Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы поздравить (хоть и с небольшим опозданьем) всех нас красивых, умных, прекрасных с праздником!!!!!

С праздником дорогие посетительницы форума!!!!

С праздником хозяйку форума МиКу-тян!

С праздником Каори-саму!!!!

Ура! Ура!!!!! :wub:

Опубликовано
Ну не вставляет ЮРИ, и все тут!

и меня тож

я даж мангу кажись юрийную так и ни одну и не прочла...

не мое...

а приласкать чисто по дружески(хотя понимаю звучит странно)

Опубликовано
Звучит странновато. Представляется картина: вылазят мерзкие провода из моего ПК, начинают медленно окутывать мое хрупкое тельце, сжиматься возле шеи... Ничего не напоминает?!
Опубликовано
вылазят мерзкие провода из моего ПК, начинают медленно окутывать мое хрупкое тельце, сжиматься возле шеи... Ничего не напоминает?!

напоминает...угу...

но это не мои методы :(

Опубликовано
Я тоже, только диета всю жизнь омрачает, так хочется иметь фигуру, как у Росика...

эх, как я люблю худеньких...

нда росик в плане фигуры самый завидный персонаж...

Опубликовано
У него самая привлекательная фигура, несмотря на то, что многие этого не понимают. И зачем парни качают себе мускулатуру, это же совсем не сексуально, скорее наоборот. В моем понимании, чем стройнее, изящнее человек, тем более обворожительно он выглядит.
Опубликовано
В моем понимании, чем стройнее, изящнее человек, тем более обворожительно он выглядит.

да! да!!!!!

и мне!!! и мне тож такие нравятся!!!!

может просто таких как мы меньшинство, поэтому они ориентируются на предпочтение других девченок и занимаются этим ужасом как накачивание мускулатуры...

чем мне еще японцы нравятся, тем что у них как раз идеал мужчины - сродни Россиэлю, сильный, худенький, миловидный, с длинными волосами

поэтому и их боевые искусства не требуют большой мускулатуры, хотя и не уступают в силе

Опубликовано
А то, что рост у них небольшой, так это не имеет никакого значения.

ну и не все там уж такие коротышки...пусть не под два метра, но все таки...они очень очень милые!!!!! -_-

• Создать...

Важная информация