空高い Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 http://kwonho.ijji.com Корейский онлайновый файнтинг типа "Tekken 5"Геймплэй затягивающий, "бегает" нормально но нужен хороший интернет для синхронизации с европейскими игроками.Игра бесплатная, чтобы играть нужно запускать ее с сайта. (установка так же) ТрейлерАрхив скриншотов Цитата
Dzirt Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Игрался в нее. Ну да забавная игрушка. Как файтинг тоже ничего, но конект действительно нужен отличный. При пинге в 150 уже играть практически невозможно. Если бы сервер не находился в америке, все было бы лучше. Цитата
riderin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Ага еслибы во всей россии интернет был хотябы на уровне московского(и по цене и по качеству) тоды бы было наплевать на 150мс это ни существенно на самом деле а то сидеть и слушать нытье избалованых москвичан(ну питерчан-др. развитые большие перенаселеные дормоеды россии) с пингом в 150 в аркадной игре(даже не в ММОРПГ а в аркаде) уже раздражает. Изменено 18 июня, 2007 пользователем riderin (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Играю из германии, минимальные трабования для нее: DSL 2000 kbit/sec Если играть из России, то минимум из Москвы или Питера. Т.е ближе к границам европейских стран. ЗЫ Пинг не имеет значения. Но если он превышает 350 мс, то у вас проблема.Пинг это как вы "общаетесь" с американским сервером. Нормальный пинг: от 100 до 300 мс. Изменено 19 июня, 2007 пользователем 空高い (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) riderin, раздраженный вы наш, вы чем читаете? Я разжевывать тут все не хотел, но эта игра очень требовательна к конекту. Так что не надо тут разводить разговоры на тему инета московского и не московского. Ппц, как будто лично я считаю 150 мс пинг ужосом. Поиграйте в игру, а потом вставляйте свое веское слово угу? А до той поры учитесь читать. З.Ы. Это не аркада, а файтинг и значит для него пинг заведомо более критичен чем для мморпг. Кароче не парь моск. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот вот. Я кстати почти добился последнего ранга в Квонхо. Warlords.Пока я Hero Lvl.3 (процент побед 86%) Tai Chi Quan lvl 11 Цитата
riderin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Даже не запустилася =)=>. У нас даже страницы с трудом громоздкие открываються я это к тому что запарило то что вы орете вот 150 много 150 норм. я когда был в красне в инете в кваку с 800мс гонял ничо и не стонал все зависит от интуиции в таких ситуация и прямизна рук важна =). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.