Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если уж замуж, то я буду придирчива :P Добрый, неглупый, заботливый... *рисует в воображении идеальную картинку* Эх.... Что-то мне в голову приходит только Ирука из "Наруто". А что? Думаю, семейная жизнь с ним была бы приятной! ^_^
Опубликовано

А я бы за доброго психа...Эдвард Элрик ^_^

И ненадо мне тут про инвалидов и ненормальных.*воинственно настроен)))*

Хотя...Как ни посмотрите тянет меня на таких)

*материнский инстинкст оО"*

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Санджи-и-и *___* (One Piece)

Обажать будет, готовить ему не надо, сам вкусно накормит, поговорить с ним приятно - не глупый парень, крррасавец, да и защитить сможет если что.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вэш Ураган из Trigun

Ну у вас нервы крепкие... Такое возможно либо:

1) Если вы девушка-педант с повышенным чувством гражданского долга (не подумайте, я люблю Мэрил, но все же...)

2). Либо вам за это заплатят. Или вас шантажируют. Или и то и другое вместе (только Вольфвуд был вынужден терпеть Паникёра в таких количествах, каких и врагу не пожелаешь, и яой тут не при чем).

А я за Данте. Такого стильного, красивого и сильного...

Каждый мужчина желает знать где второй носок. И Данте не исключение.

Урахара(блич)

(задумывается) Хм. Дальновидно. Если за почти 300 серий никто не взял за... Самого Главного Крайнего, значит, у вас есть шанс. Романсов о такой любви не напишут, аниме нового не снимут, но действительно по-своему нескучный и очень обеспеченный брак. Горько!

Опубликовано
Ну у вас нервы крепкие... Такое возможно либо:

1) Если вы девушка-педант с повышенным чувством гражданского долга (не подумайте, я люблю Мэрил, но все же...)

2). Либо вам за это заплатят. Или вас шантажируют. Или и то и другое вместе (только Вольфвуд был вынужден терпеть Паникёра в таких количествах, каких и врагу не пожелаешь, и яой тут не при чем).

Неее шантажировала бы я его... ПОНЧИКАМИ, и тем более у меня стальные нервы или вовсе нервов нет :)

Опубликовано (изменено)
С детства была влбблена в Маморика из SM, но теперь появился перс,который его заткнул,так что Мамору пусть остается в любовниках, а замуж я хочу за Кея из Гравика))) Изменено пользователем Devir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вилетта Ню из Код Гиасс или Чидори Канаме из ФМП...и у той и у другой хорошо поставлен удар)))
Что правда, то правда. А Виллета - вообще очень выгодная кандидатура. :)

Лично я выбрала бы Аллена Уолкера из "Д.Грей мена". :wub:

Опубликовано

Чо-о-орт, немогу молчать, любопытство заело :D

Объясняйте хотя бы в двух словах свой выбор, пожалуйста. А то у меня такое чувство, что выбирают любовника или парня для свиданий, а не мужа. Например Хиро и Кея (Гравик) - на чем, собственно, выбор основан, чем хороши в семейной жизни? Или Аллен? Я понимаю, таких парней грех не приласкать-затискать :rolleyes: , но в мужья брать?

Опубликовано (изменено)

Ммм... Если именно замуж то будь йа деффчонкой (упаси случай), то... ммм... Да даж выбирать особо не из кого. Либо Киба из Наруто, либо Зоро из ОП.

Если на женском чаре, то только Хината-сама (из Наруто) и никто больше :) :D :( :wub: :wub: !!!!!

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Savna, Ну понимаешь...это любоффъ...с первого взгляда))))

Да и чем по твоему Кей плох?=))) Целеустремленный,умный,уверенный в себе,добрый,с чувством юмора,ответственный и т.п.

К тому же не разгильдяй и не лоботряс,умеет зарабатывать на жизнь,да и вообще оч надежный)))мне кажется про него как раз можно сказать , "как за каменной стеной". Не говоря уже про то, какой он сугойный)))

Так как он не был гг в этом аниме,его личноть раскрыта конечно не полностью,но то что показали вызывает только положительные эмоции и приятные ассоциации.

Так лучше?))))

З.Ы. Пока описывала все его достоинства,влюбилась еще больше))) Эх,жаль что он не настоящий...*просматривая список друзей вконтакте* очень жаль(((

Опубликовано (изменено)

Какаши популярный оказался... )

Я удивлён тем что малой Эдвард Элрик тоже оказался весьма популярным..

А я бы на занпакту Рукии женился - вот это супер гёрл!

А еще Канву из Иккитоусен... ммммм...

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

scorpion666, вообще-то, тема не о том, на ком бы вы хотели жениться, а о том, за кого хотели бы выйти замуж

Как писал топикстартер,

Данная тема - вариант для девушек. Да и парни, в принципе, могут отмечатся тоже...

Короче говоря, какой персонаж стал бы вашим идеальным мужем?

Так что, вероятно, больше подошла бы тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

А Драко Малфоя можно, пожалуйста? :)

-----

На самом деле у меня много мужских персонажей любимых. Но вот, если честно, я никогда не задумовалась над тем, что бы выйти за кого-то замуж, о семейной жизни. Но... если подумать....мммм.... Хатори-сан. Почему? Он добр, он надежен, всегда бы защитил. Из него бы получился замечательный отец. Серьезный, ответсвенный. И не стоит забывать, что он еще и красивый. В общем, замечательный муж. ^_^ (интресно.... вот так и создается у девушек-анимешниц идеал? XD)

p.s. черт. мне кажется, что пока я это писала - серьезно влюбилась. T_T

И да, скажу честно, я не представляю там тех же Лайта или Лелуша в мужьях. Да и мне кажется, что те, кто их пишет на самом деле тоже не представляют их в этой роли. Даже, наверно, и не думают об этом. Просто очень сильно нравится перс и все. Так что правильно написала Savna. Объясняйте хоть почему. А то и правда кажется, что большинство "выбирают любовника или парня для свиданий".

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому что хочу быть с рядом с Эдом, так иногда хочется его приласкать, побыть с ним и защитить если что он сможет. Ходить с ним на свидания что то уже не то, та и жить тоже. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ходить с ним на свидания что то уже не то, та и жить тоже.

Ага, если он тебе будет в подмышку дышать, то это уже не круто. Он скорее годится, как младший брат. Можно и приласкать (младшенький все-таки), и подзатыльников надавать (см. выше), и защитить при случае. Но этот товарищ точно на роль мужа не подходит, элементарно потому что он не показан взрослым. А судить по 15-летнему пацану (первую экранизацию я в расчет не беру), каким он будет годам к 30, сложно и глупо. Хотя будь мне тоже 15, тогда я бы еще подумала. Но мне не 15.

Если дальше говорить про Стального Алхимика, то одним из моих любимых персонажей является Рой Мустанг. Но это тоже вариант НЕмужа. Элементарно надо быть невероятно преданной и спокойной, чтобы с ним ужиться. Такой чертой обладает в этой манге одна Риза. Так что флаг ей в руки. Мустанг - вариант для ночных похождений. Но не более.

В общем, ни одного из аниме-персонажей я в мужья свои не тяну. Как бы мне не нравился тот же Лелуш, Хэй или Нейро. Пускай все они остаются в фантазии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация