Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 И японские девушки тоже очень милые, мне нравится их белая кожа. У меня тоже очень белая кожа, загорать не люблю, а все вокруг только и говорят, что я бледная поганка :)
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 У меня тоже очень белая кожа, загорать не люблю, а все вокруг только и говорят, что я бледная поганкау меня таже история...темболее мне и парни нравятся с белым личиком, а не загорелые
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ах, и мне, и мне... У нас с тобой вкусы совпадают.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ах, и мне, и мне... У нас с тобой вкусы совпадают.ага ;)можно проверить может еще какие-нить совпадения имеются...что ты любишь есть?твой любимый цвет?
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Есть люблю всякую дребедень в виде червячков-желатинок, пирожен кислотного цвета и напитков того же указанного цвета. Любимый цвет зависит от вещи. Парней кислотного цвета не очень люблю, хоть они и не вещи.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 люблю всякую дребедень в виде червячков-желатинок,как же я в детстве ими объедаласьа еще любила в виде бутылочек кока-колы и зефирные мыши!!!!для меня все-таки черный цвет на первом месте а потом все остальныеПарней кислотного цвета не очень люблюэто как? как понять кислотного????
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Когда аж в глазах рябитВИДНО Я ТАКОВЫХ НЕ ВСТРЕЧАЛАВСЕ-ТАКИ ПАРНИ БОЛЕЕ СЕРЕНЬКО ВЫГЛЯДЯТ...НЕ ЛЮБЯТ ОНИ КРАСИВО ОДЕВАТСЯ, А ЖАЛЬ ;)ХОТЯ ВОТ ОПЯТЬ ЖЕ ЯПОНЦЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ МОЛОДЦЫЕСТЬ У НИХ ВКУС К КРАСИВОЙ ОДЕЖДЕ ДАЖЕ У ПАРНЕЙ!!!!
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ага, чего одни только Dir en Grey стоят.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОДЕЖДА У НИХ ОБЫЧНО МНОГОСЛОЙНАЯЕСЛИ ФУТБОЛКА, ТО ИЗ ПОД НЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОРЧИТ ДРУГАЯ МАЕЧКАИ ПРИЧЕМ ЭТО ВСЕ ТАК СО ВКУСОМ ПОДОБРАНО!!!!НО САМЫЙ ШИК ЭТО ОБУВЬ!!!!ХОРОШАЯ И КЛАССНАЯ ОБУВЬ ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬЯ ВОТ ОБЫЧНО ВСЕ НОГИ СОБЬЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЙДУ ТО ЧТО МНЕ ПОНРАВИТСЯ...
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Мне нравится обувь у Росиэля, пусть даже платформа уже не на пике популярности.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Мне нравится обувь у Росиэля, пусть даже платформа уже не на пике популярности.вот опять же, парням идет обувь на платформе и миленькие каблучки (ну не всем конечно)а увидешь токо на рейверах, которых теперь днем с огнем токо искать...А ЕЩЕ ОБОЖАЮ ГЛАМУРНОСТЬ ЯПОНСКОЙ ГОТИКИ!!!!!!!!они это делают бесподобно!!!! :)
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Японцы очень изобретательные люди, наверное, потому что мы принадлежим европейскому обществу (более или менее), и для нас все это кажется необычным, а вот, к примеру, китайцам - более обыденным.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Японцы очень изобретательные люди, наверное, потому что мы принадлежим европейскому обществу (более или менее), и для нас все это кажется необычным, а вот, к примеру, китайцам - более обыденным.НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ СУТИ ДЕЛАЯПОНЦЫ ЗНАЮТ ТОЛК В МОДЕИ У НИХ ЕСТЬ ВКУС!!!!
Rosieru Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ага, я вот вообще балдею от образов Malise Mizer
Rosieru Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Уж который раз смотрела сегодня "D - охотник на вампиров". Да-а-а еще в далеком 1985, когда меня еще и не было, уже зрители наслаждались такими прекрасными аниме. Стиль выдержан во всем, даже особенной графики и спецэффектов не надо. Аниме есть аниме - достаточно просто чувствовать его особенности.
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 D - охотник на вампиров"очень люблю эту анимешку!!!!
aki-san Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Я тоже обожаю анимэ «D - охотник на вампиров», вот только не 1985 года, а где-то -95-99 годов
Рекомендуемые сообщения