Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805755

NickolaT

З.Ы. Было бы странно если бы Оптимус признался что хреново сыграл!

Хотелось бы узнать подробнее, что тебя не устраивает. Ты хотел услышать все осты трансформеров, чего-нибудь из Токио-миу-миу, я перестал играть на аниме пати прогрессив, или ты просто не любишь евробит? :)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
  • Ответов 87
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1805815
Бухло - это ЗЛО

Однако если у него руки растут из того места, которое предусмотрено эволюцией, то это уже хорошо. А значит у него есть шанс стать звездой... если со спиртным не так сильно перебарщивать будет...

Очень прошу: дайте его координаты. Желательно аську или "мыло", на краяняк можно и телефон и , естесственно, скажите как его зовут.

У меня есть телефон =)

Опубликовано
comment_1806185

Optimus

я перестал играть на аниме пати прогрессив,

Да когда ж ты его родимого играл??? То что ты поставил одну танцевальную тему---это очень ценно...очень...но вот осты и БОЛЬШАЯ часть евробита. М-да! У нас теперь видимо ди-джеи сводят осты и евробит. ВПЕРЕД!!! ЗА ВАМИ БУДУЩЕЕ!!! ЛУЧШИЕ КЛУБЫ НАШЕГО ГОРОДА ВАС ПРОСТО С РУКАМИ ОТОРВУТ!

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_1806359
Бухло - это ЗЛО

Однако если у него руки растут из того места, которое предусмотрено эволюцией, то это уже хорошо. А значит у него есть шанс стать звездой... если со спиртным не так сильно перебарщивать будет...

Очень прошу: дайте его координаты. Желательно аську или "мыло", на краяняк можно и телефон и , естесственно, скажите как его зовут.

бедный Праймо. Шурик его съест и не подавится.

[Animatsuri][Kuroneko-sama][GAME ZONA][bEMAFIA]
Опубликовано
comment_1806575

NickolaT

У нас теперь видимо ди-джеи сводят осты и евробит.

Так вечеринки анимешные ) А анимешники любят осты и евробит. И прогрессив я поиграть могу, только боюсь что меня на анимепати порЭжут =)

Так что предлагаю альтернативу - могу подготовить аниме-прогрессивный микс и отыграть его как-нибудь осенью )))

Опубликовано
comment_1806706
или ты просто не любишь евробит
о простите мя невежественого,а что есть такое евробит ,знаю,что такое рок,реп,класичекая музыка,а вот это не знаю, это европейский формат ячейки памяти ? :lol:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1806901
Так лично мое мнение что пати не особо удалось, по крайней мере оптимизация была куда лучше. не судите строго, но что есть то есть. может это конечно и из за клуба я точно не знаю но пати мне НЕ понравилось!
Опубликовано
comment_1807051

Optimus

Так что предлагаю альтернативу - могу подготовить аниме-прогрессивный микс и отыграть его как-нибудь осенью )))

Большинство анимешников уже тошнит от заезженого евробита, и набивших оскомину остов! Если я захочу посидеть попить пива под музыку, то отправлюсь на ПП, а не в клуб!!!

Я тоже могу предложить альтернативу: пока ты готовишь прогрессив микс, мы попробуем в роли ди-джея другого. Поверь, я не хочу тебя обидеть, просто по моему ты не до конца "прочувствовал" настрой фэндома.

З.Ы. правда и Джейд в последний раз не блестнул...опять что ли приглашать Нерва с Кенсом?

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_1807137
Мне эта вечеринка понравилась, потому что на ней была моя любимая, дикая кошечка Алена. которая всегда меня радует и составляет мне офигенную компанию. Вообще люблю людей,которые выражают себя в танце. :)
Опубликовано
comment_1807508
З.Ы. правда и Джейд в последний раз не блестнул...опять что ли приглашать Нерва с Кенсом?

Согласен! Оправдываться я не собираюсь, скорее пояснить почему лажался - мне было сказано играть ту музыку, которую мне дали. Так как мне каждые 5 минут пытаются промыть моСК по поводу того, что я играю не форматную музыку (просто анимешную, а не чисто из трансформеров). Вот когда будет пати у Опти или Мичиру, вот тогда я могу спокойно играть то, что поднимает и не отпускает народ с dancefloor'а. А когда мне говорят что и как мне надо делать - я думаю всё-таки надо говорить куда им идти.

p.s.

Будет пати я отыграю свой микс на 2 часа - если мне само собой кто-то даст такой временной период на это. Но микс получился суперский, там всё - осты, евробит, техно, попса, даже да-басс японский!!! Короче - была бы пати, а я бы отыграл!!!

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1807521

NickolaT XDDDDD Я буду краток. не нравиться анимешная музыка? Не ходи на аниме-пати.

Есть цивильные клубы и дискотеки. Без анимешной музыки аниме пати не является аниме пати.

NIKITA

о простите мя невежественого,а что есть такое евробит ,знаю,что такое рок,реп,класичекая музыка,а вот это не знаю, это европейский формат ячейки памяти ?

Евробит - так Японцы окрестили прогрессивное направление Итало-диско. Этот стиль уже достаточно долго очень популярен в Японии.

Вот более подробная информация http://animeparty.org/forum/showthread.php?t=17

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.