Kosmonavtka Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 (edited) Все, кто с Ровно, отписывайтесь на этом топике... или хотябы по близости. Возможно когдато сделаем сходку))) :) Обновление от 14 октября 2007, информация о аниме-клубеTakichi: У нас маленький но уютный провинциальный клубик, подразделение киевского клуба "Crystal Power". Мы встречаемся в реале в центре города, около памятника Шевчуку - летом, или в какой-нибудь кафешке когда не так тепло - каждую субботу в 18:00. Договариваемся о встречах заранее. Целью клуба является общение и обмен аниме. Edited October 15, 2007 by Shinsaku-To (see edit history) Quote
Watari-chan! Posted August 31, 2007 Report Posted August 31, 2007 Приветики. Я не с Ровно, но с Млынова. Quote
V.3.1 Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 Я из Ровно.Сходки уже бывают,причем постоянно,в суботу на 18 00 возле Шевы. Quote
Takichi Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 в суботу на 18 00 возле Шевы.Предлагаю на осенне-зимний период перенести место встречи в более тёплое место... например в кафешку "Сальвадор Дали" :rolleyes: (ну понравилось там мне очень сильно да и в центре она) Quote
Takichi Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 (edited) Состоялась, как всегда, встреча клуба. Geirsy позвонил мне заранее и предупредил что встреча пройдет на сей раз в кафе-ресторане "Два Гуся", что меня немного удивило. Нужно предупреждать заранее и, если что, писать о следующем месте встречи на форуме! Следующая встреча должна пройти под "Шевой" и, уже потом, можно пойти туда - куда решим общим голосованием (последнее слово всеравно за мной :rolleyes: ) - просто должны прийти новые члены клуба а они знают только про это место встречи!!! Состоялась, как всегда, встреча клуба. Geirsy позвонил мне заранее и предупредил что встреча пройдет на сей раз в кафе-ресторане "Два Гуся", что меня немного удивило. Нужно предупреждать заранее и, если что, писать о следующем месте встречи на форуме! Следующая встреча должна пройти под "Шевой" и, уже потом, можно пойти туда - куда решим общим голосованием (последнее слово всеравно за мной :) ) - просто должны прийти новые члены клуба а они знают только про это место встречи!!! Выкладываю фотки с прошлой встречи:Фрим (fr1m) - Вел (Vel, \/.3.1) - Гирси (Geirsy) - Я (Takichi) - Еда (сырники с сметаной) - - посидели культурно, поговорили на тему форумов и их багов ... больше я ничего не расскажу :P Edited October 17, 2007 by Takichi (see edit history) Quote
Watari-chan! Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 Ну, мы и так знаем о чем там еще говорили... Но вот одной из главных тем, на следующей встрече, точно будет ... "Колбаса"... :) Quote
fr1m Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Состоялась, как всегда, встреча клуба. Geirsy позвонил мне заранее и предупредил что встреча пройдет на сей раз в кафе-ресторане "Два Гуся", что меня немного удивило. Нужно предупреждать заранее и, если что, писать о следующем месте встречи на форуме! Следующая встреча должна пройти под "Шевой" и, уже потом, можно пойти туда - куда решим общим голосованием (последнее слово всеравно за мной ;) ) - просто должны прийти новые члены клуба а они знают только про это место встречи!!! Состоялась, как всегда, встреча клуба. Geirsy позвонил мне заранее и предупредил что встреча пройдет на сей раз в кафе-ресторане "Два Гуся", что меня немного удивило. Нужно предупреждать заранее и, если что, писать о следующем месте встречи на форуме! Следующая встреча должна пройти под "Шевой" и, уже потом, можно пойти туда - куда решим общим голосованием (последнее слово всеравно за мной ;) ) - просто должны прийти новые члены клуба а они знают только про это место встречи!!! Я два раза, я два раза. Не повторяю, не повторяю. Это не мой мапед я просто разметил обьяву! ©Все проходит нормально. Просто есть повод посидеть попить пива и пообсуждать аниме и не только. Можно и самих себя, что более смешнее чем аниме. :lol: Quote
Recommended Posts