Kpacc Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Да... Если б еще клуб был хороший - было бы вообще супер. А так получилось неплохо. Показывали АМВ, трансформеров на японском с англ сабами (причем были серии которые я никогда не видел + некотороые моменты оригинальных трансформеров расходяться с тем, что показывали по 6 каналу (например серия где Оптимус Прайм первый раз трансформируеться в японском варианте десептиконы сразу сбежали, а в том который показывали по 6 каналу Оптимус им вначале надавал по мордам, а потом они уже свалили.)) Оптимусу огромный респект. :) Почти всю пати играли новые треки, которые он раньше не ставил. Так же спасибо за треки Воспитанного. :)
Katsura Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Пати хороша выдалась)) :) А разнообразия музыкального могло бы быть ещё больше, ибо музыки тематической, да и разноплановой танцевальной, тоже было много подобрано специально для этой пати, за что респект не только Оптимусу, а главное - организаторам и сочувствующим. Однако жаль, что не всё подобранное удалось использовать в программе, да.. :)
Tenzin Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Пати понравилось!!!! :) Много классной музыки и отличных караокеров :) Так же понравился AMV показ, хотелось бы узнать где можно достать будет клипы (особенно последний №10)? :)
NickolaT Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Кроме нескольких неплохих моментов.... пати слили в отстой! А несколько неплохих моментов были связаны исключительно с музыкой которую иногда ставили ди-джеи. Хороших композиций---пересчитать по пальцам. Иногда даже докатывалось до маразма---какие-то непонятно где нарытые композициии затертых годов, имеющие вроде отношение к трансформерам. БРЕД! Нравится, так ставьте себе дома, а не мучайте народ. Показа АМВ, честно, не видел, может быть он был и неплох, как и фанарт.ИМХО: качество вечерины, в танцевальной части, стремится к нулю...
Demmi Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ну ничё так пати было...нормально..)У кого фотки есть?
Kensuke Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Караокеры пипец убили.Где только их берут? Аме молодец )
Dominick Jade Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Пати была может и ничего... но все инциденты с музыкой я считаю не своей оплошностью... Ибо моё дело как ди-джея - ДЕРЖАТЬ НАРОД НА ТАНЦПОЛЕ, а не разгонять их непонятно какой музыкой... ИМХО. Трансы трансами, но муз подборка - "Г" И пусть меня возненавидят все и вся, но если хотите ставить свою музыку и смотреть на пустой танцпол - становитесь ди-джеями и играйте свои треки лишённые всякого отношения к танцевально... а на вечеринках народ приходит потанцевать именно под такую музыку!!!
PolarStern Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Так же понравился AMV показ, хотелось бы узнать где можно достать будет клипы (особенно последний №10) Вот кстати да, очень хотелось бы прихапать 10й клип с рисованными кадрами. Чел мега жжот просто!
bigman Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) NickolaT, не сгущай краски - на данцполе колбасилась куча народу. -_- Изменено 8 июля, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вот-вот... прочитайте пост БигМена... Действительно было много народа на танцполе под нормальную музыку, а не под породию на музыку, под которую можно хоть как-то танцевать))
Ulna Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 специально для Доминика Жаде:1. тебя в качестве ди-джея никто не приглашал. и среди "диджеев НА пульте" ты в рекламе пати не числился2. народу на танц-поле было много как раз в твое остутствие -------------------- прошу прощения у всех кто пришел на пати, но так и не услышал нормальной музыки. к сожалению, среди приглашенных диджеев никто на 100% не справился со своей задачей. и это увы не впервые. кроме того, нам, ведущим, очень бы хотелось, чтобы организаторы, ответственные за подбор персонала, сдерживали свои обещания. надеюсь, что остальная программа доставила вам немало приятных минут))) на счет клипов, как только будет получено разрешение авторов, постараемся их выложить в сеть))
Dominick Jade Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Ульна-Ульна... повелась на провокацию... странно, я думал ты додумаешься... КС, заметь я не каверкал твоего имени, дабы подстебуть... 1. я и не особо гнался за этим... просто спросил - "можно ли поиграть?"2. Да, значит у меня в глазах как минимум двоилось... ну, если это твоё мнение, то куда уж мне недальновидному... ты же у нас МОСК=)))))))))))))))) :D Изменено 8 июля, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
EriOniKa Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ЭММ....ЧЕТ Я НЕ ПОНЯЛА.....стоило вас оставить на один раз и уже шишки посыпались(((что за нафиг....даже отдохнуть нельзя.....(((P.S. Vein Shenoi((( :D :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( -_- -_-
Optimus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну чтож дорогие друзья. Пати, я считаю, прошла отлично! В первую очередь, хочу поблагодарить девушек-ведущих Карли и Лори за долгую работу над проектом этой вечеринки, для которых я с удовольствием поработал "НА ди-джейском пульте". Уважуха им и респект ) Спасибо Рую, который наконец-то устроил Оптику шикарную фотосессию, да ещё и не одному, а с очаровательной киской )))Спасибо всем, кто заценил мои сэты - я реально перешёл на Евробит, последние трэки достались мне напрямую из Японии, где все повально увлечены этим стилем, в связи с чем вы наверное заметили конкретные изменения моего плей-листа. Если вам понравилась эта музыка - вы её ещё услышите. Любую критику в свой адрес и конечно же пожелания принимаю, как обычно, на мейл optimifest@mail.ru Так что если что не соответствовало тематике - то сорри, но делалось это для всеобщего расколбаса. Трансформерские трэки как истинный Прайм ставил,(как раз те, предоставленные организаторами) но, как заметил Джейд, увы они не танцевальные, а главный трансформерский хит - всё таки VICTORY. Спасибо очаровательной Аме, отлично у нас получилось поЭМсить, буду рад с тобой поработать ещё!!! Вообще здорово потусовался я на этой пати, стольких девушек перецеловал! :)Огромый привет Веточке, Аями, Лави, и.... долго ещё перечислять... )))))) Всех вас обожаю! И ещё... мы с Джином не яойщики )))))) Итак, спасибо компании Аниматсури за удачное завершение этого сезона сотрудничества...Ухожу в отпуск, потом уезжаю на гастроли, ОптимиZировать Украину! Также меня ждёт ANISTAGE! В общем, до осени, дорогие друзья!!! Девчо-о-о-нкиии!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Ulna Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 уважаемые господа диджеи! к сожалению, вы не в курсе, что трансформеры это не только Виктори и Первое поколение, но и огромное количество сезонов, которые у нас не показывали или показывали не полностью. и они не махровых 80-90 годов с диско-музыкой. последний сезон был выпущен в 2006 году и ОСТ к нему содержит немало именно танцевальной музыки. к сожалению, никто из вас не удосужился даже бегло просмотреть предоставленные диски, а выбирали мелодии наугад. мы все ценим ваш труд, как диджеев и то, что вы заводите народ, но пожалуйста, цените и труд организаторов, которые полгода готовили ТЕМАТИЧЕСКУЮ пати. кроме того, я настоятельно просила нашего организатора о предварительной встрече с вами, чтобы я смогла передать вам музыку заранее, но увы связь заглохла на полпути. ведь даже из НЕтанцевальной, но хорошо знакомой всем музыки, можно сделать отличный танцевальный микс! и если каждый из вас подготовил бы парочку таких композиций, цены бы вам не было! к моему глубокому огорчению от тематической пати остались только рисунки на стенах и показ аниме и клипов в верхних залах. давайте работать вместе и сообща, чтобы от пати получили удовольствие как зрители, так и организаторы и диджеи!)) с уважением, Ульна (ака Лори)
Ryuspb Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хочу выразить благодарность не только тем 150ч., которые пришли на вечеринку, но и в первую очередь, Ульне и всей её команде, сделавших эту вечеринку реальностью. Для тех, кто всё ещё не понял повторюсь, что она была тематической, на ней присутствовало 70% народа, который вообще никуда не ходит. И не стоит в который раз поднимать тематику музыки, уже всю плешь проели.Мы стараемся на своих вечеринках угодить более ли менее всем, но эта вечеринка планировалась именно для фанатов Трансформеров, о чём было написано в рекламе.А само мероприятие прошло на славу, на всех этаж происходило то или иное действо, народ веселился, фотографировался, порадовало немалое количество косплееров. Огромное спасибо Аме, которая под конец вообще устроила живой концерт и почти каждую композицию, поставленную Оптимусом, пела в живую. В общем, спасибо всем!!!
Looter Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Таки вы не привыкли, что 70 процентов онемешнегов знают только Еву, Слееров и Вечноюную Мунятину?
NIKITA Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 что 70 процентов онемешнегов знают только Еву, Слееров и Вечноюную Мунятину?а так же Наруто с Бличом,Ванписа и Алхимика ;)
Dominick Jade Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вот теперь это совершенно другой деловой подход и разговор... Если всё должно было быть так как ты говоришь, то лично я приношу свои личные извинения. А если бы вы мне дали музыку за пару, а то и месяцев до пати и сказали, что точно можно было бы играть на ней, то я бы сделал из всех треков танцевальные ремиксы. т.е. и овцы целы, и волки сыты... а так - уж честно, извини за относительную подставу.
Optimus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ulna к сожалению, никто из вас не удосужился даже бегло просмотреть предоставленные диски, а выбирали мелодии наугад. мы все ценим ваш труд, как диджеев и то, что вы заводите народ, но пожалуйста, цените и труд организаторов, которые полгода готовили ТЕМАТИЧЕСКУЮ пати. кроме того, я настоятельно просила нашего организатора о предварительной встрече с вами, чтобы я смогла передать вам музыку заранее, но увы связь заглохла на полпути. 1. Жалко, что встреча заглохла на полпути. 2. Лично удосужился прослушать ваши диски, увы в процессе сведения не так то просто найти что-нибудь танцевальное. Если бы предупредили заранее до пати, мог бы сам скачать :) Несмотря ни на что очень приятно было поработать :) P.S. По поводу того, чтобы работать сообща, было бы очень даже неплохо. ;)
Ulna Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 трансфаны!срочно разыскивается человек)) который на TRANSFORMERS-пати 07.07.07 пришел в полном шлеме Оптимуса Прайма (с маской),для возможных совместных проектов по изготовлению полного костюма ОП и т.д. заинтересованная сторона - группа людей, которая занимается моделированием доспехов роботов. к сожалению, я смогла с этим героем только поздороваться, но как зовут и откуда он узнать не удалось.если что-нибудь известно об этом молодом человеке, свяжитесь, пожалуйста, со мной через личку или пишите на ящик not.optimus.trannet@gmail.com. я передам контакты заинтересованной группе.
Kensuke Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Это Праймо.По субботам на ПП бывает.Но бухает оооч сильно.
gundamer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Это Праймо.По субботам на ПП бывает.Но бухает оооч сильно.Бухло - это ЗЛООднако если у него руки растут из того места, которое предусмотрено эволюцией, то это уже хорошо. А значит у него есть шанс стать звездой... если со спиртным не так сильно перебарщивать будет... Очень прошу: дайте его координаты. Желательно аську или "мыло", на краяняк можно и телефон и , естесственно, скажите как его зовут.
Kensuke Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Праймо он. Как зовут - никто не интересовался.Контакотв нету.Да и в инете он редко.http://www.kadva.ru/board/index.php?act=idxВот тут спрашивайте.
NickolaT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Знал бы что задумывалась пати для сильно отмороженных жизьнью---ни в жизнь не пошел бы! У меня прям текут слёзы умиления: пришло 70% человек которые ВООБЩЕ никуда не ходят...м-да... Может вам в соц. работники податься? Или открыть душеспасительное общество? Если пришли ЭТИ 70%, значит не пришли ТЕ 70% которые обычно ходят, и на которых обычно приятно смотреть! Такую инфу лучше тоже указывать предварительно в билете... Честно говоря для полугодовой подготовки выглядело чересчур бледно:blink:Однако, приятно думать, что видимо орги смогли угодить тем 70% особо приближенным к...!З.Ы. Было бы странно если бы Оптимус признался что хреново сыграл! Изменено 11 июля, 2007 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения