tomogoshka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ksenon, ну не знаю, не знаю =)) Light_Kira, да все было отлично, даже не смотря на 4 бутылки пива,считай что это допинг :) Цитата
Death God Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А архивом фотосы и видосы можно выложить?) Цитата
blader Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 не бывал. не тащусь я от рока даже если он джей ^_^ хм... интересна, а вот прокручивая и подпевая любимым остам, из death note или trinity blood например, и многим другим, ты в курсе что их берут как раз из арсенала групп j-rock'a ? очень много саунтреков к аниме заимствованы именно оттуда ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) я думал будет лучше... хотя по сравнению с воронежом глупо сравнивать... Народ а какое отношение какая то ****** група зухель имеет к аниме фэндому?????? я б их не то что к сцене не подпускал... а инструменты в руки не давал... полный отстой.. единственное что порадовало это встреча с несколькими друзьями.. а да Соник и Усаги вы как обычно молодцы =)) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
LunarX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 нее) Анистейдж был Сугойный, правда....чистого Джейрока было мало....вобше шитай небыло...но косплей был кульный...я первый раз на такой теме, и меня очень всё удевило, вот меня чё интересует, я уехал от туда в 10 часов, (так как мне в другой город на электричку нуна было =((( ) когда я уходил, там Unreal Играл, а что после было? кто выступал? Цитата
Death God Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Hamster Gray Ну типо каверы всякие :) Да и послемитсья можно под них, хоть какая то радость была) Не виртуозы, но все же) Ваще Твины лучшие!! Цитата
LunarX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Судеска)) вобшем ничего интересного после небыло))).... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Death God, бееееее гадость... фу... не представляю как их на сцену выпустили... беееееее Цитата
Death God Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Hamster Gray Лично я не представляю как на сцену выпустили многих других :) Цитата
Человек-колокольчик Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Это первый анимефест на котором я была. Затащили друзья.. Точнее как затащили) Попросились переночевать, а на следующий день повели. Если видели во время выступления DJ Optimus пару вампирш на сцене это были они. К вопросу о людях не в костюмах. Я была не в костюме. Ну так что меня из-за этого не записывать в анимешники и вообще гнать? Я посмотрю, поучусь, может ещё свой сделаю. Может ещё хорошо. Духота? Так правильно сказали про ресторан, там можно было сидеть, мы там в уголке и сидели, два сейлорвоина, Светлая Берилл, вампир с катаной. А катану отобрали на входе! ;) Правда они её потом пронесли... Попросили под чьй-то юбкой. Я в этом не участвовала. Дальше. Яойный поцелуй перед клубом и непередаваемо кавайный Шуичи. Меня он каваит до сих пор каваит! Вообще мне понравилось, так что наверное ещё буду бывать на анимефестах и прочих вечеринках, если они будут бывать. (И если меня пустят...) А вот тут: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=544861 Я постепенно выкладываю фоты. Там пока только 32 штуки, но скоро будут ещё. Правда вот к сцене пробилась с трудом и только на Оптимуса. Друзей фотографировать. Их там ещё нет, глючит всё. Честно говоря, вот вам впечатления человека впервые попавшего на аниме-фест...ААААААААБегала и всех фотографировала, не потому, что так принято и не для отчёта, а потому что была в восторге. Была в таком восторге, что будучи абсолютно трезвой умудрилась опрокинуть чужое пиво... Сильно. Юки меня простит?Столько кавайа для неподготовленного разума, что оставалась совершенно трезвой весь фест и при этом вела себя как то ли очумевшая, то ли пьяная.Ведущие порадовали. Но только пока могла пробится к сцене. Поэтому после Оптимуса просто шаталась по клубу и фотографировала. Пираты карибского моря...Честно говоря, мне как человеку морально неподготовленному понравилась концовка... Я такого не ожидала, я же первый раз на фесте, кто знает, как у вас там принято? Вобщем я была в восторге. Что самое интересное, долго ломала голову над тем, в чьём же костюме режисёр. Так костюм похож, Мураки знаю, как умудрилась не узнать??? Долго пыталась поймать Алукарда. Поймала на выходе, сфоткала. А Хао Асакура... В лего-тапках, настоящих!!! Правда сопровождающие меня девицы зачем-то назвали его Зиком, что подпортило картину. Но это не так страшно. Где-то мелькал Бэсон - не успела сфоткать он исчез. А отец Андерсон вообще поразил. Очень прикольный. Ой, всё не рассказать... Цитата
Temuch Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Именно так и принято=) Все умирают, типично японский хэппи энд, правда это мне сказали относительно не нашей сценки про Пиратов, а относительно Ромео и Джульетты=) Цитата
Mico-chan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Если кому надо, выложил диск группы Unreal, который раздавали... http://ipload.ru/file.php?File=37481118317 ссылка на 7 дней... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Mico-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoro Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Hamster Gray Ну типо каверы всякие :( Да и послемитсья можно под них, хоть какая то радость была) Не виртуозы, но все же) Ваще Твины лучшие!! Твины полюбому лучшие полностью с тобой соглаен, на прошлом Анистэйдже ваще офигенно зажгли. Вот бы вернулись круто было бы. ;) Цитата
Erumaku Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Народ а какое отношение какая то ****** група зухель имеет к аниме фэндому?????? я б их не то что к сцене не подпускал... а инструменты в руки не давал... полный отстой..Хамстер, теперь ты мой личный враг (= Цитата
DrDelete Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А у меня ламерский вопрос...))Кого коплеили люди в скотче и латексе?и еще тот забинтованный белый чел на салатовой веревочке? Цитата
Rajana Mort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Hamster Gray , ну просто приезжие люди вроде тебя, которые впервые метро видят ничего не понимают. ты наверное такое количество инструментов первый раз в жизни на одной сцене увидел. то то же. Цитата
Человек-колокольчик Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Именно так и принято=) Все умирают, типично японский хэппи энд,Все умирают? Я имела ввиду поцелуй) Так, подожди, получается ты Мураки! :) Цитата
Temuch Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Все умирают? Я имела ввиду поцелуй)Аааа поцелуй, ну это уже дань яойным анимешным кругам, которых уже большинство=) Что меня поразило, это то что обычный романтический поцелуй сорвал не меньшие аплодисменты. Значит не все еще потеряно=)Так, подожди, получается ты Мураки! rolleyes.gifУгу, я такой=) Цитата
Лесса Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Вот она я в Новом образе, и с вишневыми волосами ! :) (эльфийка LineAge2) Если у кого есть фоты с этим, или косплеем Джесси из покемонов фото , скинте мне пожалуйста ! :) Джесси я вообще ни одной фоты не нашла а так хотелось на память бы от Анистейджа хоть =__= В этот раз походу меня фоткали в косплее самое меньшее за когда либо эхм Light_Kira, oven666, дамя такая была, неузнаваемая даже ))Light_Kira, помню твое ошарашенное лицо када ты понял что это я )))) Кто то спрашивал !! :P Люди в латаксе , с косичками и т.п косплеили аниме "Blame! " И еще!! Граждане "НЕДОАНИМЕШНИКИ" ! :D Вы глубоко заблуждаетесь на этот счет! Говоря о "лишних людях" на Аниме-вечеринках, мы говорим не о внешнем виде! Большинство анимешников носят обычную одежду и это нормально. Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой Цитата
Moolti Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 2Лесса ооо...а в это ми тя не фоооткал((как жаль...сугойнейший косплей ес чессна завтра буит много фоток Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки поройБоюсь даже знаю что кто эти люди))Они ходят на пати и пытаются камунить нагадить. И на полном серьезе считают что этим они остановят джижение аниме в России.(двач,анимеговно и др) Кароч - армия спасения. Я лично отношусь к ним с насмешкой,и вам советую. Или просто не обращайте внимание,и когданить они поймут что их миссия безуспешна. З.Ы. ну а если поднимут руку на нашего брата,поверьте,у нас есть силы дать отпор Цитата
gerasy Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой По-моему на AniStage они регулярно приходят...приходили точнее=) хотя мне искренне не не понятно зачем!завтра буит много фотокооо, ну наконец-то...ждём-сну а если поднимут руку на нашего брата,поверьте,у нас есть силы дать отпорэто точно=)И на полном серьезе считают что этим они остановят джижение аниме в России.Да мне кажется, что они не то чтобы его остановить пытаются, скорее просто людям надо против чего-то выступить...вот и выступают, завтра не понравятся чёрные пойдут на улицы чёрных бить, послезавтра разонравятся панки, будут панков хаить!Вот она я в Новом образе, и с вишневыми волосами !О да с линейкой, это ты хорошо придумала, очень к лицу=) Изменено 30 августа, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Лесса, еще бы тебя Узнать блин... Представь меня в Парике :huh:) Узнала бы ? ^_^))) Цитата
oven666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Большинство анимешников носят обычную одежду и это нормально. Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки поройНо не всегда это плохо. На хентай пати я видел троицу бритых парней в наколках - типичная гопота с виду. Они ходили разинув рот, а потом один из них ко мне в туалете подошел и спросил "- Это типа маскарад у вас какой-то? -Да. -А в кого вы одеваетесь? - В персонажей аниме - японских мультфильмов. - Офигеть! А часто у Вас такие вечеринки? - Раз в две недели или реже. - Только здесь? - Нет и в других клубах тоже. А что? - Да просто хочеться ещё как нибудь сходить. Мы с друганами зашли просто на дискач потусить, а у Вас тут веселей и интересней. Вроде не накуренные, а все улыбаються....." Цитата
Zai4ik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 анистага прошла на ура :D) все очоч понравилосьа еще я поняла, что никто не смотрел алхимика *___*оч запомнилась афтер-патя с твистером +))) кто то говорил, что снимал выступление Анисандры... а выложить можете, онегай? хDD хочется посмотреть, как это выглядело со стороны))))))) оч рада за Мирасоль, которая стала лучшей певицей ^__^ умница))кто то вывешивал ссылку с победителями - надд будет заглянуть)) вообще, из всего, что я видела понравился косбенд Digital angel (может я название путаю - в общем, сценка была про нехватку молодых людей)))) и конечно же Дивизион9 3\4 был неподражаем))) в принципе, есть много что сказать, но такая лень и это все уже столько раз перетерли, что оставлю все как есть)) в общем, спасибо всем :D) Цитата
Crugko Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Если кому надо, выложил диск группы Unreal, который раздавали... http://ipload.ru/file.php?File=37481118317 ссылка на 7 дней... перезалейте куда-нибудь плиз :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.