Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница! Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров. Отзовитесь, кто-нить!!! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Меня зовут Лина Драгон Слейв Инверс, юная красавица и гениальная волшебница! Требуется высокий молодой человек с длинными волосами для косплея Гаури Габриева, а также люди на роль Зелгадиса, Амелии и остальных слееров. Отзовитесь, кто-нить!!!отзываюсь) На роль любого из Слееров) Кроме ГауррИ) Не похож на него)) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Отлично!!! Я собираюсь на Аниматсури делать сценку или дефиле, вообще давно хотела, тока народу не было. А ты если решил, то скажи кого будешь косплеить. Тока костюм сам делай, ОК? А то мне сейчас вообще работы невпроворот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.