Uka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Хотелось бы поздравить (хоть и с небольшим опозданьем) всех нас красивых, умных, прекрасных с праздником!!!!!С праздником дорогие посетительницы форума!!!!С праздником хозяйку форума МиКу-тян!С праздником Каори-саму!!!!Ура! Ура!!!!! :wub:
Schade Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ТРИЖДЫ БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #^_____________^#
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Да... "За нас любимых..." Э-эх... Окромя меня... М-дя.
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Вот того и "окромя"... Мдя....... Никто меня не любит, никто не приласкает, да и червячки в саду все передохли!!! ^_^
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Никто меня не любит, никто не приласкает, да и червячки в саду все передохли!!! Ну так сама приласкай кого-нибудь :)
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я - девушка гордая, пусть лучше вместе с червячками в саду дохнут! (Ой, кого-то мне это напоминает...)
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я - девушка гордаядавай я тебя приласкаю!!!! хотя наверно лучше, что бы нас приласкали длинноволосые парни :)
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Юри - не предлагать!так и знала, что надо уточнить что никакого юриТОЛЬКО ЯОЙ!!!!!!!
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ну не вставляет ЮРИ, и все тут!и меня тожя даж мангу кажись юрийную так и ни одну и не прочла...не мое...а приласкать чисто по дружески(хотя понимаю звучит странно)
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Звучит странновато. Представляется картина: вылазят мерзкие провода из моего ПК, начинают медленно окутывать мое хрупкое тельце, сжиматься возле шеи... Ничего не напоминает?!
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 вылазят мерзкие провода из моего ПК, начинают медленно окутывать мое хрупкое тельце, сжиматься возле шеи... Ничего не напоминает?!напоминает...угу...но это не мои методы :(
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Если не секрет, какие твои?превращаюсь в пушистика и всех развлекаю (так! что бы никаких пошлых мыслей) ^_^
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ты прям настоящий добуцу!!! Шоколадки небось все время трескаешь? ^_^
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Шоколадки небось все время трескаешь?да я вообще че-нить вкусненькое потрескать люблю :)
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я тоже, только диета всю жизнь омрачает, так хочется иметь фигуру, как у Росика...
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я тоже, только диета всю жизнь омрачает, так хочется иметь фигуру, как у Росика...эх, как я люблю худеньких...нда росик в плане фигуры самый завидный персонаж...
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 У него самая привлекательная фигура, несмотря на то, что многие этого не понимают. И зачем парни качают себе мускулатуру, это же совсем не сексуально, скорее наоборот. В моем понимании, чем стройнее, изящнее человек, тем более обворожительно он выглядит.
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 В моем понимании, чем стройнее, изящнее человек, тем более обворожительно он выглядит.да! да!!!!!и мне!!! и мне тож такие нравятся!!!!может просто таких как мы меньшинство, поэтому они ориентируются на предпочтение других девченок и занимаются этим ужасом как накачивание мускулатуры...чем мне еще японцы нравятся, тем что у них как раз идеал мужчины - сродни Россиэлю, сильный, худенький, миловидный, с длинными волосамипоэтому и их боевые искусства не требуют большой мускулатуры, хотя и не уступают в силе
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А мне вообще японские юноши нравятся больше, чем европейцы. А то, что рост у них небольшой, так это не имеет никакого значения.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А то, что рост у них небольшой, так это не имеет никакого значения.ну и не все там уж такие коротышки...пусть не под два метра, но все таки...они очень очень милые!!!!! -_-
Рекомендуемые сообщения