Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неудачный день для пати))) Ну по карйней мере дял меня^^

Будет стоять выбор между Кастл Дэнсом и анимешным пати и, естественно, мой выбор падёт на Кастл Данс :D

Опубликовано
Я приду полюбому,как же без трансформеров то!!!

Да и не говори, тот кто в глубоком деЦЦтве не орал "Трансформируюсь!!!", надев на голову коробку и размахивая игрушечным трансформером, не жил!

Опубликовано
Да и не говори, тот кто в глубоком деЦЦтве не орал "Трансформируюсь!!!", надев на голову коробку и размахивая игрушечным трансформером, не жил!

А я очень любил в пионерском лагере с девочками играть в "слияние" :)

Опубликовано
Надеюсь нежелательных тамагочи ты не наделал:)))

Немножко не тот возраст был ))) Но даже тогда юные трансформеры знали о предохраняющих средствах ^__^

Опубликовано (изменено)
А у нас теперь кроме Оптимуса ди-джеев нет? Блин, похоже все стало куда хуже чем раньше... Всё ж таки капля разнообразия в музыке была бы очень кстати, например, побольше ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки, с которой опять стало очень дефицитно на вечеринах... Очередной поворот спирали времени? НЭ? Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот-вот послушайте Николу.... Чувак истину глаголит... Надо танцевальной музыки - НАДО!!! Я даже могу поиграть её... даже японскую!!! Даже не хард-кор, а там j-house, j-trance, j-d'n'b, j-2step... это же всё есть... а орги наверное думают, что это не формат... Если они (орги) передумают - то все знают мой мобильный... буду рад звоночку)))
Опубликовано (изменено)

Я об этом и говорю! Опять старая ситуация: клуб, играет "чисто анимешная" музыка...и как следствие----пустой танцпол с парой психов, которым в принципе всё равно подо что танцевать, НО И ОНИ ОЧЧЧЕНЬ НЕПРОТИВ ПОТАНЦЕВАТЬ ПОД НОРМАЛЬНУЮ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ МУЗЫКУ С ЯПОНСКИМ УКЛОНОМ!!! Больше разнообразия ребятки и тогда у вас будут действительно ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ вечерины. Дайте время Кенсу и Джейду, хотя бы для того чтобы полюбоваться на результат, дуиаю он Вам понравится!

!!!!!!!!!!СЛУШАЙТЕ ИБО Я ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ МНОГИХ!!!!!!!!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кенс

Чего ты прёшься, подпись-то прикольная)))

Никола

Чувак - ты ТРУ!!!

Сегодня буду играть и РАЗДАЛБЛИВАТЬ танцпол хорошем зарядом танцевальной музыки в стиле j-house, j-trance, j-drum'n'bass!!! Если не поленюсь, то может успею доделать ремикс на трансформеров!!!

Опубликовано

Мож только у меня такая лажа случилась, но че это купленный заранее в Поинте билет на пати, на входе в клуб не прокатил? О___о

Не бог весть какие деньги, но странно...

Опубликовано (изменено)
Мож только у меня такая лажа случилась, но че это купленный заранее в Поинте билет на пати, на входе в клуб не прокатил? О___о

Большая просьба связаться личкой (ответить на посланное вам сообщение) для уточнения.

в случае если вина наша, деньги за билет будут возвращены по предъявлении билета.

Изменено пользователем remus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пусть это и не самая, но одна из лучших пати, на которых я был!

А почему?

Все делалось сообща.

Видно, что люди дружно пришли на мероприятие, которое им всем интересно.

И правда, такой дух единения... что душу сворачивает. Давно я такого не наблюдал.

А еще... лично от меня... порадовало смешение русской и японской культур, происходящее не на словах, но на деле. AMV-клипы, созданые на такие шедевры, как "Надежда мой компас земной", "Есть только миг", "Верный друг, вот весло" и т.п. Это же великолепные песни, на которых выросло целое поколение, и в которых есть смысл! И очень хорошо, что авторы попробовали передать его с помощью видеоряда. Ну а первое место заняла вещь, которую нарисовали от руки. Полностью! Что очень редко для AMV-клипов... Эта работа меня порадовала!

И еще одним из лучших моментов я считаю песню о расстреле предателей, стилизованую под советский шлягер. Это гениально. Это не просто оригинальный номер, а попытка соединить лучшее, любимейшее, что есть в нашей и японской культурах (не даром за день до пати выкачал три альбома Высоцкого в наргузку к семи гигабайтам, что было до этого). Замечательный симбиоз, который бы мог вполне огранично смотреться в качестве OSTa к аниме с соответствующей эстетикой. Кто-нибудь мне скажет, как зовут исполнительницу и автора? А можно с ней как-нибудь связаться для, потенциально, совместных проектов?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да это наша вина и мы разобрались с этим инцендентом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация