空高い Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 http://kwonho.ijji.com Корейский онлайновый файнтинг типа "Tekken 5"Геймплэй затягивающий, "бегает" нормально но нужен хороший интернет для синхронизации с европейскими игроками.Игра бесплатная, чтобы играть нужно запускать ее с сайта. (установка так же) ТрейлерАрхив скриншотов Quote
Dzirt Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Игрался в нее. Ну да забавная игрушка. Как файтинг тоже ничего, но конект действительно нужен отличный. При пинге в 150 уже играть практически невозможно. Если бы сервер не находился в америке, все было бы лучше. Quote
riderin Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 (edited) Ага еслибы во всей россии интернет был хотябы на уровне московского(и по цене и по качеству) тоды бы было наплевать на 150мс это ни существенно на самом деле а то сидеть и слушать нытье избалованых москвичан(ну питерчан-др. развитые большие перенаселеные дормоеды россии) с пингом в 150 в аркадной игре(даже не в ММОРПГ а в аркаде) уже раздражает. Edited June 18, 2007 by riderin (see edit history) Quote
空高い Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 (edited) Играю из германии, минимальные трабования для нее: DSL 2000 kbit/sec Если играть из России, то минимум из Москвы или Питера. Т.е ближе к границам европейских стран. ЗЫ Пинг не имеет значения. Но если он превышает 350 мс, то у вас проблема.Пинг это как вы "общаетесь" с американским сервером. Нормальный пинг: от 100 до 300 мс. Edited June 19, 2007 by 空高い (see edit history) Quote
Dzirt Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 (edited) riderin, раздраженный вы наш, вы чем читаете? Я разжевывать тут все не хотел, но эта игра очень требовательна к конекту. Так что не надо тут разводить разговоры на тему инета московского и не московского. Ппц, как будто лично я считаю 150 мс пинг ужосом. Поиграйте в игру, а потом вставляйте свое веское слово угу? А до той поры учитесь читать. З.Ы. Это не аркада, а файтинг и значит для него пинг заведомо более критичен чем для мморпг. Кароче не парь моск. Edited June 19, 2007 by Dzirt (see edit history) Quote
空高い Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 Вот вот. Я кстати почти добился последнего ранга в Квонхо. Warlords.Пока я Hero Lvl.3 (процент побед 86%) Tai Chi Quan lvl 11 Quote
riderin Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Даже не запустилася =)=>. У нас даже страницы с трудом громоздкие открываються я это к тому что запарило то что вы орете вот 150 много 150 норм. я когда был в красне в инете в кваку с 800мс гонял ничо и не стонал все зависит от интуиции в таких ситуация и прямизна рук важна =). Quote
Recommended Posts