PolarStern Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ладно-ладно, я понИл уже... но лишний раз переспросить не мешает^_^
Soulis Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Неудачный день для пати))) Ну по карйней мере дял меня^^Будет стоять выбор между Кастл Дэнсом и анимешным пати и, естественно, мой выбор падёт на Кастл Данс :D
bigman Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 нам тебя пожалеть?или себя поздравить? :)
Soulis Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 нам тебя пожалеть?или себя поздравить?Перенести пати на другой день :)
bigman Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Перенести пати на другой деньНееет товарищи, настоящий анимешник должен страдать, только тогда он будет счаслив. Изменено 26 июня, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Булгакова Татьяна Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Это не анимешник. Это эмо какое то
FRIVOLITY Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я приду полюбому,как же без трансформеров то!!! B)
PolarStern Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я приду полюбому,как же без трансформеров то!!! Да и не говори, тот кто в глубоком деЦЦтве не орал "Трансформируюсь!!!", надев на голову коробку и размахивая игрушечным трансформером, не жил!
Optimus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да и не говори, тот кто в глубоком деЦЦтве не орал "Трансформируюсь!!!", надев на голову коробку и размахивая игрушечным трансформером, не жил! А я очень любил в пионерском лагере с девочками играть в "слияние" :)
PolarStern Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А я очень любил в пионерском лагере с девочками играть в "слияние" laugh.gif Надеюсь нежелательных тамагочи ты не наделал:lol:))
Optimus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Надеюсь нежелательных тамагочи ты не наделал:))) Немножко не тот возраст был ))) Но даже тогда юные трансформеры знали о предохраняющих средствах ^__^
Dominick Jade Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Гомен, за флуд - не удержусь)))Но даже тогда юные трансформеры знали о предохраняющих средствах ^__^ ДайтЭ ОДИНъ ДЭТСКЫЙ)))
Dominick Jade Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Йоптить, ты это уже в эту субботу... прийти что ли??? =))))
Soulis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Похоже я пойду всё же на эту пати вместо Кастл Данса...грёбаные вступительные экзамены^^
NickolaT Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А у нас теперь кроме Оптимуса ди-джеев нет? Блин, похоже все стало куда хуже чем раньше... Всё ж таки капля разнообразия в музыке была бы очень кстати, например, побольше ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки, с которой опять стало очень дефицитно на вечеринах... Очередной поворот спирали времени? НЭ? Изменено 5 июля, 2007 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Вот-вот послушайте Николу.... Чувак истину глаголит... Надо танцевальной музыки - НАДО!!! Я даже могу поиграть её... даже японскую!!! Даже не хард-кор, а там j-house, j-trance, j-d'n'b, j-2step... это же всё есть... а орги наверное думают, что это не формат... Если они (орги) передумают - то все знают мой мобильный... буду рад звоночку)))
Kensuke Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Оооу-е! Фак ми бейби, кол ми ДиДжей )))))
NickolaT Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Я об этом и говорю! Опять старая ситуация: клуб, играет "чисто анимешная" музыка...и как следствие----пустой танцпол с парой психов, которым в принципе всё равно подо что танцевать, НО И ОНИ ОЧЧЧЕНЬ НЕПРОТИВ ПОТАНЦЕВАТЬ ПОД НОРМАЛЬНУЮ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ МУЗЫКУ С ЯПОНСКИМ УКЛОНОМ!!! Больше разнообразия ребятки и тогда у вас будут действительно ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ вечерины. Дайте время Кенсу и Джейду, хотя бы для того чтобы полюбоваться на результат, дуиаю он Вам понравится! !!!!!!!!!!СЛУШАЙТЕ ИБО Я ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ МНОГИХ!!!!!!!! Изменено 6 июля, 2007 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 КенсЧего ты прёшься, подпись-то прикольная))) НиколаЧувак - ты ТРУ!!! Сегодня буду играть и РАЗДАЛБЛИВАТЬ танцпол хорошем зарядом танцевальной музыки в стиле j-house, j-trance, j-drum'n'bass!!! Если не поленюсь, то может успею доделать ремикс на трансформеров!!!
PolarStern Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Мож только у меня такая лажа случилась, но че это купленный заранее в Поинте билет на пати, на входе в клуб не прокатил? О___оНе бог весть какие деньги, но странно...
remus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Мож только у меня такая лажа случилась, но че это купленный заранее в Поинте билет на пати, на входе в клуб не прокатил? О___оНе бог весть какие деньги, но странно... Большая просьба связаться личкой (ответить на посланное вам сообщение) для уточнения.в случае если вина наша, деньги за билет будут возвращены по предъявлении билета. Изменено 7 июля, 2007 пользователем remus (смотреть историю редактирования)
Cergei4_AЭC Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Пусть это и не самая, но одна из лучших пати, на которых я был!А почему? Все делалось сообща.Видно, что люди дружно пришли на мероприятие, которое им всем интересно.И правда, такой дух единения... что душу сворачивает. Давно я такого не наблюдал. А еще... лично от меня... порадовало смешение русской и японской культур, происходящее не на словах, но на деле. AMV-клипы, созданые на такие шедевры, как "Надежда мой компас земной", "Есть только миг", "Верный друг, вот весло" и т.п. Это же великолепные песни, на которых выросло целое поколение, и в которых есть смысл! И очень хорошо, что авторы попробовали передать его с помощью видеоряда. Ну а первое место заняла вещь, которую нарисовали от руки. Полностью! Что очень редко для AMV-клипов... Эта работа меня порадовала! И еще одним из лучших моментов я считаю песню о расстреле предателей, стилизованую под советский шлягер. Это гениально. Это не просто оригинальный номер, а попытка соединить лучшее, любимейшее, что есть в нашей и японской культурах (не даром за день до пати выкачал три альбома Высоцкого в наргузку к семи гигабайтам, что было до этого). Замечательный симбиоз, который бы мог вполне огранично смотреться в качестве OSTa к аниме с соответствующей эстетикой. Кто-нибудь мне скажет, как зовут исполнительницу и автора? А можно с ней как-нибудь связаться для, потенциально, совместных проектов? Изменено 7 июля, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
remus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Мож только у меня такая лажа случилась, но че это купленный заранее в Поинте билет на пати, на входе в клуб не прокатил? О___оНе бог весть какие деньги, но странно...Да это наша вина и мы разобрались с этим инцендентом
Рекомендуемые сообщения