Drag.S. Lina Inverse Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница! Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров. Отзовитесь, кто-нить!!! Quote
Shinji-kun Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница! Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров. Отзовитесь, кто-нить!!!отзываюсь) На роль любого из Слееров) Кроме ГауррИ) Не похож на него)) Quote
Drag.S. Lina Inverse Posted June 25, 2007 Author Report Posted June 25, 2007 Отлично!!! Я собираюсь на Аниматсури делать сценку или дефиле, вообще давно хотела, тока народу не было. А ты если решил, то скажи кого будешь косплеить. Тока костюм сам делай, ОК? А то мне сейчас вообще работы невпроворот. Quote
Recommended Posts