Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1781571

В принципе ничо, немогу только разобрать что за поза с руками у него.. в аську и так тебе много нафлудил уже на ету тему))

картинки уменьшай.. тут не все на безлимах сидят..

Nothing amazing happens here, only the ordinary. - Takkun, Taro-kun, Naota-kun FLCL

мине нада куффать тыкни

мои рисунки

Опубликовано
  • Автор
comment_1781604
Нет, конечно) Чёлка у эмо больше и одеваются они не так. И надрезов на руках нет. А такого дизайна футболки носят панки или рокеры. вот)
Опубликовано
comment_1781653

он у тебя вида не раздолбайского для панка))) и чот он там непонятное с руками делает...хмммммм...и коротковаты они у него...))))

и чесно - рисунок уж очень неаккуратный, даже если списывать на стиль, обработку и прочее...

совет - доработай)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1781940
вах.. и правда.. руки в полтора раза короче... вроде на дравманге читал что локти до пупка идут, а от локтя до кисти почти столько-же как от плеча до локтя

Nothing amazing happens here, only the ordinary. - Takkun, Taro-kun, Naota-kun FLCL

мине нада куффать тыкни

мои рисунки

Опубликовано
  • Автор
comment_1782642
Ещё подборка. Тут можно увидеть следующие рисунки: "держатель неба", "фазы солнца", эскиз моего персонажа и афишу к третьему пауку)

post-83043-1182016615_thumb.jpg

post-83043-1182016628_thumb.jpg

post-83043-1182016640_thumb.jpg

post-83043-1182016736_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1782645

Своеобразные рисунки.Намечается что-то вроде авторского стиля..местами оч даже катит за фишку,местами ни разу не катит...но,в любом случае,анатомию надо учить.Все абстракционисты ее для начала знали,а ужо потом сознательно избегали..

Рисункам часто не хватает убедительности именно из-за косяков с построением(которого,наскоко я поняла,и близко нет)..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1782653
Да, в общем то два года анатомию учу. Там где фазы солнца у девушки шея длинная, ну так это специально, а в остальном вроде всё нормально.
Опубликовано
comment_1782838
Да, в общем то два года анатомию учу

Малозаметно.

Я смотрю,вы к критике...того...ну ладно.

Вежливо удаляюсь..))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1782882
Всегда было сложно критиковать рисунки...эээ... идеи - вижу, они есть. А вот их исполнение/реализация пока хромает. Вывод: учиться, учиться ну и так далее... (ток не обижаться, оки?)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
  • Автор
comment_1783224
Малозаметно.

Я смотрю,вы к критике...того...ну ладно.

Вежливо удаляюсь..))

Да у меня отец продюсер. Я критиков генетически не переношу) Но... приходится мириться. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1786775
Да у меня отец продюсер. Я критиков генетически не переношу) Но... приходится мириться. :blink:

Этакий Golden Boy..

я ему про его анатомию уже не первый год вещаю <_<

Изменено пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования)

мине нада куффать тыкни

мои рисунки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.