Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди а есть ли среди вас те кто фоткал солдата Спецназа ХЕЛЛСИНГ? Если есть то огромная просьба отзовитесь) или скиньте фотки где нить) Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, а чо было-то, я помню только самое начало, на утро очнулся уже в Питере, с жуткой головной болью и бутылкой пива, смутно помню что подписался на косплей, а на какой забыл и что то мне подсказывает что не на одну сценку или чего там ещё, так что прошу напишите мне в личку и напомните, я тот который чёрный и красной головой, вот ...

P.S

Не обращайте внимания на безсвязность в предложениях я всё ещё не могу просохнуть тчк

Опубликовано
Вот она я в Новом образе, и с вишневыми волосами ! :D

(эльфийка LineAge2)

Если у кого есть фоты с этим, или косплеем Джесси из покемонов фото , скинте мне пожалуйста ! B)

Джесси я вообще ни одной фоты не нашла а так хотелось на память бы от Анистейджа хоть =__=

В этот раз походу меня фоткали в косплее самое меньшее за когда либо эхм

Light_Kira, oven666, дамя такая была, неузнаваемая даже ))

Light_Kira, помню твое ошарашенное лицо када ты понял что это я ))))

Кто то спрашивал !! :) Люди в латаксе , с косичками и т.п косплеили аниме "Blame! "

И еще!! Граждане "НЕДОАНИМЕШНИКИ" ! :D Вы глубоко заблуждаетесь на этот счет! Говоря о "лишних людях" на Аниме-вечеринках, мы говорим не о внешнем виде! Большинство анимешников носят обычную одежду и это нормально. Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой

Классный косплей =) Мне оч понравилось, наверное ты не слышала, но когда ты вышла, я орал что DK сет лучше =)

Опубликовано (изменено)

На сайте группы Unreal выложено видео с их выступления на Анистейдже. Смотреть тут.

Если вам понравилось их выступление, то поддержите группу в интернет-голосовании на RAMP 2007. Для того чтобы проголосовать надо будет сначала зарегистрироваться.

Изменено пользователем redflame (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация