Vik25 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Геморно очень, эти скрины делать. P.S. Забыл в каком фильме это было. Главная героиня входит в здание (съемка с улицы) в брюках и блузке, а потом (камера внутри помещения) она уже в юбке! Как такое допустили? Цитата
Beerbox Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ERASER Хаха, про графические вирусы.....они есть.....раньше в них не верили...Сейчас не верят в вирусы в шрифтах, время покажет))) Цитата
koma Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Особенно если учесть, что обсолютный минимум -270°С с чем-то там (-276 что ли)... обсолютный нуль, как говориться. Ага -273 градуса останавливается атомарное движение, потому это и ноль кельвина. Это абсолютный ноль. А персонажи бегали так резво. Завидую. Мы при минус пятнадцати уже еле плетёмся. Скорей бы весна. Цитата
Ройко Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 koma что значит "сюжет левый"? это исторический ляп? это "условность"? это несогласованность сюжета? нелогичность?если уже такие заявления делаете, уточняйте, приводите примеры. у Вас ведь так хорошо это с "Хакерами" получилось... Цитата
koma Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Это долго и нудно. А главное, есть ли смысл, понятно же что я имею в виду.Лем был совершенно не в восторге и от экранизации Тарковского, тот тоже лишь опирался на сюжет, не передавая его полностью. Но Тарковский отступал скорее в передаче скажем антуража, в том, что опустил многие эпизоды, изменил концовку.Экранизация Соляриса сделанная американцами не может даже называться "по мотивам". Если перелистать книгу даже не очень внимательно, обнаруживаешь, что общего с фильмом мало. Имя Криса Кельвина и то, что к нему приходит покойная жена.Надо отметить, что и сама планета в американском фильме подна совершенно не так. у американцев она как звезда, у Лема это океан.Про проблемы со Снаутом и Сарториусом вообще не пишу, чтобы время не отнимать. сюжетная линия не та, не те герои, не та концовка.И познакомился Крис со сывоей женой не так, и дальше у них всё по другому развивалось. Ох, аж устала придираться. Лучше вспомню что-нибудь смешное. Цитата
LoTarr Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 koma Это называется на "ляп". Это называется "фильм по мотивам". Разные вещи. Спорить тут в очередной раз на тему того, что фильм не должен дословно пересказывать оригинальное литературное произведение - не буду. Потому как жесткий оффтоп, да и надоело уже. Цитата
ERASER Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хаха, про графические вирусы.....они есть.....раньше в них не верили...Сейчас не верят в вирусы в шрифтах, время покажет)))ты не понял что я имел ввиду, не вирусы в графических файлах, а вирусы... эээ... выводящие картинки/видео на экран.смотри фильм. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ERASER на счёт "Хакеров". Машинных код - он не в еденичках и ноликах, он в шеснадцатеричной системе:(Почти как Ассемблер. А еденички и нолики ты не заставишь не одну машину кушать:) На счёт графических вирусов. А такой ли это бред? Вполне известно, что в гиф 100кб можно вирусяру засунуть. Эту дырку Майкрософт всего пол года назад исправил. Цитата
ERASER Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ERASER на счёт "Хакеров". Машинных код - он не в еденичках и ноликах, он в шеснадцатеричной системеПочти как Ассемблер. А еденички и нолики ты не заставишь не одну машину кушатьхех... еще один "кул хацкер"... ты ассемблер то в глаза видел?знаешь что такое обьектный файл?откуда шеснадцатеричная система? либо ток есть, либо его нет = 0 и 1. ЭТО МАШИННЫЙ КОД.шеснадцатеричная система есть преобразование в удобоваримый для человека вид. ВСЕ! Не лепи горбатого. Добавлено:А то буду матом ругатся... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ERASER Я прогаю на Ассемблере...16 ричный код исполняеться процессором. То, что он храниться в памяти в качестве 1 и 0 - верно. И в процесор подаёться - тоже верно. Но пишут в машинном коде в 16 ричной системе. Ибо так удобнее. Ты видел древнии совецкие компы, как там их ZX какие-то. ам эта система наглядно была. А потом появился ассемблер, который просто заменял номер команды на буквенное обозначение. Но номера команд по жизни писали в 16 ричной системе. Набивать номера в 1 и 0 никогда ни один "умный" не додумался. Цитата
Placher Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Русский солярис:одна из героинь выпивает пол-стакана жидкого азоты и замораживается, хотя по идее 100мл жидкого азота должны были превратиться в 100л газа и героиня должна была взорваться. Цитата
Ansuz Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А это у нас будет вне конкурсаДаже неловко такого пенсионера рядом ставить. Но не могу, не могу не поделиться."Академик Седых выключил взрывы и в тот же миг космонавты потеряли весомость!" Кассету мне, кассету! ...или это в тему про трэш надо было? :) Цитата
ERASER Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Wormkeeper Я прогаю на Ассемблере...16 ричный код исполняеться процессором. То, что он храниться в памяти в качестве 1 и 0 - верно. И в процесор подаёться - тоже верно. тут как раз подвох - машинный код есть машинный код, а вот программный код, о котором ты говориш обычно и выводится "в чистом виде" как 16-ричная система счисления...Но пишут в машинном коде в 16 ричной системе.НЕ ПИШУТ в машинном коде. Я его "щупал" вводя команды в микрочип переключением тумблеров(выключателей), так что НЕ ПАРЬ.Ибо так удобнее. Ты видел древнии совецкие компы, как там их ZX какие-то.с какой это радости ZX советские??? Товарищ Синклер разьве родился в СССР? у меня один в тумбочке под телевизором валяется :)Сынок не парь. Советскими были БХ ...там эта система наглядно была. А потом появился ассемблер, который просто заменял номер команды на буквенное обозначение.ДАНУ??? АССЕМБЛЕР ПОЯВИЛСЯ ПОТОМ???? Не позорься...Но номера команд по жизни писали в 16 ричной системе. Набивать номера в 1 и 0 никогда ни один "умный" не додумался.Я про это и говорил, относительно фильмя.НО если еще вспомнить перфокарты, то там как раз был машинный код - дырка и нет_дырки. Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Почитайте про матрицу первую..... Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я САААААААААМ заметил ляп в Ночном Дозоре ! когда антон приходит к колдунье... если еще кто-то заметил - постните тут>> будет вам за это кавайность :ph34r:)) Цитата
e^cha Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Киногерои не пользуются ни кнопкой пробелаМеня это бесит :ph34r: PS. 600 по фаренгейту ~ 315 по цельсию-300 ~ -184 Цитата
Люций Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ляпка из "Звонка"1. Рука Самары слишком живая2. Видите нос оператора , торчащий справа от Самары и Рейчл??? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хэх, помню ляп в "Страшилах" ( "Вселяющих Страх"), когда Фокс, запямотовал, как его героя звали, прибыл в отделение полиции ночью, его посадили в кабинет, а в окне- светло, солнышко! :lol: Цитата
Millenia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Если постараться, можно столько ляпов найти. Я как-то читала в журнале про Терминатора 2. Парень, который писал столько привёл! Ну нельзя быть таким дотошным.Например, сначала на полиц. машине один номер, а через эпизод на этой же машине другой. Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 в The name of the rose толстенький, когда он уже покойником лежит на столе для вскрытия (или там чего у них в абатсве с трупаками делают). То моргает.Но это вообще такой ходовой ляп - моргающие и дышущие трупаки, будто так сложно сыграть. Цитата
lazycat Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Из пресловутого ВК-Две крепости ...когда Эомер передает коней Арагорну , Леголасу и Гимли , у него выпадает меч из ножен на спине ))) А вообще в Голливуде столько исторических несоответствий , взять Гладиатора , там Император выходит биться на арену с главгероем , как какой-нибудь атаман шайки разбойников... Цитата
Limm Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Люций. картинка супер)) смотрели в кино Ганибала Лектора второго, так вот када они в гостиннице с тиоткой, сверху был микрафон, все обломали))) Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я смиялси долго, когда увидела в финальных кадрах "Фантастической четверки" уплывающий пароход с надписью назвыанием: "Головка пальца ноги". Цитата
Aloner Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Во многих фильмах, в том числе и звёздных войнах, космические корабли долго и ярко горят, находясь в открытом космосе. За ними тянется огненный шлейф и, болтаясь вдали от любых космических тел, они уходят куда-то в крутое пике.Горят - всё правильно, ибо всё же внутри корабля воздух, который поддерживает пожар (внутренний), а система переборок не даёт ему улетучиться всем сразу. Вот поэтому пожар длится довольно долго (по киношным меркам). Цитата
Лиса Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 В фильме "Властелин колец, возвращение короля" когда армия стоит у чёрных ворот Арагорн, Гэндальф и прочие главные герои на конях, когда из ворот появляются полчища орков, то все пешие, коней нигде не видно :huh:http://www.youtube.com/watch?v=neY90tjhjW8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.