Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780006

Ну по трейлерам можно сказать :

МНОГООБЕЩАЮЩЕ!

остаеться ждать релиза.

ИМХО, чемто вандерфул дейз напоминает

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1942216

С визуальной точки зрения - почти клон "Яблочного зёрнышка", особенно в прорисовке главной героини чувствуется родство... + опять всё тот же Пол Окенфолд рулит саундтреком. Аниме красивое и довольно динамичное... Но на этом плюсы заканчиваются. А самым большим недостатком проекта (как мне кажется) стал его сюжет. И если по началу интрига имеется и она даже растёт, то после проникновения за завесу 10-летней изоляции Японии от неё почти ничего не остаётся. Люди начинают говорить приевшиеся фразы, погибать исключительно как герои (количество геройских смертей впечатляет), то и дело мелькаю клише... Короче говоря, могли бы и более лихо завернуть сюжет, тогда он бы дополнил графику и как итог имели бы пристойную фантастическую анимеху.

Больше всего меня удивил поклон в сторону "Дюны" Фрэнка Герберта. Кто смотрел "Vexille" тот думаю поймёт о чём я :(

В общих чертах получилось смотрибельно и вроде не скучно :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1949960
Офигительное зрелище! Оч понравилось! Смотрел в кино на МАФ 2007... Теперь ищу где скачать ))
"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2321162

Если б не было Марии, смотреть было б не на что. Но тем не менее

Спойлер:

хороша концовка. "Передавая надежду новому поколению, мы обретаем вечную жизнь." хе хе )))

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2321166
Сюжет никакой, характеры картонные, умные мысли проскакивают где не где. Смотреть только из-за картинки... В целом мне понравилось :wacko:
Опубликовано
comment_2321180
Сюжет никакой, характеры картонные, умные мысли проскакивают где не где. Смотреть только из-за картинки...

Но хорошего в этом фильме тоже хватает. Это графическое оформление. 3-ёх мерная анимация в стиле «AppleSeed». Довольно красиво и правдоподобно. Однако некоторые такой вид анимации на дух не переносят. Так же в фильме радует ухо музыка. За музыку отдельное спасибо Полу Окенфолду. Его электронный драйв, совместно с красивыми сценами боёв и погонь, заставляет на время забыть о сюжете и насладиться происходящим на экране. Так что фильм оформлен качественно, а сюжет сильно уступает

оформлению. Мне фильм не понравился (в целом). Но посмотреть один раз можно, только из-за сцен действия.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2321391

Кстати, на счёт графики в подобных "чистых" 3D(сабж, апплесид2004 и т.п.): Ну нафига лица то такими глянцевыми было делать? Могли хоть текстуру какую-нибудь натянуть на кожу людей для большей естественности. В остальном нормально, хотя и непривычно для аниме. Это касательно графики. Когда смотрел трейлер(ещё ДО выхода мувика), скажу честно: он меня впечатлил. Вероятно, потому что по трейлеру толком ничего нельзя было сказать о сюжете и персонажах, только о уровне графики и экшена.

Сюжет, гм... на уровне второсортных(если не третьесортных) голливудских боевиков. Короче, смотреть можно, но только с выключеным мозгом. Какие-то идеи высматривать лучше и не пытаться. Драйв? Да, вероятно в кинотеатре подобное под попкорн и ржач с соседних кресел пошло бы хорошо, но в домашнем уюте смотреть было откровенно скучно.

Ну, это моё личное мнение. По десятибальной я бы где-то 4/10 дал.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2321408
Сюжет, гм... на уровне второсортных(если не третьесортных) голливудских боевиков. Короче, смотреть можно, но только с выключеным мозгом. Какие-то идеи высматривать лучше и не пытаться. Драйв? Да, вероятно в кинотеатре подобное под попкорн и ржач с соседних кресел пошло бы хорошо, но в домашнем уюте смотреть было откровенно скучно.

+1, недавно посмотрел, а тут еще и пост от Jamisа, с которым полностью солидарен. Явно одноразовая вещь.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2321478

Посмотрел. Сюжет хромает, как и все три героя в конце (при чём на одну ногу). Кому как а меня это рассмешило.. для разнообразия могли бы и контузить просто. В целом сабж посмотрел и оценил примерно также как и Резидента-3Д, сюжет, как правильно, заметили стандартного Голливудского пошива 90х годов прошлого тысячелетия. Тогда такое на ура шло, сейчас.. сейчас уже с натягом, а иногда уговариваешь себя досмотреть, мол вот-вот и будет неожиданный поворот и.. и ничего - всё теже шаблоны и штампы, затёртые до дыр с послевкусием наивности.

Да уж, скурвились японцы, америкосы скушали их мозг.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2326449

Музыка неплохая, долбежная.

Мне понравилось, хотя сюжет глубиной не выделяется, характеры не проработаны и вобще графика отстойная, но драйв все же есть и под музыку. В кинотеатре или при наличии домашнего кинотеатра - сойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.