Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В принципе ничо, немогу только разобрать что за поза с руками у него.. в аську и так тебе много нафлудил уже на ету тему))

картинки уменьшай.. тут не все на безлимах сидят..

Posted
Нет, конечно) Чёлка у эмо больше и одеваются они не так. И надрезов на руках нет. А такого дизайна футболки носят панки или рокеры. вот)
Posted

он у тебя вида не раздолбайского для панка))) и чот он там непонятное с руками делает...хмммммм...и коротковаты они у него...))))

и чесно - рисунок уж очень неаккуратный, даже если списывать на стиль, обработку и прочее...

совет - доработай)

Posted
вах.. и правда.. руки в полтора раза короче... вроде на дравманге читал что локти до пупка идут, а от локтя до кисти почти столько-же как от плеча до локтя
Posted
Ещё подборка. Тут можно увидеть следующие рисунки: "держатель неба", "фазы солнца", эскиз моего персонажа и афишу к третьему пауку)

post-83043-1182016615_thumb.jpg

post-83043-1182016628_thumb.jpg

post-83043-1182016640_thumb.jpg

post-83043-1182016736_thumb.jpg

Posted

Своеобразные рисунки.Намечается что-то вроде авторского стиля..местами оч даже катит за фишку,местами ни разу не катит...но,в любом случае,анатомию надо учить.Все абстракционисты ее для начала знали,а ужо потом сознательно избегали..

Рисункам часто не хватает убедительности именно из-за косяков с построением(которого,наскоко я поняла,и близко нет)..

Posted
Да, в общем то два года анатомию учу. Там где фазы солнца у девушки шея длинная, ну так это специально, а в остальном вроде всё нормально.
Posted
Да, в общем то два года анатомию учу

Малозаметно.

Я смотрю,вы к критике...того...ну ладно.

Вежливо удаляюсь..))

Posted
Всегда было сложно критиковать рисунки...эээ... идеи - вижу, они есть. А вот их исполнение/реализация пока хромает. Вывод: учиться, учиться ну и так далее... (ток не обижаться, оки?)
Posted
Малозаметно.

Я смотрю,вы к критике...того...ну ладно.

Вежливо удаляюсь..))

Да у меня отец продюсер. Я критиков генетически не переношу) Но... приходится мириться. :rolleyes:

Posted (edited)
Да у меня отец продюсер. Я критиков генетически не переношу) Но... приходится мириться. :blink:

Этакий Golden Boy..

я ему про его анатомию уже не первый год вещаю <_<

Edited by Ninetails (see edit history)