Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не бывал. не тащусь я от рока даже если он джей ^_^

хм... интересна, а вот прокручивая и подпевая любимым остам, из death note или trinity blood например, и многим другим, ты в курсе что их берут как раз из арсенала групп j-rock'a ? очень много саунтреков к аниме заимствованы именно оттуда ;)

Опубликовано (изменено)

я думал будет лучше...

хотя по сравнению с воронежом глупо сравнивать...

Народ а какое отношение какая то ****** група зухель имеет к аниме фэндому?????? я б их не то что к сцене не подпускал... а инструменты в руки не давал... полный отстой..

единственное что порадовало это встреча с несколькими друзьями..

а да Соник и Усаги вы как обычно молодцы =))

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нее) Анистейдж был Сугойный, правда....чистого Джейрока было мало....вобше шитай небыло...но косплей был кульный...я первый раз на такой теме, и меня очень всё удевило, вот меня чё интересует, я уехал от туда в 10 часов, (так как мне в другой город на электричку нуна было =((( ) когда я уходил, там Unreal Играл, а что после было? кто выступал?
Опубликовано

Это первый анимефест на котором я была. Затащили друзья.. Точнее как затащили) Попросились переночевать, а на следующий день повели. Если видели во время выступления DJ Optimus пару вампирш на сцене это были они.

К вопросу о людях не в костюмах. Я была не в костюме. Ну так что меня из-за этого не записывать в анимешники и вообще гнать? Я посмотрю, поучусь, может ещё свой сделаю. Может ещё хорошо. Духота? Так правильно сказали про ресторан, там можно было сидеть, мы там в уголке и сидели, два сейлорвоина, Светлая Берилл, вампир с катаной. А катану отобрали на входе! ;) Правда они её потом пронесли... Попросили под чьй-то юбкой. Я в этом не участвовала. Дальше. Яойный поцелуй перед клубом и непередаваемо кавайный Шуичи. Меня он каваит до сих пор каваит! Вообще мне понравилось, так что наверное ещё буду бывать на анимефестах и прочих вечеринках, если они будут бывать. (И если меня пустят...)

А вот тут: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=544861 Я постепенно выкладываю фоты. Там пока только 32 штуки, но скоро будут ещё. Правда вот к сцене пробилась с трудом и только на Оптимуса. Друзей фотографировать. Их там ещё нет, глючит всё.

Честно говоря, вот вам впечатления человека впервые попавшего на аниме-фест...

АААААААА

Бегала и всех фотографировала, не потому, что так принято и не для отчёта, а потому что была в восторге.

Была в таком восторге, что будучи абсолютно трезвой умудрилась опрокинуть чужое пиво... Сильно. Юки меня простит?

Столько кавайа для неподготовленного разума, что оставалась совершенно трезвой весь фест и при этом вела себя как то ли очумевшая, то ли пьяная.

Ведущие порадовали. Но только пока могла пробится к сцене. Поэтому после Оптимуса просто шаталась по клубу и фотографировала.

Пираты карибского моря...

Честно говоря, мне как человеку морально неподготовленному понравилась концовка... Я такого не ожидала, я же первый раз на фесте, кто знает, как у вас там принято? Вобщем я была в восторге. Что самое интересное, долго ломала голову над тем, в чьём же костюме режисёр. Так костюм похож, Мураки знаю, как умудрилась не узнать??? Долго пыталась поймать Алукарда. Поймала на выходе, сфоткала. А Хао Асакура... В лего-тапках, настоящих!!! Правда сопровождающие меня девицы зачем-то назвали его Зиком, что подпортило картину. Но это не так страшно. Где-то мелькал Бэсон - не успела сфоткать он исчез.

А отец Андерсон вообще поразил. Очень прикольный.

Ой, всё не рассказать...

Опубликовано
Именно так и принято=) Все умирают, типично японский хэппи энд, правда это мне сказали относительно не нашей сценки про Пиратов, а относительно Ромео и Джульетты=)
Опубликовано (изменено)

Если кому надо, выложил диск группы Unreal, который раздавали...

http://ipload.ru/file.php?File=37481118317

ссылка на 7 дней...

Изменено пользователем Mico-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hamster Gray Ну типо каверы всякие :( Да и послемитсья можно под них, хоть какая то радость была) Не виртуозы, но все же) Ваще Твины лучшие!!

Твины полюбому лучшие полностью с тобой соглаен, на прошлом Анистэйдже ваще офигенно зажгли. Вот бы вернулись круто было бы. ;)

Опубликовано
Народ а какое отношение какая то ****** група зухель имеет к аниме фэндому?????? я б их не то что к сцене не подпускал... а инструменты в руки не давал... полный отстой..

Хамстер, теперь ты мой личный враг (=

Опубликовано
Hamster Gray , ну просто приезжие люди вроде тебя, которые впервые метро видят ничего не понимают. ты наверное такое количество инструментов первый раз в жизни на одной сцене увидел. то то же.
Опубликовано
Все умирают? Я имела ввиду поцелуй)
Аааа поцелуй, ну это уже дань яойным анимешным кругам, которых уже большинство=) Что меня поразило, это то что обычный романтический поцелуй сорвал не меньшие аплодисменты. Значит не все еще потеряно=)
Так, подожди, получается ты Мураки! rolleyes.gif

Угу, я такой=)

Опубликовано

Вот она я в Новом образе, и с вишневыми волосами ! :)

(эльфийка LineAge2)

Если у кого есть фоты с этим, или косплеем Джесси из покемонов фото , скинте мне пожалуйста ! :)

Джесси я вообще ни одной фоты не нашла а так хотелось на память бы от Анистейджа хоть =__=

В этот раз походу меня фоткали в косплее самое меньшее за когда либо эхм

Light_Kira, oven666, дамя такая была, неузнаваемая даже ))

Light_Kira, помню твое ошарашенное лицо када ты понял что это я ))))

Кто то спрашивал !! :P Люди в латаксе , с косичками и т.п косплеили аниме "Blame! "

И еще!! Граждане "НЕДОАНИМЕШНИКИ" ! :D Вы глубоко заблуждаетесь на этот счет! Говоря о "лишних людях" на Аниме-вечеринках, мы говорим не о внешнем виде! Большинство анимешников носят обычную одежду и это нормально. Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой

post-54782-1188505596_thumb.jpg

post-54782-1188505779_thumb.jpg

Опубликовано

2Лесса

ооо...а в это ми тя не фоооткал((как жаль...сугойнейший косплей ес чессна

завтра буит много фоток

Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой

Боюсь даже знаю что кто эти люди))

Они ходят на пати и пытаются камунить нагадить. И на полном серьезе считают что этим они остановят джижение аниме в России.(двач,анимеговно и др) Кароч - армия спасения. Я лично отношусь к ним с насмешкой,и вам советую. Или просто не обращайте внимание,и когданить они поймут что их миссия безуспешна.

З.Ы. ну а если поднимут руку на нашего брата,поверьте,у нас есть силы дать отпор

Опубликовано (изменено)
А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой
По-моему на AniStage они регулярно приходят...приходили точнее=) хотя мне искренне не не понятно зачем!
завтра буит много фоток

ооо, ну наконец-то...ждём-с

ну а если поднимут руку на нашего брата,поверьте,у нас есть силы дать отпор
это точно=)
И на полном серьезе считают что этим они остановят джижение аниме в России.
Да мне кажется, что они не то чтобы его остановить пытаются, скорее просто людям надо против чего-то выступить...вот и выступают, завтра не понравятся чёрные пойдут на улицы чёрных бить, послезавтра разонравятся панки, будут панков хаить!
Вот она я в Новом образе, и с вишневыми волосами !
О да с линейкой, это ты хорошо придумала, очень к лицу=) Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Большинство анимешников носят обычную одежду и это нормально. Мы говорим о быдле, которое тыкает в нас пальцами и говорит "Во придурки то !" "Чо за Дерьмо?" "Уроды какието!" "Аниме говно" и все в таком духе, то есть о тех , кто мягко говоря не уважает нашу культуру впринципе, и аниме в часности. А такие тоже приходят на Наши вечеринки порой

Но не всегда это плохо. На хентай пати я видел троицу бритых парней в наколках - типичная гопота с виду. Они ходили разинув рот, а потом один из них ко мне в туалете подошел и спросил

"- Это типа маскарад у вас какой-то? -Да. -А в кого вы одеваетесь? - В персонажей аниме - японских мультфильмов. - Офигеть! А часто у Вас такие вечеринки? - Раз в две недели или реже. - Только здесь? - Нет и в других клубах тоже. А что? - Да просто хочеться ещё как нибудь сходить. Мы с друганами зашли просто на дискач потусить, а у Вас тут веселей и интересней. Вроде не накуренные, а все улыбаються....."

Опубликовано

анистага прошла на ура :D) все очоч понравилось

а еще я поняла, что никто не смотрел алхимика *___*

оч запомнилась афтер-патя с твистером +)))

кто то говорил, что снимал выступление Анисандры... а выложить можете, онегай? хDD хочется посмотреть, как это выглядело со стороны)))))))

оч рада за Мирасоль, которая стала лучшей певицей ^__^ умница))

кто то вывешивал ссылку с победителями - надд будет заглянуть))

вообще, из всего, что я видела понравился косбенд Digital angel (может я название путаю - в общем, сценка была про нехватку молодых людей)))) и конечно же Дивизион9 3\4 был неподражаем)))

в принципе, есть много что сказать, но такая лень и это все уже столько раз перетерли, что оставлю все как есть)) в общем, спасибо всем :D)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация