Как вам мое произведение?! 5 проголосовавших
-
1. Как вам уже написанное?
-
Отлично0
-
Хорошо2
-
Не прочитал0
-
Не дочитал0
-
Не читал, не собираюсь0
-
Средне2
-
Плохо1
-
Отвратительно0
-
-
2. Дальше писать?!
-
ДАААА!!!1
-
Да2
-
Не против (но и не за)2
-
Нет0
-
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!0
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Стоит ли дальше писать? Оцените!!!
Пролог.
За окном шумел дождь. Логан собирал вещи. 596 золотом, кинжал в ножнах и фляги – одна с вином, одна с водой. Подумав, взял еще и хлеб. Мало ли что – вдруг проголодается? Ведь ему предстояло идти всю ночь, под дождем. Еще раз проверив вещи, он взял клочок бумаги, который приготовил с вечера, карандаш, и начал писать:
«Дилан, Лукас, Дана и Эви! Я вернусь скоро. Будут спрашивать – скажите, мол, уехал к родственникам. Куда – далеко. Точно, мол, не знаете. А я махну в Шекенгоран. Там нужна моя помощь. Вернусь через неделю, если все получится. Послание по прочтении сожгите. Мне не нужны проблемы, как, я думаю, и вам. Прощайте. Если долго не будет – оставляю телепорт. Одно нажатие – и я дома. Все будет хорошо. Обнимаю вас всех.
P.S. Портал, если что, откроется в гостиной. Вооружение в сейфе, камни перемещения – там же. Логан».
Логан сложил письмо и положил рядом с походной сумкой. Собрался уже идти, но услышал стук в дверь. Замер.
– Логан! – услышал он голос Дилана. – Логан, ты спишь? – дверь открылась, – Я услышал шум, и… куда это ты намылился?
Дилан подошел и заметил сумку. И все понял. Логан применил шокер, до этого болтавшийся на поясе, и подхватил Дилана в воздухе. «Прости, умник…» – одними губами сказал он. Положил Дилана на кровать и пошел к двери. У самого проема обернулся. Его мощный силуэт четко вырисовывался на фоне входа. Сверкнула молния, на мгновение осветив лицо Логана, или Зверя, как величали его друзья.
– Прости.
И он ушел…
Глава 1.
Первые лучи солнца озарили лицо Эви. Юная провидица широко открыла глаза. Она не спала всю ночь. Что-то должно было произойти, а может, уже произошло. Девушка рывком поднялась с постели. Надела халат и направилась в комнату Логана. Волнение усилилось. Еще в коридоре она услышала голоса друзей. В сердце что-то оборвалось. Пустилась по коридору. Подойдя к проему, ударила дверь с несвойственной ей силой.
– Логан?!
– Он ушел. – Ответил Дилан, потирая шею. На ней было пятно от шокера.
– Как? Куда? – Эви почувствовала, как к горлу подступает страх. Дана молча протянула письмо от Логана, а Лукас положил ей руку на плечо в знак поддержки. Эви начала читать.
Ребята переглянулись. Эви читала с выражением лица типа «Я так и знала», потом вдруг обессилила и обмякла на руках Даны…
Комната вокруг Эви растворилась. Она уже стояла на живописной лесной опушке. Рядом стоял Логан. Но он ее не видел. Потому как смотрел в другую сторону. Потом повернулся. Его глаза расширились от удивления.
– Что? Эви? Как ты здесь …– начал было он, но, поняв причину ее появления, продолжил, – А, ясно. Передай ребятам – мне нужна ваша помощь. Портал открыть не смог – потерял камень активации.
– Логан, ты в порядке? Тебя перенести домой...
– Нет. Как говорится, лучше вы к нам… – в этот момент послышался свист, как от снаряда.
Логан толкнул Эви в бок, едва успев вытолкнуть ее из огня, который разгорался рядом, как на бензине. Сам же слегка обжегся, и, скривившись от боли, закончил:
– Сама же останься дома. Не дай бог с тобой что случится, я не
переживу. Иди…
Тут вдруг ствол близ стоящего дерева обрушился на его ноги. Издав вопль, он повторил, но уже громче:
– Иди! Ну же, иди!
– Я приведу их, обещаю…– тихо сказала она, пытаясь вновь воссоединиться со своим основным телом, оставшемся в Нашем мире.
– Иди!
Снова все померкло. И снова вокруг нее комната Логана у них дома.
[Neko] team [Любители Эльфов]team