Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Хатаке Какаши или Сагару))) чтоб как за каменной стеной))))

эх... мечты... мечты... а в жестокой реальности только ботаничество педагогики грозит.... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет-нет, вы что! Каждый персонаж для меня святой, у каждого есть алтарь свой, на каждого молюсь, сильнее всех на Эдварда Элрика из Алхимика :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Не хочу я их опошлять такой приземленной ерундой как брак) :lol: Вполне, как вариант, возможен Шульдих из Вайсов, хотя муж из него......мда...

А так на очереди еще Хатаке какаши, Винсент Валентайн (ну люблю я финалки, ну!!!!), и еще пожалуй, Хьюз, и Рой Мустанг, няяяя) Но ни на одного из них у меня просто рука не поднимется наложить такое моральное потрясение - СЕБЯ в жены...мне их жалко....а Вот Шульдиха как раз не жалко - он хоть и один из майн либе, но до святости еще не дошел)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже отписывалась ранее, но добавлю :).

Дио Эраклеа :) до сих пор на первой позиции, ai shite!!!

Идеальным мужем, наверное, был бы Соби Агатсума из "Loveless", красавец-мужчина))).

Еще вот недавно решила освежить в памяти "The Vision of Escaflowne", как результат - Диландау Альбатоу)). Он мне очень в сериале нравится (правда конкретно было жалко, когда он обратно с Селену превратился......). Хотя, думаю, что брак и Диландау - вещи мало совместимые :).

Опубликовано

Ой, я бы вышла за всех аниме мальчегов)) Они все такие красивые и сильные, прям истинный идеал этого мира, вот только рисованного персонажа не подвести к алтарю(

А если подумать, то наверн, вышла бы за Ичиго или Наруто, Сазке или Итачи, за Кеншина тоже смогла бы, за Кадзи и женилась бы на Рей с Аской, так же мой муж был бы Лайт с L, вообщем огромная и шведская семья :) )

Опубликовано (изменено)
Я б за Hagi из "Blood+". Такой симпатичный!!! ^_^ Я влюбилась в него сразу, как только увидела первый кадр с ним! Изменено пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я одного выбрать сложно. В каждом аниме есть кто-то, кто нравится, а в некоторых, вроде Блича или Наруто - етих кого-то несколько.

Ладно, поробую ужать список по максимуму. Думаю больше всего хотелось бы за Гриммджоу (морда красивая и он весь такой... брутальный :)) или за Мелло (тоже самое + мозги. Мозги - это хорошо). Возможно еще Какаши или Орочимару.

...А может Люсиолу? Он заботливый :)....

Опубликовано
А мне Клауд-сан из Финалки нар! :P И красивый! И сильный! Пусть и не сильно веселый, моего веселья хватило б на двоих! Когда уже разработают робатов (типа как в Чебитах)? :( Вот тогда б душенька моя б разгулялась! И можно было бы не останавливаться на одном! А выбрать сразу несколько по подобию главных персов из любимых аниме! :wub: Ах, мечта-мечта... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация