June 15, 200718 yr comment_1780976 Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница! Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров. Отзовитесь, кто-нить!!! Report
June 21, 200718 yr comment_1787780 Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница! Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров. Отзовитесь, кто-нить!!!отзываюсь) На роль любого из Слееров) Кроме ГауррИ) Не похож на него)) -Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?-Отхентаю всех!-И меня? [Ayanami team] Report
June 25, 200718 yr Author comment_1791073 Отлично!!! Я собираюсь на Аниматсури делать сценку или дефиле, вообще давно хотела, тока народу не было. А ты если решил, то скажи кого будешь косплеить. Тока костюм сам делай, ОК? А то мне сейчас вообще работы невпроворот. Report
Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница!
Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров.
Отзовитесь, кто-нить!!!