Optimus Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 NickolaTЗ.Ы. Было бы странно если бы Оптимус признался что хреново сыграл!Хотелось бы узнать подробнее, что тебя не устраивает. Ты хотел услышать все осты трансформеров, чего-нибудь из Токио-миу-миу, я перестал играть на аниме пати прогрессив, или ты просто не любишь евробит? :)
Ryuspb Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Бухло - это ЗЛООднако если у него руки растут из того места, которое предусмотрено эволюцией, то это уже хорошо. А значит у него есть шанс стать звездой... если со спиртным не так сильно перебарщивать будет... Очень прошу: дайте его координаты. Желательно аську или "мыло", на краяняк можно и телефон и , естесственно, скажите как его зовут. У меня есть телефон =)
NickolaT Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Optimusя перестал играть на аниме пати прогрессив, Да когда ж ты его родимого играл??? То что ты поставил одну танцевальную тему---это очень ценно...очень...но вот осты и БОЛЬШАЯ часть евробита. М-да! У нас теперь видимо ди-джеи сводят осты и евробит. ВПЕРЕД!!! ЗА ВАМИ БУДУЩЕЕ!!! ЛУЧШИЕ КЛУБЫ НАШЕГО ГОРОДА ВАС ПРОСТО С РУКАМИ ОТОРВУТ!
Kuroneko-sama Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Бухло - это ЗЛООднако если у него руки растут из того места, которое предусмотрено эволюцией, то это уже хорошо. А значит у него есть шанс стать звездой... если со спиртным не так сильно перебарщивать будет... Очень прошу: дайте его координаты. Желательно аську или "мыло", на краяняк можно и телефон и , естесственно, скажите как его зовут.бедный Праймо. Шурик его съест и не подавится.
Optimus Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 NickolaTУ нас теперь видимо ди-джеи сводят осты и евробит.Так вечеринки анимешные ) А анимешники любят осты и евробит. И прогрессив я поиграть могу, только боюсь что меня на анимепати порЭжут =)Так что предлагаю альтернативу - могу подготовить аниме-прогрессивный микс и отыграть его как-нибудь осенью )))
NIKITA Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 или ты просто не любишь евробит о простите мя невежественого,а что есть такое евробит ,знаю,что такое рок,реп,класичекая музыка,а вот это не знаю, это европейский формат ячейки памяти ? :lol:
Энви-Зависть Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Так лично мое мнение что пати не особо удалось, по крайней мере оптимизация была куда лучше. не судите строго, но что есть то есть. может это конечно и из за клуба я точно не знаю но пати мне НЕ понравилось!
NickolaT Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 OptimusТак что предлагаю альтернативу - могу подготовить аниме-прогрессивный микс и отыграть его как-нибудь осенью )))Большинство анимешников уже тошнит от заезженого евробита, и набивших оскомину остов! Если я захочу посидеть попить пива под музыку, то отправлюсь на ПП, а не в клуб!!!Я тоже могу предложить альтернативу: пока ты готовишь прогрессив микс, мы попробуем в роли ди-джея другого. Поверь, я не хочу тебя обидеть, просто по моему ты не до конца "прочувствовал" настрой фэндома.З.Ы. правда и Джейд в последний раз не блестнул...опять что ли приглашать Нерва с Кенсом?
Rudy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мне эта вечеринка понравилась, потому что на ней была моя любимая, дикая кошечка Алена. которая всегда меня радует и составляет мне офигенную компанию. Вообще люблю людей,которые выражают себя в танце. :)
Dominick Jade Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 З.Ы. правда и Джейд в последний раз не блестнул...опять что ли приглашать Нерва с Кенсом? Согласен! Оправдываться я не собираюсь, скорее пояснить почему лажался - мне было сказано играть ту музыку, которую мне дали. Так как мне каждые 5 минут пытаются промыть моСК по поводу того, что я играю не форматную музыку (просто анимешную, а не чисто из трансформеров). Вот когда будет пати у Опти или Мичиру, вот тогда я могу спокойно играть то, что поднимает и не отпускает народ с dancefloor'а. А когда мне говорят что и как мне надо делать - я думаю всё-таки надо говорить куда им идти. p.s.Будет пати я отыграю свой микс на 2 часа - если мне само собой кто-то даст такой временной период на это. Но микс получился суперский, там всё - осты, евробит, техно, попса, даже да-басс японский!!! Короче - была бы пати, а я бы отыграл!!!
Optimus Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 NickolaT XDDDDD Я буду краток. не нравиться анимешная музыка? Не ходи на аниме-пати. Есть цивильные клубы и дискотеки. Без анимешной музыки аниме пати не является аниме пати. NIKITA о простите мя невежественого,а что есть такое евробит ,знаю,что такое рок,реп,класичекая музыка,а вот это не знаю, это европейский формат ячейки памяти ? Евробит - так Японцы окрестили прогрессивное направление Итало-диско. Этот стиль уже достаточно долго очень популярен в Японии. Вот более подробная информация http://animeparty.org/forum/showthread.php?t=17
gundamer Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 бедный Праймо. Шурик его съест и не подавится. я не ем человеков...
primo-alucard Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 я вас съемкто там хотел со мной связаться?контактный телефон - +7 962 68 09 666
Рекомендуемые сообщения