=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Люди, может быть у кого-нибудь есть этот сериал желательно с j-войсом???а то сколько не искал нет его.... :) обменяю, куплю, стащу и тд :P Цитата
Squall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 есть с английской..а на японском если сейчас и досттать то в равкахс хардсабом делается Цитата
=Dante= Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 хм...да если чесно хоть в равках, просто мя не очень долюбливает английскую озвучку, мало чего стоящего слышал... Цитата
Squall Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Гундам как культовый сериал переведен более-менеетогда жди.уже вышло 35 серий на яп с англ сабами Цитата
=Dante= Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 что ж, буду ждать и искать того человека, у которого найдется этот сериал ))ЗЫ недавно узнал что была переиздана Зета, вопрос такой, может тож есть у кого-нибудь? Цитата
ornis Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) хм...да если чесно хоть в равках, просто мя не очень долюбливает английскую озвучку, мало чего стоящего слышал... Для примера если есть возможнось посмотри Violence Jack - матюгальщина и шекспировские интонации, смотришь и млеешь. Современая рус. озвучка никуда негодиться(актерской школы нет да и озвучивает кто попало) Изменено 20 июня, 2007 пользователем ornis (смотреть историю редактирования) Цитата
=Dante= Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 так я в принципе вообще только за родную озвучку. имхо остальное - это уже не то и не та атмосфера Цитата
Squall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 =Dante=, те серии что вышли в англ хардсабе уже совсем скоро у меня будутЗета есть аналогично на яп в англ хардсабе так что обращайтесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.