю, что ты стал таким же, как Хитоми Канзаки! Вот, если еще что-нибудь сбудется, то…

Отвали! – резко рявкнул Дил. – Что я тебе, оракул, что ли, чтобы круглые сутки “вещать”? И потом, мне еще счас к Гайну, с отчетом ползти…

Фолкен понимающе кивнул, но “напросился” : - Я с тобой пойду, хорошо? Мне тоже с генералом поговорить надо…

Ди мрачно пожал плечами и зашагал в покои генерала. Фолкен засеменил рядом. По дороге их нагнал Джаджука и без лишних слов присоединился к ним.

В покоях генерала Гайна разыгрались страсти не хуже шекспировских: генерал чуть не размазал бедного Дильку по стенке, когда узнал, что пьяные драконоборцы, вместо того, чтобы ловить Вана Фанела, развалили пол-города и с дикими криками и непристойными песнями всю ночь гоняли жителей Паласа по улицам столицы. Ди отнекивался, что ничего такого не знает, так как сам вчера всю ночь глушил “горькую”, только вот не помнит, с кем… А потом разозлился и … пригрозил Адельфусу, что на того падет “кара небесная”, так как он, Ди Альбато, все-е знает… (звезды… знают ВСЕ?!!!). Адельфус полчаса смеялся, а потом схватил катану и начал гонять бедолагу Альбато по всей комнате. Фолкен и Джаджука стояли, как истуканы, предпочитая не вмешиваться в “воспитательное мероприятие”, а под ногами бегающих метался маленький королевский гаймельф и пытался “достучаться до сознания” Ди. Наконец, Дилли понял, ЧТО Эскаф пытается ему сказать, и, повернувшись к догоняющему его генералу лицом, поорал: - У меня-то сегодня голова с похмелья уже не болит, зато тебе-то проломят черепушку!!! Жаль, что это буду не я…

Чего ты сказал, щенок?! – опешил Гайн, опуская катану. –Кто это мне проломит черепушку? Кто посмеет поднять руку на одного из 4 великих генералов? Да я тебя сейчас за такие слова в порошок сотру!!!

Но тут решил вмешаться Фолкен. Вкратце объяснив генералу, в чем дело, он, повернувшись к Дилу, ехидно улыбнулся: - Ну, вот и проверим, что у тебя за дар!

Дилька втихушку показал ему и Гайну средний палец, и, с гордой миной выплыл из генеральских покоев. Джаджука последовал следом за ним, с сочувствием глядя в хозяйскую спину. По дороге он немного задержался, так как встретил возле казармы увечного Гатти, и тот принялся жаловаться ему на судьбу. Ди же, бормоча проклятия в адрес Эскафлона, Стратега и генерала, а больше всего, своего нового дара, пополз к себе в комнату, твердо решив заглушить свое горе вином… Но ему опять не суждено было насладиться долгожданным покоем. Едва несчастный командир драконоборцев без сил опустился в остатки бренного кресла, так не кстати порубленного с утра, как в комнату, выпучив от ужаса глаза, ввалился Стратег.

-А-а!!!!- провопил он, глядя на Дильку пустыми, как у зомби, глазенками. –А-аааа!!!! Гайна….только что какая-то сволочь по черепу…шандарахнула!!!!

-Ну, предположим, башку ему не проломили, - фыркнул вошедший следом Джаджука. – Но голова у него до-оооолгоооо болеть будет…. А жаль…

Дилька ошарашенно посмотрел сперва на одного, потом на другого и… истерично расхохотался: - Ага!!! То-то же!!! А вы мне верить не хотели!!!! Ну, все! Вы у меня знаете, где все теперь?- и радостно потрясая кулаками, отправился в казарму: уж больно ему не терпелось попытаться при помощи своих новоприобретенных способностей разделаться со своими нерадивыми подчиненными( правильно! Не зря же ему от генерала влетело!!!).

Как маленький красноглазый и очень опасный смерч, он влетел в казарму. Драконоборцы как раз собирались обедать (в Империи вечная нехватка продовольствия, и потому обед – это СВЯТОЕ!). Увидев своего командира, да еще в сопровождении Стратега и Джаджуки, да еще не в самом лучшем расположении духа, несчастные, как один, вытянулись по струнке, с грустным видом обреченных на смерть окинув стол с обедом голодно-затравленным взглядом. “Ну вот, опять на задание! И снова- не пожравши!!! Вечно этому Диланду-сама не терпится… Ему-то что: наверняка с утра уже “нажрался”, так хоть двое суток без еды протянет…” – примерно такие мысли были написаны на всех лицах драконоборцев. Но, судя по диким глазам Ди-сама, затевалось явно что-то похлеще, чем внеочередной вылет…

-Даллет, Мигель, Шеста, Виоль…- в голосе командира явно проскальзывала неприкрытая угроза. – Вы, говорят, вчера ночью были в городе? И изрядно повеселились там…без МЕНЯ?!!!! Идиоты-ы!!!!! Сколько раз я вам говорил…….что я тоже с вами хочу-у!!!!!!! А то пью тут …. В одиночку!

Стратег и Джа явно не ожидали ТАКОЙ речи и потому только недоуменно переглянулись: “кому- чего…лысому- расческу…”. Дилька же в это время продолжал кипятиться: - Ага! Да за это… за это… - над головами несчастных незамедлительно, среди целого роя “капель” возникло приВидение Эски и скорчив уморительную рожу чуть ли не на пальцах “прояснило” ситуацию. Ди благодарно ему кивнул и выпалил: -У вас всех… э-э… несварение желудка будет!!!!!

Рявкнув так, белокурый “смерч” вылетел, с треском хлопнув дверью казармы, в КОТОРЫЙ(!!!) уже раз отправившись отдохнуть. Сил уже не было никаких, и потому, едва доползя до “останков” того, что с утра носило гордое имя Кровать, Ди буквально кинул свое бренное тело прямо на обломки и, отключившись, захрапел. Впрочем, “покемарить” ему долго не пришлось… Сквозь обрывки кошмарного сна, в котором почему то сновали целые полчища чиби-Эскафлонов, а над всем этим безобразием парила голая Хитоми с крыльями и бородой, как у Дорнкирка-сама, в измученное сознание Ди вторгся бесцеремонный веселый голос(!) Стратега, подкрепляемый хорошим пинком под ребра: - Э-эй, вставай, красавица, проснись…и т.д. Ну же, Альбато, хватит дрыхнуть!!! Спишь тут, как сурок и не знаешь…

Ди проворно (уже достаточно проснувшись!) перевернулся, и, схватив Стратега за ногу, прошипел: - Еще раз пнешь- уже никогда не будешь отцом!!!

Фолкен, изумленно хлопнув глазами, пробормотал себе под нос:- Неужели Нария с Эрией проболтались?- но затем, увидев обалделую физу Дильки, расслышавшего его сетования, уже другим, бодрым тоном добавил:- Э-э.. твои-то… драгонслэеры… того!!!

-Как.. “того”?- аж икнул Дилька. –Что, померли?!!! А-а!!!!!!!!!Это я винова-а…

-Да погоди ты вопить!- примиряющим тоном быстро “заткнул” его Фолкен. –Все живы… Только вот… нетрудоспособны! Все четверо с (пардон) Белым Фарфоровым Братом обнимаются… Короче, считай, что у них – дизентерия… Вот!

-Оп-па! Опять… сбылось!!!! –весело воскликнул Ди, окончательно проснувшись. Но его радость спешно “обломал” Стратег, мрачно добавив: - Знаешь, тебя к себе вызывает Дорнкирк-сама… Он, услышав о твоем даре, решил, что это будет полезно для Империи…Так что, не позорь Зайбох и будь молодцом!

Император САМ хочет меня видеть? – прошептал изумленный Диланду. – Это такая честь для меня… Но что я ему скажу?

Не бойтесь, Диланду-сама! Я буду с вами! – воскликнул верный Джаджука, протискиваясь в дверь…

Дилька в сопровождении Фолкена и Джа вошел в запретные для простых смертных императорские покои и почтительно склонился перед великим правителем Зайбоха. Дорнкирк выслушал и его, и Стратега и лейтенанта, а затем пробасил: - Странно, странно все это! Что-то я сомневаюсь в твоих способностях, Альбато! Ты же просто мелкий алкоголик, и все это похоже на бред сивой кобылы… Да и моя машина не указывала, что ты Избранный… По-моему, вы все просто врете…

Ди, слушая излияния Босса, злился все больше и больше: мало того, что он вынужден терпеть этот ходячий глюк, который никто, кроме него не видит, мало того, что у него открылись совершенно не нужные ему способности, так еще и весь день все, кому не лень, издеваются и не верят… Дилька уже готов был распсиховаться и нагрубить императору, но тут в ухе зазвучал уже знакомый ехидный голосок и Ди, вместо ругани, спокойно произнес загробным голосом: - Между прочим, Вас, Дорнкирк-сама, сегодняшней ночью посетит сама Жрица Призрачной Луны, некая Канзаки…

Император, не ожидавший такого поворота событий, медленно “сложился в кучку”, хлопая глазами, а Фолкен, злорадно ухмыляясь, пожал Дильке руку и пропел: - У-у, как ты его!!! Сама, к нему, ночью?! Это, брат, уже называется хентай!!!

Ди вспыхнул( в силу своей природной скромности) и прошипев: -Фолкен, у тебя только одно на уме!!! – вылетел пулей вон из зала…Верный Джа последовал за ним…

….Ночью “Виону” потряс дикий вопль императора. Сбежавшиеся на крики командиры и Стратег смогли среди невнятного бормотания насмерть испуганного правителя услышать только, что он и в самом деле видел у себя в комнате Жрицу… Она явилась к нему в длинных белых одеждах, молчаливая и тихая, словно сама Смерть, но почему-то была ужасно мохнатая… и зубастая… Приписав “зубастость и мохнатость” Жрицы ночным бредовым фантазиям напуганного старика, императора, как смогли, успокоили и уложили спать, и все отправились по своим комнатам. Дилька с важным видом, в сопровождении Джаджуки, гордо выпрямившись под испуганно-уважительными взглядами подчиненных, прошествовал в свои покои.

-А что, Джа, заживем мы теперь, а? - обратился он к своему мохнатому лейтенанту, едва они остались одни. –Теперь уже никто не посмеет надо мной смеяться… Все, что я скажу- сбудется! Вот скажу, что завтра Призрачная Луна рухнет на дворец Паласа и…

-Ой-ой, Диланду-сама, только не говорите так!!!- вдруг взмолился Джаджука. – Я же этого не смогу сделать… Пожалейте меня и не позорьте себя!!!

-А… причем здесь ты? – не понял его мольбы Ди.

-Ну-у… Диланду-сама, это же… все.. был… я!- смутился Джа. – Я… сразу понял, что вы просто… пьяный, и мне не хотелось, чтобы Фолкен-сама смеялся над вами… Я его только припугнуть хотел… Правда! И с лестницы столкнул… Кто же знал, что он поверит, а вы… так в роль войдете…

Погоди-ка… Так Гайну….тоже… ты врезал?!!!!

Я…

А….что с моими людьми?

ПУРГЕН!!!

А… кто же Жрица?..

Тоже я… потому и кричал император, что Она - лохматая…

Ясно….но…только вот…я же вижу ЕГО , Джа!!!! Он говорит со мной, понимаешь?

Может, вы не протрезвели?

Ага, скажи еще, что я –сумасшедший!- взорвался Ди. –Не-ет, я знаю, что это! Это подлая Жрица Призрачной Луны!!! Это она наслала на меня это проклятье!!! Вот пусть и снимает его обратно!!!

Дилька стремглав выбежал, в чем был (а был он в одних только штанах, так как спал, когда началась эта заварушка с лже-"Жрицей") прочь из комнаты и как пуля помчался в Палас. Он примерно знал, где искать Канзаки…

А Хитоми тем временем, ничего не подозревая, дремала в своей комнате, любезно предоставленной ей принцессой Милерной. День не удался: Ван опять не обращал на ее приставания внимания, а Аллен вовсю заигрывал с принцессами. Посетовав на то, что перевелись на Гее мужики и никто не хочет покуситься на ее юность и неопытность, Канзаки с такого горя “приняла на грудь” и заснула. Проснулась она от того, что кто-то бесцеремонно трясет ее за плечо. С трудом разлепив глаза, она с удивлением увидела возле своей кровати почти голого Диланду Альбато. “ Ну вот, насиловать будет!- обрадовалась Хитоми. –Конечно, это не дорогой Аллен и не любимый Ван, но…все же мужик, как-никак! К тому же, красивый…!”Хитоми томно улыбнулась, предвкушая неизбежное, но тут же слегка опешила, услышав: - Ну, че пялишься, давай снимай!

-Э-э…а че так грубо? – деланно возмутилась она. –Не успел заявиться, сразу “снимай”! А я, между прочим, девушка нежная, порядочная!

-Что за чушь ты несешь?!!!! ИДИОТКА-А!!!! Я говорю- проклятье снимай, ясно?!!!!!!!!

-??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Ч-чего?!!

-Проклятье!!!!!!!!!! Снимай!!!!!!!! – заорал Дилька таким благим матом, что в комнате зазвенели все стекла, а Канзаки завизжала, как резанная…

Ван Фанел как раз сидел и скучал в своей комнатенке. Выпить не удалось: Аллен “зажал” бутылку, Хитоми весь день строила из себя недотрогу, Мерль ревновала… Короче, день прошел ни к черту . Ван начал позевывать, как вдруг за стеной (в комнате у несравненной Канзаки!!!!) раздался дикий вопль: “Снимай!!!!” и радостно-испуганный визг… самой Хитоми… Ван, насторожившись, ринулся к ней в комнату… Когда он вышиб ногой дверь, его изумленно-обалделому взору предстала весьма пикантная сцена: на кровати сидела раздетая Хитоми, а возле нее, в ее ногах, на полу, валялся почти голый Альбато и, пытаясь обнять ее за ногу, все повторял: “Ну, пожалуйста, сними!!!!”. Чего он там просил ее снять, Ван слушать не стал, так как горячая “горская” кровь так и закипела в его жилах. Обнажив свой меч, с воплем: - Так вот КТО стоит между нами!!! (должен остаться только один!!!) – ринулся на своего предполагаемого соперника.

В течение нескольких часов(!!!) из комнаты раздавались дикие вопли, звон бьющейся посуды, грохот и треск ломаемой мебели и крики: “Убью, гад!!!!”, “Сперва снимите!”, “Не виноватая я! Он сам пришел!!!!” Наконец , порядком устав, противники пошли “на мировую”, решив “отметить” это дело. Дилька весьма подробно рассказал своим невольным собутыльникам, в чем дело, и посетовал: - Ну, и… Если вы говорите, что это не ваших рук дело…Но я же вижу и слышу его!!!!

Пить меньше надо!- в один голос хмыкнули Хитоми и Ван. Дилька с сомнением посмотрел на них и пожал плечами: - А, может и правда, это всего лишь белая горячка?!!! – но на его вопрос никто не смог ответить, и потому все просто продолжили “общение”… Заснули новые знакомые только под утро…

Первым проснулся Ди, и, окинув стол с остатками вчерашнего пиршества мутным с похмелья взором, и с каким-то внутренним удовлетворением заметив степенно гуляющий по столу чиби-Эскаф, приветствовал его громким воплем: - Здравствуй, белая горячка!!!!

Че, опять?!!! Я же говорил, пить меньше надо!!!- откликнулся заспанный Ван Фанел и … икнул, увидев сидящий прямо перед своим носом чиби- Алсейдос, с выражением безграничной любви и обожания обнимающий пустую бутылку из-под вина. –А…Э-э….Я и не знал, что белая горячка… заразна!!!! А-аааааа, сгинь, нечистый!!!!!!! (Алсейд попытался обнять Вана за руку).

Заспанная Хитоми едва раскрыла глаза, проснувшись от дружных воплей и зло буркнула: -Че орете, алконавты проклятые? Тоже мне, спать мешаете… Ну, подумаешь, горячка белая, одна на двоих….Э-э?! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- по столу, прямо перед ней, плясала чиби-Шерезада…..

Над Паласом вставало хмурое солнце. Начинался новый день……….

Ovary.

и... тапкой не кидать...

еще одна вещица... свежая...

Рейтинг- Р-ка (старше 18-ти, ест-но...)

Писалось сие на драббл-челлендж (гомен за натурализм, но назывался он Трахни Сефирота).

Марионетка.

Пэрринг- Клауд/Сеф.

Жанр: ПВП? Агнст? короче- бред.

Рейтинг: натянем за уши - Р...

Саммари:...?

… Бледные, закушенные до крови губы… Раздвигаю рывком судорожно сжатые колени и одним резким движением врываюсь внутрь… Короткий всхлип. Шипишь от боли, но молчишь. Знаю – слишком гордый, чтобы кричать, чтобы просить пощады…

Отводишь взгляд, чтобы я не прочитал боли в твоих расширенных вертикальных зрачках. Серебряные пряди волос разметались по гладким плечам и, словно покрывало, рассыпались под нами… И на их лунном серебре- алые капли крови. Твоей крови…

Моя маленькая месть тебе.

Почему? Почему я не убил тебя? После всего того, что ты сделал. Сделал со мной, с Ней, с Планетой…

Я должен был убить тебя за это. Я ненавижу тебя за это!

Но твоя неземная красота, перед которой я преклонялся всю жизнь, эта проклятая красота, которая заставляет других чувствовать себя ущербными рядом с тобой… Это она не дала убить тебя.

Знаешь, я ведь всю жизнь мечтал о тебе. Желал хотя бы однажды нежно прикоснуться, сжать в объятиях… Любить тебя. Но не смел… Слишком ты был недосягаем, величествен, чист и великолепен.

Только мечты…

Но своими поступками ты сам все разрушил, перековав мою любовь в ненависть. Позволив этим мне теперь делать с тобой то, что я делаю. То, что я давно мечтал сделать.

Ты… такой тесный, что невольно задаюсь вопросом: а был ли вообще у тебя кто-то до меня?.. Или…?.. или в твоей прежней жизни не было места ни для любви, ни для чего-либо другого?...

Опять шипишь, но теперь смотришь прямо в глаза. Молча. Не отводя дерзкого, слегка насмешливого взгляда. Взгляда, за который я мог бы тебя сейчас просто убить – таким превосходством он полон, словно это не я, а ты сейчас пытаешься надругаться над телом поверженного врага. Но это не так. Это я победил тебя и сейчас на правах победителя грубо ласкаю твою гладкую мускулистую грудь с нежными вишенками затвердевших от боли сосков. И это я проникаю в тебя так глубоко своим пылающим от возбуждения членом, что ты вынужден снова и снова кусать нижнюю вспухшую от укусов губу, чтобы не кричать от боли в полный голос. И это твои стройные ноги закинуты сейчас на МОИ плечи и мои пальцы оставляют глубокие кровоточащие царапины на твоих узких бедрах…

Тогда почему ты смотришь на меня ТАК, Враг мой? Тот, кого я любил, пока ты не сошел с ума и не разрушил весь мой мир до основания. Тот, кого я боготворил и готов был жизнь отдать за один только взгляд, и кого сейчас своими действиями смешиваю с грязью…

Тебе больно, не так ли? Боль плещется и мечется в глубине узких зрачков, сейчас расширенных от возбуждения. Боль читается в насмешливо сложенных губах, в напряжении твоего совершенного тела. Но эта боль – физическая. Ее можно выдержать.

Ты не знаком с той болью, что подарил мне. Болью, которая разрушает мою сущность, травит самые светлые и чистые воспоминания о моей жизни, о тебе… пожирает остатки моего разума и души. И я тоже безумен теперь, в своей ненависти. И в своей жажде обладать тобой… И я не нанес тебе последний удар. Только поэтому.

Я… грубо связал тебя своим ремнем, швырнул прямо на голые камни и попросту разорвал остатки твоей одежды. Ты молча взирал на меня, понимая, ЧТО за этим последует, но не произнес ни звука, когда я, намотав твои великолепные шелковые пряди на кулак, впился в эти давно желанные губы голодным поцелуем…

И сейчас ты тоже молчишь: ни единого стона, ни единого слова. И где-то в глубине души снова возникает восхищение тобой, но тут же меркнет, ибо ты его теперь недостоин.

Знаешь… я бы очень хотел, чтобы все было совсем по-другому. Я бы хотел подарить тебе вместо этой боли наслаждение, вместо грубости – нежность… Но моя память, память о прошлом, память о Ней не дает мне это сделать. Почему ты убил ее? Почему ты сошел с ума и все погубил? Мы ведь… могли же мы быть, черт побери, счастливы!

Я… кажется, я плачу? От невыносимой боли. Душевной боли. От разочарования. Я … не хотел. Не хотел с тобой. И так. Но сделал.

Отомстил?.. кому? Тебе ли? Или снова – себе самому? За свою неспособность помочь тем, кого люблю, спасти тех, кто мне дорог?..

Почему ты… перестал смотреть на меня с ехидной насмешкой? Что значит этот такой странный свет в твоих ясных нечеловеческих глазах?

Ты… вдруг сам прильнул ко мне и … поцеловал мои дрожащие от едва сдерживаемых рыданий губы. Как-то нежно и кротко. И обреченно, но…

…Я, путаясь в завязках непослушными пальцами, развязал эти чертовы ремни, так глубоко впившиеся в твои изящные, почти хрупкие и прозрачные запястья. И твои тонкие, но такие сильные руки неожиданно нежно обвили мои плечи…

… А потом все уже было не важно. Ни боль, ни страдания, ни память. Ничто…

… Только моя бесконечная нежность, которую я так долго сдерживал в себе, только твои тихие сладкие стоны и это великолепное тело в моих объятьях. И короткая судорога нашего с тобой освобождения от мести, от прошлого…

… и так неожиданно - твой тихий голос: - Знаешь, Клауд, я все-таки получил от тебя то, что больше всего на свете желал…

- И… что же это? – почти догадываюсь, целуя тонкие пальцы, касающиеся в легкой невинной ласке моего разгоряченного лица…

- Твоя любовь… моя маленькая марионетка.

Опубликовано
"приВИДЕНИЕ ЭСКАФЛОНА"- *из под стола" Бедные Ди с Джаджукой :lol: :lol: :lol: !.. А "чиби-Шерезада" просто добила :lol: :lol: :lol: ! Отличный стёб ^_^ . "Марионетка"- Здесь всё достаточно нормально думаю :lol: ... Главное, не переборщить с "элементами для заказчика" ^_^ . Вообще, мне тебя жалко... ТАКИХ заказчиков нужно "сдавать" Ходзе в качестве "добровольцев" в лабораторию :mad: !.. С нетерпением жду еще фиков ;) !
Опубликовано

Первый фик - вещь просто уникальная, в твоих лучших традициях) . Классный сюжет, отменные монологи :) и соответствующая эмоциональная окраска! Сцена "снятия проклятья" с Хитоми сразила наповал!..........................................

Что до "Марионетки": действительно красивый (если можно так выразиться;)) хентай, при чем яойного направления. Несмотря на такую провокационную темку, написано красиво и без грязностей ^_^.

Опубликовано

Maestro Katrine, спасибо... Я не любитель писать яойки высокого рейтинга... Скорее, сенен-айки, и то очень редко. Просто поспорили мы, что я смогу написать такую фигню... К слову, второму моему Сефу (другу из Москвы) вещь понравилась... Хотя яойки на дух не переносит, особо с собой, любимым...

Uzuki, угу, угу, бедные Ди и Джа! Вообще, все они такие бедные, что мне под руку попались...

Ладно, вот еще немного мрачнятины. По "Нуар", на сей раз (я тут уже кидал "Подарок", многими топиками выше... Это типа продолжения)

Песня.

Диландау ака Star.

"Снегопад… Он споет мне колыбельную… Моя зима…вновь, как и прежде, со мной… Темная ночь придет ко мне, поцелуй подарить на прощание… Страна божьей благодати где-то рядом с тобой…"

Почему я сейчас вспоминаю слова той песни, которую ты так любила? Может, потому, что на самом деле сейчас зима? Может, потому, что я вдруг поняла то, что творилось в твоем сердце, то, что творилось в моей душе?

Знаешь, я почти тебя не знала… Забавно? Мы должны были расти вместе, но нас разлучили еще в детстве… Кем ты должна была стать мне? Сестрой? Подругой? Напарницей? Теперь это не важно… Ведь тебя нет рядом и никогда больше не будет… Ты ушла туда, где твоя мятежная, но светлая душа обрела наконец-то покой… Тебя все эти годы обманывали… Впрочем, как и меня?… В чем между нами разница? Не знаю…

Ты… умела любить… Знала цену своему слову, но никогда не действовала подло… У тебя же был свой кодекс чести… Так почему же вышло, что ты…забыла о нем в тот миг? Почему?

"Почему ?"- спросила ты меня тогда… В твоих глазах стояли слезы… Я… не знала, что сказать тебе… И ты… и она… Вы обе мне были дороги… Я … не могла, видит Бог, да и не хотела выбирать… Так почему? Так глупо! Почему ты забыла о слове чести, о своем кодексе? Ты забыла, что любовь может спасать, но ненависть… никогда не спасет… Почему ты тогда поддалась ненависти? Ты же знала, знала… Знала, что я… дала обещание… Перед лицом смерти… Человеку, стоящему на грани двух миров, чье существование от небытия отделял лишь крошечный шаг… Лишь вздох… ЕЕ МАТЕРИ… Я поклялась ей, своей жертве… Я обещала беречь и охранять ее… Это- мое бремя, расплата, мой крест… Я дала клятву…

Так почему ты, уже однажды дававшая такую клятву и сдержавшая ее… Почему ты не смогла меня понять?

Мои руки…в твоей крови… Я… сама убила тебя… Убила того, кто за эти несколько дней успел стать мне дорог… Убила того, кто предназначен был мне самой судьбой, того, кто смог пробудить в моей душе что-то еще, кроме… Мне… некогда было выбирать! Я… не хотела! Вспомни, если ТАМ ты еще можешь что-то помнить- я просила тебя одуматься… Почему ты так глупо поддалась эмоциям? Ведь все могло быть совсем иначе… Ты… ты же знала, что я - как и ты - Истинная… Как и она… Нас… в момент опасности учат действовать, не раздумывая, и выполнять свою миссию любой ценой… В тот миг она была моей миссией… Спасти ее… От… ТЕБЯ!…

Я… действовала почти автоматически, так, как меня всегда учили… Один выверенный удар в самое уязвимое место… Оружие- любое… То, что есть под рукой… И не думать… Не думать ни о чем, кроме цели…

Только в следующую секунду пришло осознание…того, что я только что… натворила…

Разжав в испуге ладонь с импровизированным оружием, я с какой-то горькой иронией вдруг, проследив за падением маленького окровавленного кусочка стали, поняла , ЧЕМ я убила тебя… Странно…, может, даже… в какой-то мере… смешно, но… Та самая безделушка, которую я, уступив твоей настойчивой просьбе, подарила когда-то… Десертная вилка, которой, как ни странно, ты дорожила так, словно она была главным в мире сокровищем…

Кто… я была для тебя? Кем могла бы стать, если бы… не… Кто… ты для меня? Кем была и не стала? И почему?…

… Снег в Париже - явление очень редкое… И я всегда, когда за окнами небо роняет серебряные звезды ледяных слез, вспоминаю тебя… Твой взгляд, улыбку, смех… Такие живые… Ну, почему все так глупо вышло?… Я… не хотела убивать тебя! Если бы все можно было исправить, вернуть назад… Но возврата нет… Нельзя исправить то, что уже свершено… Остается только песня…

Почему… ты тогда поцеловала меня? В купальне Манора… всего за час с небольшим до… Почему? Что значил этот поцелуй? Для тебя..? То ли, что он значил и для меня, или…

Я… так поздно поняла, ЧТО именно я потеряла… Мы… мы ведь так похожи!… Были…

Были… и не будем никогда больше…

Но я…, знаешь, я так скучаю по тебе, Хлой! Ты… все еще нужна мне… Хотя… никогда этого не узнаешь…

Только мимолетное тепло твоих мягких губ, с робостью, осторожно коснувшихся моих… Чем мог стать этот поцелуй? Не все ли равно? Ведь теперь это- лишь тень прошлого, воспоминание, и не имеет больше ни для кого, кроме меня, никакого значения…

Но, знаешь, век ассасина… он очень короток… Быть может, шальная пуля, или нож… Ты… только дождись меня ТАМ, ладно? И я расскажу тебе о том, что думала о тебе в те краткие мгновения, когда небо под рваными серыми крыльями туч плакало снегом и ветер пел мне, напоминая твою песню…

"Иди ко мне. Мы будем вместе навсегда… Я буду твоим Солнцем, твоим светом … Нет больше ни боли, ни воспоминаний, пока… мы играем с тобой в эту странную игру…" Игру…в любовь?…

Хлой…

P.S.:"Нет могилы для меня…"

P.S.2: В тексте использован вольный перевод саундтреков "Lullaby" и "Secret game".

От автора: данный фанфик не нарушает авторские права на героев сериала, все события и взаимоотношения между героями - вымышленные и не имеют никакого отношения к сериалу.

Опубликовано

И еще одно хулиганство... Скорее, переделка старого анекдота...

Ну, фиком ЭТО безобразие считать не стоит, так как во-первых, короткий, а во-вторых, переделка известного анекдота.

Слухи и легенды -2. О том, как на пустом месте возникают скандальные сенсации…

читать дальшеКак-то раз Сефирот рассказывает Заку:

- Представь себе: вчера рядовой Клауд Страйф ходил в увольнительную, к своей девушке, Тифе Локхарт. Он рассказывал, что они с Тифой ходили в парк. А там после дождя была большая лужа… Тифа поскользнулась и чуть в нее не упала, но Клауд успел ее поймать за руку. Инцидент был исчерпан, они посмеялись и пошли по домам…

Час спустя, Зак рассказывает про тот же случай в баре Елене:

- Прикинь! Чокобо наш вчера с невестой в парке после дождя гулял… так эта корова с силиконовыми сиськами поскользнулась и шлеп ногой в лужу! Всю морду Страйфу обрызгала, а потом и посмеялась…

Еще время спустя, Елена – Рено:

- А вчера что было! Ну, тот новенький у Сефирота во взводе, который на чокобо похож, со своей телкой в парке гулял… Под дождем. А тут – лужа! А он ей- подножку… а она как в лужу -бах!!!!- мордой! Всю ему форму обрызгала…

Час спустя, Рено – Руду:

- Представь себе, до чего Солджеры обнаглели! Идет по парку под дождем девка. Клеевая такая телка, грудастая… а тут навстречу – самый маленький и плюгавенький недосолджер… Слово за слово – он ей хрясть по морде, уронил сперва в лужу, напиннал от души, уволок в кусты и надругался страшно…

… Поздним вечером того же дня, тот же случай, но уже основательно подправленный практически всем персоналом Шин-Ры…

Ценг, лениво потягиваясь, интимным шепотом на ушко Руфусу:

- А в шинровском парке вот что вчера было: сидит доктор Ходжо на пеньке, голый, с сигаретой в зубах, и насилует мугла

Опубликовано
Я не любитель писать яойки высокого рейтинга... Скорее, сенен-айки, и то очень редко. Просто поспорили мы, что я смогу написать такую фигню...
Я как-то тоже больше предпочитаю сенэн-ай (легкий уклон в яой допускаю):). Когда попала в руки додзинси "Fairy Chess" (гремучая смесь сенен-ая и яоя с хентаем), где глав.персонажами был мой Дио вместе с Люсиолой...это был шок! :lol:

Хотя яойки на дух не переносит, особо с собой, любимым...

Его можно понять. :lol:

"Песня" действительно цепляет. Хорошо написано, поетому дает возможность прочувствовать, что твориться в душе у героини).

Опубликовано

А вот и еще одно хулиганство чистой воды...

"Неон Генезис Эскафлон" или "создатель… прав, твою мать!"

-Вечно меня обвиняют в плагиате! - недовольно нахмурился Хидеаки Анно, потягивая из стакана апельсиновый сок и мрачно глядя на коллегу-аниматора Седзи Кавамори. - И юниты-то у меня на твои гаймельфы похожие (иногда, даже цветом, если верить фанам…), и пилотируются они у меня так же, и характеры главных персонажей "слизаны"… Черт! Я, что, виноват, что ли, что мой "Евангелион" появился после твоего "Эскафлона"?

Кавамори, которого эти придирки со стороны фанов обоих сериалов тоже достали, только тихонько вздохнул и отрицательно помотал головой: коллега-то прав… Но что тут поделаешь: эти отаку кого хочешь достанут…

-И… что будем делать? - не унимался обозленный Анно: видно, четырехлетняя депрессия, сопутствующая "рождению" его шедевра не до конца еще улетучилась и грозила теперь принять вселенские масштабы, а заодно перетрансформироваться в паранойю… - Лично я бы всех этих… будь у меня что-нибудь потяжелее!…- Хидеаки кровожадно сверкнул глазенками.

-А не сделать ли кое-что гораздо проще? - в глазах Седзи вдруг заплясали чертики. - Может… хоть это и сумасшедшая идея, но… стоит поменять главных героев местами?… - заметив, что кровожадный блеск в глазах Хидеаки стал гораздо ярче, Кавамори поспешил добавить: - Э-э… Исключительно, чтобы раз и навсегда доказать фанам, что… что… они НИЧЕГО ОБЩЕГО МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ИМЕЮТ!!!!!!- последние слова ему пришлось проорать на бегу, старательно уворачиваясь от запущенного в него стакана. Мелькнула гаденькая мысль: "Все-таки, есть у моего маньячка-психопата реальный прототип…"

А "маньячок-психопат", да и иже с ним, ни сном, ни духом не чуя такой маленькой подлости от своих создателей, продолжали свои "разборки" на славной планетке Гее, как вдруг… Сияющее облако накрыло их и все там такое…

Опешившие воины противоборствующих армий, протирая неверящие глаза, с изумлением уставились туда, где только что насмерть дрались три мельфа: красный зайбохский "Алсейд", алленова "Шерезада" и королевский гаймельф "Эскафлон", между которыми металась фигурка жрицы Призрачной Луны, умоляя прекратить безобразие… во имя чего-то там… Вместо них, вырастая гигантскими силуэтами из рассеивающегося тумана, возвышались три странные-престранные фигуры боевых доспехов, окрашенные в еще более варварские цвета, чем зайбохский металлолом, называющийся Красным гаймельфом… Желтые, фиолетовые… Хех, были, правда, и красные, причем с таким… шлемом, что видавшие виды воины со страху попрятались, оценив по достоинству огромную пасть и три пары маленьких хищненьких зеленых буркал… Возле доспехов стояла… молодая, но в "зюзю" пьяная девица… Видно, новая Жрица… судя по состоянию, уже нажравшаяся… Под ее ногами мельтешил какой-то уродец, напоминающий мешок с огромным носом (Вай! Генацвале! Горцы и на Гее - горцы…).

-А? Э-э… с кем сражаться-то? - прогремело из красных доспехов…

-Не знаю… Давай у них спросим? - фиолетовый "монстр" с еще более противной рожей и совсем уж громадной пастью протянул длиннющую ручонку-оглоблю к воинам. Те в страхе шарахнулись врассыпную, поминая ежесекундно маму, императора и персонажей местного фольклора.

-Стойте! - орал непонятно чем (так как рот у него отсутствовал, в отличие от двоих других странных мельфов…) желтый урод с одним-единственным зеленым глазом во лбу. - Мы не причиним вам вреда!… Куда же вы?… - воины улепетывали от нового Полифема на первой космической…

-Ну их, нафиг! - махнула рукой Мисато-тян, поднимая пингвина на руки. - Пошли, что ли, ребята! Сами найдем, КОМУ ТУТ МОРДУ НАБИТЬ…

…В это же время офигевшие сотрудники "НЕРВ"а толпой гонялись за странной модификацией "красного юнита", который метался по бункеру и крушил оборудование секретной организации.

-Аска-тян! - старалась переорать обозленных сотрудников Ритско. - Успокойся! Я понимаю, ты сегодня не в настроении, но… но НАДО ИДТИ, СРАЖАТЬСЯ…

-Какая я вам , нафиг, Аска?- рявкнул незнакомым голосом "юнит" и, погрозив рубке управления, в которой благоразумно скрылся Гендо Икари, пудовым "кулаком", проорал: -Сгорите вы все! Мо-эро, мо-э… что?- вдруг опомнился он. - Говоришь, сражаться? Какого… сразу-то не сказала? С ЭТОГО и надо было начинать!!! - весело заржав каким-то безумным смехом, "юнит", попросту выломав дверь, пулей вылетел на улицу.

-Переходный период…- вздохнула Ритско. - Ломка характера… Подростки, что с них возьмешь?…

… В углу тихо плакала испуганная Хитоми. Она хотела домой…

…-Еще буты-ылочку-у!!! - проскулила Кацураги-сан, протягивая трясущуюся ручонку к рюкзачку, висящему на спине пингвина. Пен-Пен шарахнулся в сторону, уворачиваясь от рук хозяйки: в рюкзаке оставалась только одна бутылка благословенного напитка и он ее НЕ ДАСТ! Мисато разочаровано фыркнула и повернулась к Синдзи: - Ну что, видно кого-нибудь?

-Не-а! - голос, звучащий из "Евы-1", был тихим и напряженным. - Словно… вымерли все… И я понятия не имею, КУДА делся "Геофронт"…

-Яс-сно!- бравым голосом объявила Мисато, ища глазами два остальных юнита. Девочки пошли в разведку: ну, естественно, кому же еще идти в нее, как не слабым женщинам?…

…-Чего ты там проквакал? - хмыкнул Диландау, мрачно разглядывая "вражеский гаймельф". "Гаймельф" выглядел… очень странно: огромные черные нескладные доспехи со страшной рожей, чем-то напоминающей рыло комара... Он не "квакал", да и не собирался даже… Просто молча "поливал" стоящий напротив "юнит" мощными волнами "АТ"-поля… Но пьяный драгонслейер почему-то это поле даже не почувствовал… И даже, более того, продолжая полностью игнорировать излучение, исходящее от Сахиэля, распалялся все больше и больше, осыпая предполагаемого врага угрозами.

Сахиэль ничего не понял. Видно, это какой-то новый тип юнита…

…В переговорном устройстве у Дила зазвучал напряженный голос Ритско: -Аска-тян! Чего ты медлишь? Не давай ему приблизиться к "Геофронту"! Задержи его! Высылаем тебе подмогу - Синдзи-куна и Рей.

-Я еще раз говорю, дура, я - не Аска!!! -рявкнул Дил, но Ритско успела уже отключиться и не слышала этого "вопля души". Дил мрачно сплюнул и посмотрел на обалдевшего Ангела.

-Помощь, говоришь? Ну-ну… "Чип и Дейл…" - договорить он не успел, так как увидел этих самых "Чипа и Дейла", а, точнее, "Синдзи-куна и Рей"…

-Мать твою! Аллен Шезар! - рявкнул драгонслейер. -Гы-ы…?

"Рей" фыркнул с легким презрением и отвесил "сестро-брату" шутовской поклон.

-Мама, роди меня обратно! - не в тему потребовал Диландау, переводя глаза на новоявленного "Синдзи-куна"… "Эскафлон" в роли "Юнита"№1 смотрелся совсем не ахово…

…Сахиэль, видно, тоже так счел, потому резко развернулся к противникам спиной и с нескрываемым презрением отправился громить "Геофронт".

-А ну, стой, скотина! - опомнились "Спасители человечества" и резво рванули следом, разом забыв взаимную неприязнь…

…-Вот, местного поймали! - весело проорала Аска-тян, из своего "юнита" и со всего размаха плюхнула в траву перед носом еще не окончательно протрезвевшей Мисато какого-то сухонького дряхлого старичка в длинной хламиде. Старичок, окинув их диким взглядом, охнул и на карачках поспешил к ближайшим кустам, бормоча под нос что-то о пощаде и о трех желаниях…

Мисато напряженно замерла, разглядывая завитые на сотни бигудей длинные лохмы старца. Внезапно ее осенило: три желания?!! Так он… колдун?!!

-Держи его, ребята! - потребовала капитан Кацураги. - Добегался, Мерлин паршивый, мать твою? Ну, все, ты попал!

Старец заскулил еще горестнее, с опаской глядя на громады неизвестных гаймельфов, возвышающихся над ним, и пытаясь догадаться , к кому его угораздило попасть в плен и как лучше договориться о выкупе. Фрейдцы? Не похожи… Астурийцы…? Неужели… фанелийцы? Император Зайбоха вкрадчиво протянул нараспев: -Люди добрые! Отпустите несчастного калеку умственного и физического труда! Трудное детство, скользкий подоконник, железные игруш…

-Ты че там про желания-то квакал, пень старый? - бесцеремонно прервала его жалобы Мисато, которой похмельный синдром уже явно сигналил о необходимости "подзарядки".

-А-а?… Э-э…

-Короче, братан, по ТРИ желания на человека! - Мисато покрутила у самого носа императора пистолетом. - Мое желание №1: хочу ПИВА!!!!!

…-МО-Э-РОООООО!!!!!! - дикий смех распугал не только всех Ангелов в округе, но и заставил содрогнуться от ужаса всех сотрудников "НЕРВ"а в их бункере. Стена пламени буквально смела Сахиэля с лица земли… Такого даже он не мог ожидать.

-Молодец!- прозвучал в переговорнике бодрый голос Аллена. -Вот "дошинкую" свою зверушку, и вместе - к Вану на подмогу! - "Шерезада" продолжала с упоением кромсать октаэдр Рамиэля.

-… - Вану было некогда: ему попался весьма странный экземпляр… Был бы он человеком, Ван решил бы, что он страдает раздвоением личности. То один, то уже два уродца мельтешили перед "Эскафом", весьма проворно уворачиваясь от его меча.

Дил фыркнул, убедился, что от Сахиэля осталась лишь кучка пепла и для "гарантии" прошелся струей раскаленного металла по стоящим возле "Алсейда" строениям.

-Что вы там творите!!!- в переговорник ворвался злой голос Икари. -Какого фига вы все рушите? Так нечестно! Это - моя миссия! Так я никогда не смогу довести до конца свой гениальный план "Завершения Челове…ОЙ!!! - Гендо был вынужден спешно заткнуться и яростно обороняться от расслышавших его слова коллег. Какое-то время из динамиков доносились голоса: - Что он сказал?!!… Все человечество?!!! Вот гад!!! Да бей его, ребята!!! Врежь ему!!!…

Дил ехидно ухмыльнулся: пойти, что ли, добавить? Почему бы и не подсобить благому делу… Хотя, нет! Сперва - помочь Вану… Вон он, бедняга, умаялся уже…

…-Желание №2: ЕЩЕ ПИВА!!!!

Дорнкирк вздохнул: куда в нее столько влезет? Хотя, если пингвин поможет…

Пингвин был рад помочь… Рядом , переминаясь с ноги на ногу, ждали своей очереди еще трое…

…-Александр Македонский, конечно, герой… Но зачем же стулья ломать?

-Какие, нафиг, стулья, братец?

-Оставь в покое этого пироманьяка, Аллен! Он классику не читал!

-Да я… просто хотел знать, ты зачем, идиот, пол-города сжег?!

-А тебе, что, жалко, да?

-Уже нет… Ладно, черти, идем, набьем рожу Икари, а то нас там уже заждались?…

… - Желание №3: хочу ОЧЕНЬ МНОГО ПИВА!!!!!!!!!!

-АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - Дорнкирку стало плохо.

Три "юнита" дружно, с грохотом, приземлились на пятые точки. Пьяный пингвин икнул и завалился на бок, почив сном невинного младенца…

Хитоми уже не плакала и с нескрываемым интересом наблюдала, как три "Спасителя человечества" дружно гоняют по бункеру "НЕРВ"а Гендо Икари. Мелькнула мысль раскинуть пасьянсик на будущее. Вышли крупные неприятности брюнету в очках…

Дил догнал-таки Гендо и прохрипел : - Молилась ли ты на ночь…Тьфу-ты, а Ван говорил, что я классику не читаю!

"Неприятности начались!" - обрадовалась Хитоми. - "Нет, не подвели меня карты!"

…- Рапортует Рей Аянами, Создатель! - появившееся на экране телевизора личико юной альбиноски было спокойно и бесстрастно. Впрочем, как всегда. Хидеаки и Седзи с интересом придвинулись ближе к экрану. - На Гее наступила Эра Полного Счастья и Исполнения желаний! - девочка слегка отодвинулась, давая возможность обалдевшим режиссерам своими глазами увидеть происходящее во вселенной "Эскафлона". Анно радостно захихикал, а бедный Кавамори без единого звука свалился под стол, лишившись чувств: на экране… плескалось… море желтоватого цвета. Но это был не "ЛСЛ", а… судя по валяющимся вдоль берега явно не трупам и раздающемуся нестройно-хоровому пению, пытающемуся исполнить песню Соры… Пьяно хихикающая Кацураги блаженно наблюдала за тем, как Синдзи гонялся за Аской с шелковой удавкой в руках и все причитал, что НИКТО НЕ МЕШАЕТ (!!!!!!!!) ему ее придушить. Толпы разного народа со всей Геи, ошивающиеся на берегу пивного водоема с различной посудой в руках, не обращали никакого внимания на странных пришельцев с Земли: у них были свои заботы…поважнее… Пен-Пен в немой нирване обнимал гору пивных банок. За кустами тихо всхлипывал бывший император Дорнкирк: до ученого старикашки вдруг дошло, что не нужно было ломать голову, изобретая Машину Атлантов - для общего счастья гораздо проще было собрать банальный самогонный аппарат…

-Рапортует Диландау Альбатоу, командир! - неистового альбиноса тут же оттеснил от экрана взлохмаченный король Фанелии и проорал радостным голосом: -Пользуясь моментом, хочу передать привет… - кому он там собирался чего передать, режиссеры уже не услышали, так как рассвирипевший от такой наглости Диландау с воплем "Меня - будить?! То-есть, игнорировать!!!", вцепился мертвой хваткой в королевскую шевелюру и уволок Вана из поля видимости. Послышались характерные звуки и вопли. Пока Дил от души пиннал короля, пользуясь моментом, на экране появился рыцарь Каэли, который без лишних обиняков сразу перешел к просвещению обстановки: - Сообщаю, что организация, именуемая "НЕРВ", самоликвидировалась, "Геофронт" взят, враги, именуемые "Ангелами", уничтожены, среди мирного населения жертв нет, кроме… -Аллен замялся, но затем продолжил: - Гендо Икари… будет жить, но… несчастливо, хотя, судя по всему, долго… Короче, как только встанет с больничной койки, его ожидает товарищеский суд, ну и… по полной…. Город… немного… порушен, немного… сгорел…, но… жить можно. Какие еще будут указания? - рыцарь внимательно вгляделся в побелевшее от шока лицо Хидеаки Анно, но так и не дождался ответа.

-Да идите вы… на… хутор, бабочек ловить!!! - дурным голосом проорал Анно и повалился под стол, к немного приходящему в себя Кавамори, который злорадно захихикал, увидев реакцию собрата по профессии: "Эскафлон" отомщен…

Связь прервалась…

Мисато все еще блаженно улыбалась: ей здесь понравилось. Тепло, светло, мухи не кусают. А главное: действительно МНОГО ПИВА… Вот только бы Синдзи душил свою Аску чуть потише…

-Выпьем, Пен-Пен? - проворковала Кацураги….

…-Бли-ин! Отключились! - Аллен с досады плюнул. - И что теперь нам делать?

-?!!- Дил на секунду оторвался от такого интересного и познавательного занятия, как пересчитывание зубов одной венеценосной особе и задумался. Ван тоже задумался. А заодно, воспользовавшись замешательством "сестро-братца" соратника по оружию, выскользнул из цепких лапок экс-драгонслеера и боком-боком отполз поближе к Аллену.

-"Что делать?" М-м… - Дилька, конечно, классику читал, но в разумных пределах… - А они… что-нибудь сказали?

-Ничего… -Аллен не стал распространяться о том чисто хамском пожелании творца "Евангелиона". - Совершенно ничего!

-Ясно!

-Чего "ясно"?

-Как в тумане!

-Не огрызайся!

-… Ребята! - подал голос недобитый Ван, доползший-таки до теплых дружеских объятий Хитоми Канзаки.

"Ребята" повернулись, недобро поглядев на него.

-А… давайте, пойдем… еще поищем! Может… не всех еще уродов добили, а? - примирительным тоном пробормотал король. Хитоми вздохнула: ведь уже досталось, а все - туда же, все мало…

-А что, хорошая идея!- неожиданно вдруг согласился Дил, с энтузиазмом рванув к своему мельфу. - Может, и не добили! Так мы их живо…

-Маньяк! - вздохнула Хитоми, карабкаясь на плечо королевского гаймельфа. - Все вы, парни, идиоты… И только одно на уме…

-Строевую запевай! - гаркнул повеселевший Аллен. Пусть-ка все катятся сами к своим бабочкам на хутор, а они - Спасители Человечества!

… Нестройный, не совсем трезвый хор грянул : "Заан гоку!!!"…

… Перепуганные Ангелы, услышав главную "евангелионовскую" тему, поспешили убраться с дороги, от греха подальше…

P.S. : Полупридушенную Аску спасла Рей, посоветовав Синдзи не заниматься бесполезным делом. Мисато все еще не допила свое пиво.Дорнкирк изобрел новую модификацию самогонного аппарата. Пен-пен все еще не проспался. Гендо Икари судили и приговорили к пожизненному уходу за Адамом, Лилит и тремя тысячами клонов Рей Аянами. "Спасители Человечества" и Хитоми трижды прошли по планете со своей инквизиторской миссией, избавив Землю не только от Ангелов, но и крыс, термитов и тараканов… Последних попросту сожгли дотла вместе с городами… Благодарные жители, вернувшись к жизни на лоне природы… Но, об этом уже не будем…

А что режиссеры? Живы, здоровы, избавились от депрессии и снова творят, на радость всем отаку. Ну и хентай с ними!

P.P.S.: … Среди ночи в квартире Кавамори раздался звонок.Седзи, злой и взлохмаченный, схватил трубку и проорал: - Да! Какого… А, это ты, Хидеаки? - немного успокоился он.

В трубке всхлипнули и Анно горестным голосом сообщил: - Сегодня видел статью одного критика… Он написал, что сериал "Ра-Зефон"… клон моего "Евангелиона"!!!

-ААААААА!!!!!!!!- Седзи, на секунду представив Аято в роли Вана Фанела, с диким криком отшвырнул от себя трубку…

Диландау ака Star.

Опубликовано
"Смешалось всё на свете, и пошли они гулять и крушить всю Планету"! Придумала, пока читала. Отличный "винегрет" получился ^_^ , Еву, правда, не люблю, персонажи там какие-то... Странные что-ли... Но когда Ди крикнули "АСКА"! Это было вообще что-то :) ^_^ :lol: ! И "Молилась ли ты на ночь…Тьфу-ты, а Ван говорил, что я классику не читаю"! :lol: :lol: :lol: ... *из под стола* Творческая депрессия страшная вещь :lol: :lol: :lol: ! Жду новых творений ;) !
Опубликовано

Если бы конфликт между Хидаеки Анно и Седзи Кавамори решился таким способом ^_^...

Дилан явно составляет хорошую конкуренцию Аске, красная Ева явно пришлась бы ему по вкусу :).

В общем, сработались на славу и на благо страны...если можно так сказать. Очень хороший фик).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация