Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

http://kwonho.ijji.com

Корейский онлайновый файнтинг типа "Tekken 5"

Геймплэй затягивающий, "бегает" нормально но нужен хороший интернет для синхронизации с европейскими игроками.

Игра бесплатная, чтобы играть нужно запускать ее с сайта. (установка так же)

Трейлер

Архив скриншотов

Posted
Игрался в нее. Ну да забавная игрушка. Как файтинг тоже ничего, но конект действительно нужен отличный. При пинге в 150 уже играть практически невозможно. Если бы сервер не находился в америке, все было бы лучше.
Posted (edited)
Ага еслибы во всей россии интернет был хотябы на уровне московского(и по цене и по качеству) тоды бы было наплевать на 150мс это ни существенно на самом деле а то сидеть и слушать нытье избалованых москвичан(ну питерчан-др. развитые большие перенаселеные дормоеды россии) с пингом в 150 в аркадной игре(даже не в ММОРПГ а в аркаде) уже раздражает. Edited by riderin (see edit history)
Posted (edited)

Играю из германии, минимальные трабования для нее:

DSL 2000 kbit/sec

Если играть из России, то минимум из Москвы или Питера. Т.е ближе к границам европейских стран.

ЗЫ Пинг не имеет значения. Но если он превышает 350 мс, то у вас проблема.

Пинг это как вы "общаетесь" с американским сервером. Нормальный пинг: от 100 до 300 мс.

Edited by 空高い (see edit history)
Posted (edited)

riderin, раздраженный вы наш, вы чем читаете? Я разжевывать тут все не хотел, но эта игра очень требовательна к конекту. Так что не надо тут разводить разговоры на тему инета московского и не московского. Ппц, как будто лично я считаю 150 мс пинг ужосом. Поиграйте в игру, а потом вставляйте свое веское слово угу? А до той поры учитесь читать.

З.Ы. Это не аркада, а файтинг и значит для него пинг заведомо более критичен чем для мморпг. Кароче не парь моск.

Edited by Dzirt (see edit history)
Posted

Вот вот. Я кстати почти добился последнего ранга в Квонхо. Warlords.

Пока я Hero Lvl.3 (процент побед 86%)

Tai Chi Quan lvl 11

Posted
Даже не запустилася =)=>. У нас даже страницы с трудом громоздкие открываються я это к тому что запарило то что вы орете вот 150 много 150 норм. я когда был в красне в инете в кваку с 800мс гонял ничо и не стонал все зависит от интуиции в таких ситуация и прямизна рук важна =).