KCAHDPIK Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Материалы? Лезвие из алюминиевого профиля.Ручка из фанеры.Лицо из пеноплекса.И краска (нитро и акрил). Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А, я так и подумал... а из баллончика металлик не равномернее ложится будет? Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А, я так и подумал... а из баллончика металлик не равномернее ложится будет? Если красить умеючи, то всё будет равномерно.Главное держать баллончик на нужном расстоянии от заготовки и плавно распылять. И конечно же хорошо подготовить поверхность: ошкурить, загрунтовать (дать ей высохнуть), отполировать, (по необходимость ещё раз загрунтовать и шлифовать), а затем красить. Только тогда будет идеальная-гладкая поверхность без ямок и неровностей. Я по началу сам долго парился с покраской. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.