Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

В аниме часто показывают встречу двух героев (обычно мальчика и девочки) под высоковольной линией. Провода гудят чуть слышно, вокруг никого. Провода отражают урбанизм пейзажа. Люди редко забредают в те места, над которыми натянуты эти постоянно напряжённые струны - нервы большого города. Боятся излучения или того, что провод на голову упадёт. А некоторые ценят эту возможность для уединения. Стоять рядом, в аномально высокой траве, чтоб вокруг ни звука, кроме гула ветра в проводах...

Гудящие провода можно увидеть в таких чувствительных вещах, как "Видеодевушка Амано Аи", "Нелюбимый". Таких аниме в общем-то довольно много. Назовите момент из вашего любимого аниме, где присутствует музыка проводов на ветру.

Чайка Джонатан Ливингстон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое, что приходит в голову, при попытке вспомнить совмещение романтики и гула проводов - это Каре Кано, хотя травы увы там не было :rolleyes:

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано

1. Смысла темы не осилил. О чем тут вообще можно писать? Составлять список из полутора десятков аниме, где присутствует "ж-ж-ж" от высоковольтной линии? И это все? Убожество. (Возможно, я не прав, и это высокоинтеллектуальная тема о художественных приемах раскрытия одиночества персонажей, но как-то это зыбко чувствуется...)

2. Провода лучше всего гудят в S E Lain. Там они выступают на уровне полноценного героя.

3. Хочу такую же тему про сиськи. Как они, значит, возбуждающи, и где, они, значит, появляются. И то пользы больше.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ooyuki, :angry: :lol: :lol:

Как-то в голову лезут одни всемогущие цикады...постоянно встречаю этот треск в аниме,и как-то все время не по себе...вот щас смотрю Ghost Hunt-там тоже есть,а также вспоминаются Hitsuji no uta,Kaydomary и еще чертова дюжина аниме,в которых эти звуки встречаются.

Провода лучше всего гудят в S E Lain.

+1

А тема да,тема пустая..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано

В Boogiepop Phantom'е вообще все гудит, за то и люблю( и не только за то).

А провода гудят потому что они IRL тоже гудят и было бы странно если бы они не гудели.

===

Вообще, гудение проводов, шум подземки и искрящаяся проводка - это хорошо, создает урбанистическую атмосферу.

Потому во всяком картонном кавае провода и не гудят.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да, в Лэйн провода это действительно отдельная тема.То что выступают в качестве отдельного героя не могу сказать,но то что играют большую роль...тут и не поспоришь.

В Бугипопе мне провода как-то почти и не запомнились...Там я весь ушёл в атмосферу,душу этого странного места.Наверно поэтому Фантом меня так и зацепил.

А в целом обсуждать Провода в отдельной теме - это несколько странно.Как было упомянуто выше, можно также обсуждать женскую грудь...глупо в общем

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Провода - это великая вещь, они хорошо обеспечивают атмосферу в Киберпанковских анимах.

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Опубликовано

Нука-нука??примеры фф студию!

Киберпанковских анимех с гулом...в смысле..

Опубликовано
Лэйн... ^_^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

SE Lain, Blame!, Parasite dolls, Ghost in the Shell, The Animatrix

эти из того, что пока что вспомнилось...

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Опубликовано
Лэйн, конечно же. Там на них акцент был сильный - в остальных не так заметно.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

Lain.

В реальном мире гудят не провода, а трансформаторы.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
Опубликовано
Это не так. Гудят и провода - достаточно встать под ЛЭП, между опорами, где провода провисают, еще как гудят!
Опубликовано
  • Автор
Ребята! Порой можно явственно расслышать гул своих собственных нервов - не хуже, чем какие-то там провода...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Blame!, Parasite dolls, Ghost in the Shell, The Animatrix

Там гудят провода?О______О

Нипомню такого...*ушла пересматривать*...

И хватит уже про Лейн,тут все давно поняли,что там все гудит..>______<

Блин,флудная все-таки тема...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.