Aime Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Для меня Альберт из Кенди-Кенди самый идеальный. Но а еще кандидатуры бы и другие подошли. :) Цитата
ChAmChArI Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 я тоже за многомужество! ^_^ я бы взяла Джинга, Хроно, Алукарда, Сусуке Сагару, Хатаке Какаше! надеюсь прокормлю :) Цитата
Fidan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 За Хатаке Какаши или Сагару))) чтоб как за каменной стеной)))) эх... мечты... мечты... а в жестокой реальности только ботаничество педагогики грозит.... :) Цитата
Silver Sakura Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Язу!!!!!! и все больше никого, уже ровно год больна токо им..... Цитата
Лирика Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Спайк Шпигель)Только чую, хреновый из него муж будет..))) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 За Гаару!! Однозначно....)))_____ На крайняк за Зелгадисса.Возможен Хаул как вариант. ^_^ Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Рен ТаоТолько он единственный... :wub: гордый и независимый... настоящий герой! :) вот кстати одна из моих любимых картинок: Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Я Бы За Пейна пошла.......(Вы не прдумайте.Не За Майора.А Лидера Акацки) :) :wub: :wub: :wub: Изменено 27 августа, 2007 пользователем Tayuya (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Нет-нет, вы что! Каждый персонаж для меня святой, у каждого есть алтарь свой, на каждого молюсь, сильнее всех на Эдварда Элрика из Алхимика :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Не хочу я их опошлять такой приземленной ерундой как брак) :lol: Вполне, как вариант, возможен Шульдих из Вайсов, хотя муж из него......мда...А так на очереди еще Хатаке какаши, Винсент Валентайн (ну люблю я финалки, ну!!!!), и еще пожалуй, Хьюз, и Рой Мустанг, няяяя) Но ни на одного из них у меня просто рука не поднимется наложить такое моральное потрясение - СЕБЯ в жены...мне их жалко....а Вот Шульдиха как раз не жалко - он хоть и один из майн либе, но до святости еще не дошел) Цитата
SsakuraX Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Исаак Фернанд фон Кемпфер...( из Tr...Bl)няяяя:) никого больше нинада....))) Цитата
Treue Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 за Кёйю ( надеюсь имя правильно написала) из "хост клуба" Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Уже отписывалась ранее, но добавлю :).Дио Эраклеа :) до сих пор на первой позиции, ai shite!!! Идеальным мужем, наверное, был бы Соби Агатсума из "Loveless", красавец-мужчина))). Еще вот недавно решила освежить в памяти "The Vision of Escaflowne", как результат - Диландау Альбатоу)). Он мне очень в сериале нравится (правда конкретно было жалко, когда он обратно с Селену превратился......). Хотя, думаю, что брак и Диландау - вещи мало совместимые :). Цитата
Komthur Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Будь я девушкой, то только за Ямату Накано из Loveless. Цитата
Uzuki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага ;) , но стать для него кем-то важным (на "место" Джаджуки, естественно не претендуя), но хотя бы показать ему, что он кому-то дорог... Цитата
Freya Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ооо а я бы за Рено из ФФ7ДП пускай он не особо крутой но с ним весело) Или за Л с удовольствием)) Цитата
Beletrissa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ой, я бы вышла за всех аниме мальчегов)) Они все такие красивые и сильные, прям истинный идеал этого мира, вот только рисованного персонажа не подвести к алтарю(А если подумать, то наверн, вышла бы за Ичиго или Наруто, Сазке или Итачи, за Кеншина тоже смогла бы, за Кадзи и женилась бы на Рей с Аской, так же мой муж был бы Лайт с L, вообщем огромная и шведская семья :) ) Цитата
Sei-sama Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Я б за Hagi из "Blood+". Такой симпатичный!!! ^_^ Я влюбилась в него сразу, как только увидела первый кадр с ним! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Так, пора точить катану, у меня кажись конкуренция на свадьбу с Какаши... ЗЫ: только из-за Какаши-сенсея я стала на путь отаку, ранее мной презираемый. Вот она, сила любви! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну я одного выбрать сложно. В каждом аниме есть кто-то, кто нравится, а в некоторых, вроде Блича или Наруто - етих кого-то несколько.Ладно, поробую ужать список по максимуму. Думаю больше всего хотелось бы за Гриммджоу (морда красивая и он весь такой... брутальный :)) или за Мелло (тоже самое + мозги. Мозги - это хорошо). Возможно еще Какаши или Орочимару. ...А может Люсиолу? Он заботливый :).... Цитата
Аврора Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 За Ваша Паникера можно? Он добрый и милый. Цитата
Лапа Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ЛЕН! Он самый клёвый!!!! Цитата
Акари Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А мне Клауд-сан из Финалки нар! :P И красивый! И сильный! Пусть и не сильно веселый, моего веселья хватило б на двоих! Когда уже разработают робатов (типа как в Чебитах)? :( Вот тогда б душенька моя б разгулялась! И можно было бы не останавливаться на одном! А выбрать сразу несколько по подобию главных персов из любимых аниме! :wub: Ах, мечта-мечта... :lol: Цитата
Арибет Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Нэ??? Многомужество...муженство...не важно, все всё поняли...Санасуки и Тао Рен...Воть, мой список пока ограничевается только ими)))))))))))))))))))))))0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.