Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
За Алукарда из Хеллсинга, хехе ^-^

А ещё за Итачи Учиха из Наруто

Попутала, для меня все учихи на одно лицо. Но Итачи как муж.. мде, Сазке и то лучше бы смотрелся. Вампир + садист\убийца\преступник. Славно. Пусть сбудется.

Я бы хотела мужа .. как Kera-san из Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto или Hotohori из FY или Ken из WK (даже если бы я не могла его часто видеть, не смотря на то чем он занимается. Потому что люблю)

А из шутяшных нет никого лучше Гокудо ), правда выйти за него замуж врядли получится ^^

post-102222-1216216531_thumb.jpg

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5 баллов. За вампира, и за неудачника помешанного на своей мести и не чего окромя нее не видящего

Проясним ситуацию.

А ещё за Итачи Учиха

А не

помешанного на своей мести и не чего окромя нее не видящего
Саске.

Не надо их путать.

Опубликовано
5 баллов. За вампира, и за неудачника помешанного на своей мести и не чего окромя нее не видящего. Успехов в семье.

Пфф, мнение про вампира,пожалуйста, оставьте при себе.

А на счёт второго - научитесь читать. Я написала не Саске, а Итачи. Итачи - это старший брат Саске.

Опубликовано
Итачи - это старший брат Саске.

Ты думаешь, что Итачи хороший вариант??? Странно. Я, конечно, не сомневаюсь, что он долго думал над предложением семья или Каноха. Но все-таки по его выбору видно, какой из него получится муж.

Какаши (Naruto)

Данте (Devil May Cry) (интересно какой из него супруг :D )

Опубликовано
Ты думаешь, что Итачи хороший вариант??? Странно. Я, конечно, не сомневаюсь, что он долго думал над предложением семья или Каноха. Но все-таки по его выбору видно, какой из него получится муж.

Какаши (Naruto)

Данте (Devil May Cry) (интересно какой из него супруг :D )

Если бы были другие обстоятельства. И какой, с позволенья спросить, будет из него муж по вашему мнению?

О да, хороший выбор Данте из Devil may cry -_______- Этот хмырь, который кроме пожирания пиццы и мороженного ничего не умеет делать. К тому же он беден и постоянно проваливает задания. Вы хорошо пошутили :unsure:

Опубликовано
О да, хороший выбор Данте из Devil may cry -_______- Этот хмырь, который кроме пожирания пиццы и мороженного ничего не умеет делать. К тому же он беден и постоянно проваливает задания. Вы хорошо пошутили

Не знаю, не знаю. Он беден от того:

1. Задолжал кучу денег (НИ КТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ СКОЛЬКО) этой девченке (не помню как ее завут)

2. Он добрый и с некоторых денег не берет.

3. Обе его "напарницы" его разводят на бабки

Но с этим же можно и справится: Объяснить его "напарницам", что ловить здесь не чего.

И Патти он не выгоняет из своего дома, а терпит ее выходки и издевательства. Следовательно будет хороший отец

Опубликовано
Не знаю, не знаю. Он беден от того:

1. Задолжал кучу денег (НИ КТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ СКОЛЬКО) этой девченке (не помню как ее завут)

2. Он добрый и с некоторых денег не берет.

3. Обе его "напарницы" его разводят на бабки

Но с этим же можно и справится: Объяснить его "напарницам", что ловить здесь не чего.

И Патти он не выгоняет из своего дома, а терпит ее выходки и издевательства. Следовательно будет хороший отец

Я в курсе, что он задолжал деньги Леди Мэри.

Нет, это не он денег не берёт, это ему деньги не дают, потому что он нормально с заданиями справиться не может. Без колосальных разрушений -____-

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Канзаки Уруми?

Это педофилия... и мазохизм. Разные твари в штаны... брр.

Прежде чем писать стоит цитату хотя бы вставить.

Изменено пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

За Мандзи (Blade of the Immortal)... хоть и вонючка (не моется) и весь в шрамах, но это один из моих самых любимых персонажей))

Ну еще бы за Цукасу из Hana yori Dango :lol: Я к середине аниме уже розовые сопли пускала. Избалованный, конечно, был.. но любить по-настоящему умеет... Кудряшки, правда у него смешные, но когда волосы мокрые.. ооо!))))

Опубликовано (изменено)

Эх, а я подерживаю ~Yuu~, той же болезнью страдаю))))))) Но на данный момент Зоро из One piece)) :)  

Ленивый, самоуверенный, грубый, но в то же время добрый, живучий, стойкий, сильный. На счёт заботливости даже не уверена... ^_^ Что самое интересное, он смешной когда хмурится и ужасно милый когда улыбается, что не часто бывает))) Вроде бы самый тихий (не всегда) и спокойный (аналогично), постоянно спящий или тренирующийся, но над ним всегда больше всего стебаются. Постоянно спорит с Санджи, и постоянно кленётся себе, что убьёт Луффи))) Ну я уврена он отличный друг, да и с детьми в общем не плохо справляется)))))))) Муж думаю замечательный и в обиду не даст) 

А так мне ещё Айс из One piece нравится, культурненький вроде как) О своём младшем брате беспокоится)) Что меня в нём поражает так это то что заснуть даже за трапезой может))

А из Наруто мне сначала нравился Дейдара, потом Итачи, а потом Хидан..... И у всех разные типы характера, так что сложно даже мне понять какой точно тип парней мне нравится))))

Изменено пользователем ~АлЕнкЫй_цВеТо4еГ~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Тут надо подумать. Замуж не напасть, как бы после не пропасть....*чешет в затылке*

Пожалуй, Исида Урью из Блича - он хоть шить умеет. В любом случае носки себе заштопать сумеет ;) А тот кто умеет шить, научится и вязать и полы мыть, и стирать, и готовить...

Оттуда же Чад. Муж должен быть молчаливый, сдержанный. Ибо болтать должна женщина :( А мужчина молчать - но делать. К тому сильный - гвоздь забивать будет одним мизинцем. Уже хорошо :)

А из остальных анимив... да что-то как-то не припомню хорошей кандидатуры... как-то все из памяти исчезли ;)

Опубликовано

Хочу такого молчаливого, холодного, красивого маньяГа. Например Улькиору из Блича. Можно Роя из алхимика. Или ж Энви...

И ну оч нрава Эл из Дез нота, ну и Лайт немног.

А за кого бы вышла? Ичиго! И ниипет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация