Recon-X Posted June 13, 2007 Report Posted June 13, 2007 Люди что думаете о будущем проекте: http://vexille.jp/ (трейлер просто улет ;) )? Quote
[Johny] Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Ну по трейлерам можно сказать :МНОГООБЕЩАЮЩЕ! остаеться ждать релиза.ИМХО, чемто вандерфул дейз напоминает Quote
Filin Posted December 22, 2007 Report Posted December 22, 2007 С визуальной точки зрения - почти клон "Яблочного зёрнышка", особенно в прорисовке главной героини чувствуется родство... + опять всё тот же Пол Окенфолд рулит саундтреком. Аниме красивое и довольно динамичное... Но на этом плюсы заканчиваются. А самым большим недостатком проекта (как мне кажется) стал его сюжет. И если по началу интрига имеется и она даже растёт, то после проникновения за завесу 10-летней изоляции Японии от неё почти ничего не остаётся. Люди начинают говорить приевшиеся фразы, погибать исключительно как герои (количество геройских смертей впечатляет), то и дело мелькаю клише... Короче говоря, могли бы и более лихо завернуть сюжет, тогда он бы дополнил графику и как итог имели бы пристойную фантастическую анимеху. Больше всего меня удивил поклон в сторону "Дюны" Фрэнка Герберта. Кто смотрел "Vexille" тот думаю поймёт о чём я :( В общих чертах получилось смотрибельно и вроде не скучно :P Quote
Masahiro-kun Posted January 1, 2008 Report Posted January 1, 2008 Офигительное зрелище! Оч понравилось! Смотрел в кино на МАФ 2007... Теперь ищу где скачать )) Quote
Recon-X Posted March 18, 2008 Author Report Posted March 18, 2008 Произведение для создание АМВ клипов под музыки из него. Quote
Sei-sama Posted August 26, 2009 Report Posted August 26, 2009 Если б не было Марии, смотреть было б не на что. Но тем не менееСпойлер:хороша концовка. "Передавая надежду новому поколению, мы обретаем вечную жизнь." хе хе ))) Quote
Udavka Posted August 26, 2009 Report Posted August 26, 2009 Сюжет никакой, характеры картонные, умные мысли проскакивают где не где. Смотреть только из-за картинки... В целом мне понравилось :wacko: Quote
Look_like... Posted August 26, 2009 Report Posted August 26, 2009 Сюжет никакой, характеры картонные, умные мысли проскакивают где не где. Смотреть только из-за картинки...Но хорошего в этом фильме тоже хватает. Это графическое оформление. 3-ёх мерная анимация в стиле «AppleSeed». Довольно красиво и правдоподобно. Однако некоторые такой вид анимации на дух не переносят. Так же в фильме радует ухо музыка. За музыку отдельное спасибо Полу Окенфолду. Его электронный драйв, совместно с красивыми сценами боёв и погонь, заставляет на время забыть о сюжете и насладиться происходящим на экране. Так что фильм оформлен качественно, а сюжет сильно уступаетоформлению. Мне фильм не понравился (в целом). Но посмотреть один раз можно, только из-за сцен действия. Quote
smash Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 (edited) Кстати, на счёт графики в подобных "чистых" 3D(сабж, апплесид2004 и т.п.): Ну нафига лица то такими глянцевыми было делать? Могли хоть текстуру какую-нибудь натянуть на кожу людей для большей естественности. В остальном нормально, хотя и непривычно для аниме. Это касательно графики. Когда смотрел трейлер(ещё ДО выхода мувика), скажу честно: он меня впечатлил. Вероятно, потому что по трейлеру толком ничего нельзя было сказать о сюжете и персонажах, только о уровне графики и экшена. Сюжет, гм... на уровне второсортных(если не третьесортных) голливудских боевиков. Короче, смотреть можно, но только с выключеным мозгом. Какие-то идеи высматривать лучше и не пытаться. Драйв? Да, вероятно в кинотеатре подобное под попкорн и ржач с соседних кресел пошло бы хорошо, но в домашнем уюте смотреть было откровенно скучно. Ну, это моё личное мнение. По десятибальной я бы где-то 4/10 дал. Edited September 3, 2009 by Jamis (see edit history) Quote
Namizato Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 (edited) Сюжет, гм... на уровне второсортных(если не третьесортных) голливудских боевиков. Короче, смотреть можно, но только с выключеным мозгом. Какие-то идеи высматривать лучше и не пытаться. Драйв? Да, вероятно в кинотеатре подобное под попкорн и ржач с соседних кресел пошло бы хорошо, но в домашнем уюте смотреть было откровенно скучно.+1, недавно посмотрел, а тут еще и пост от Jamisа, с которым полностью солидарен. Явно одноразовая вещь. Edited August 27, 2009 by Namizato (see edit history) Quote
Barnett Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 (edited) Посмотрел. Сюжет хромает, как и все три героя в конце (при чём на одну ногу). Кому как а меня это рассмешило.. для разнообразия могли бы и контузить просто. В целом сабж посмотрел и оценил примерно также как и Резидента-3Д, сюжет, как правильно, заметили стандартного Голливудского пошива 90х годов прошлого тысячелетия. Тогда такое на ура шло, сейчас.. сейчас уже с натягом, а иногда уговариваешь себя досмотреть, мол вот-вот и будет неожиданный поворот и.. и ничего - всё теже шаблоны и штампы, затёртые до дыр с послевкусием наивности.Да уж, скурвились японцы, америкосы скушали их мозг. Edited August 27, 2009 by Barnett (see edit history) Quote
yunalesca Posted September 3, 2009 Report Posted September 3, 2009 Музыка неплохая, долбежная. Мне понравилось, хотя сюжет глубиной не выделяется, характеры не проработаны и вобще графика отстойная, но драйв все же есть и под музыку. В кинотеатре или при наличии домашнего кинотеатра - сойдет Quote
Recommended Posts