Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе ничо, немогу только разобрать что за поза с руками у него.. в аську и так тебе много нафлудил уже на ету тему))

картинки уменьшай.. тут не все на безлимах сидят..

Опубликовано

он у тебя вида не раздолбайского для панка))) и чот он там непонятное с руками делает...хмммммм...и коротковаты они у него...))))

и чесно - рисунок уж очень неаккуратный, даже если списывать на стиль, обработку и прочее...

совет - доработай)

Опубликовано

Своеобразные рисунки.Намечается что-то вроде авторского стиля..местами оч даже катит за фишку,местами ни разу не катит...но,в любом случае,анатомию надо учить.Все абстракционисты ее для начала знали,а ужо потом сознательно избегали..

Рисункам часто не хватает убедительности именно из-за косяков с построением(которого,наскоко я поняла,и близко нет)..

Опубликовано
Малозаметно.

Я смотрю,вы к критике...того...ну ладно.

Вежливо удаляюсь..))

Да у меня отец продюсер. Я критиков генетически не переношу) Но... приходится мириться. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Да у меня отец продюсер. Я критиков генетически не переношу) Но... приходится мириться. :blink:

Этакий Golden Boy..

я ему про его анатомию уже не первый год вещаю <_<

Изменено пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация