Ko:dzuru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) За Алукарда из Хеллсинга, хехе ^-^А ещё за Итачи Учиха из НарутоПопутала, для меня все учихи на одно лицо. Но Итачи как муж.. мде, Сазке и то лучше бы смотрелся. Вампир + садист\убийца\преступник. Славно. Пусть сбудется. Я бы хотела мужа .. как Kera-san из Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto или Hotohori из FY или Ken из WK (даже если бы я не могла его часто видеть, не смотря на то чем он занимается. Потому что люблю) А из шутяшных нет никого лучше Гокудо ), правда выйти за него замуж врядли получится ^^ Изменено 16 июля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 5 баллов. За вампира, и за неудачника помешанного на своей мести и не чего окромя нее не видящегоПроясним ситуацию.А ещё за Итачи УчихаА не помешанного на своей мести и не чего окромя нее не видящегоСаске.Не надо их путать. Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 5 баллов. За вампира, и за неудачника помешанного на своей мести и не чего окромя нее не видящего. Успехов в семье.Пфф, мнение про вампира,пожалуйста, оставьте при себе.А на счёт второго - научитесь читать. Я написала не Саске, а Итачи. Итачи - это старший брат Саске. Цитата
Katako Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Итачи - это старший брат Саске. Ты думаешь, что Итачи хороший вариант??? Странно. Я, конечно, не сомневаюсь, что он долго думал над предложением семья или Каноха. Но все-таки по его выбору видно, какой из него получится муж. Какаши (Naruto)Данте (Devil May Cry) (интересно какой из него супруг :D ) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ты думаешь, что Итачи хороший вариант??? Странно. Я, конечно, не сомневаюсь, что он долго думал над предложением семья или Каноха. Но все-таки по его выбору видно, какой из него получится муж. Какаши (Naruto)Данте (Devil May Cry) (интересно какой из него супруг :D )Если бы были другие обстоятельства. И какой, с позволенья спросить, будет из него муж по вашему мнению?О да, хороший выбор Данте из Devil may cry -_______- Этот хмырь, который кроме пожирания пиццы и мороженного ничего не умеет делать. К тому же он беден и постоянно проваливает задания. Вы хорошо пошутили :unsure: Цитата
Katako Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 О да, хороший выбор Данте из Devil may cry -_______- Этот хмырь, который кроме пожирания пиццы и мороженного ничего не умеет делать. К тому же он беден и постоянно проваливает задания. Вы хорошо пошутили Не знаю, не знаю. Он беден от того:1. Задолжал кучу денег (НИ КТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ СКОЛЬКО) этой девченке (не помню как ее завут)2. Он добрый и с некоторых денег не берет.3. Обе его "напарницы" его разводят на бабки Но с этим же можно и справится: Объяснить его "напарницам", что ловить здесь не чего. И Патти он не выгоняет из своего дома, а терпит ее выходки и издевательства. Следовательно будет хороший отец Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю, не знаю. Он беден от того:1. Задолжал кучу денег (НИ КТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ СКОЛЬКО) этой девченке (не помню как ее завут)2. Он добрый и с некоторых денег не берет.3. Обе его "напарницы" его разводят на бабки Но с этим же можно и справится: Объяснить его "напарницам", что ловить здесь не чего. И Патти он не выгоняет из своего дома, а терпит ее выходки и издевательства. Следовательно будет хороший отец Я в курсе, что он задолжал деньги Леди Мэри.Нет, это не он денег не берёт, это ему деньги не дают, потому что он нормально с заданиями справиться не может. Без колосальных разрушений -____- Цитата
zoi1987 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Канзаки Уруми? Это педофилия... и мазохизм. Разные твари в штаны... брр. Цитата
persona-chan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Канзаки Уруми? Это педофилия... и мазохизм. Разные твари в штаны... брр. Прежде чем писать стоит цитату хотя бы вставить. Изменено 20 августа, 2008 пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Achika Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Хатаке однозначно и никто кроме него.... :) http://www.diary.ru/userdir/4/6/3/8/463820/18865746.jpg Изменено 22 августа, 2008 пользователем Achika (смотреть историю редактирования) Цитата
Girl Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 За Хольса, Принца Севера. Цитата
Аврора Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Лелуша ви Британния хочу! Цитата
Фьюжн Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ой, а у меня что ни новое аниме, так новая любовь :( Цитата
Lorita Hikaruno Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Шикамару из Naruto))) насчёт ленивости - перевоспитаю ^_^ Цитата
ВедхийТип Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мечтайте, дичи ;) Цитата
Minagi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 За Мандзи (Blade of the Immortal)... хоть и вонючка (не моется) и весь в шрамах, но это один из моих самых любимых персонажей))Ну еще бы за Цукасу из Hana yori Dango :lol: Я к середине аниме уже розовые сопли пускала. Избалованный, конечно, был.. но любить по-настоящему умеет... Кудряшки, правда у него смешные, но когда волосы мокрые.. ооо!)))) Цитата
Midory-chan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Хатаке Какаши)) ммм... обожаю)) Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 я буду одной из многих(: Какаши... хотя анимешные мальчики они все такие сладкие... Цитата
Dokura Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Йон из Тринити блуд просто милашка.... Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я все еще придерживаюсь Курана Канаме:lol: Ну, у него такие глазки добрые... и сам он такая прелесть... Цитата
NatS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ину Яся ^_^. Ну можно ж помечтать о несуществующем идеале... Цитата
~АлЕнкЫй_цВеТо4еГ~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Эх, а я подерживаю ~Yuu~, той же болезнью страдаю))))))) Но на данный момент Зоро из One piece)) :) Ленивый, самоуверенный, грубый, но в то же время добрый, живучий, стойкий, сильный. На счёт заботливости даже не уверена... ^_^ Что самое интересное, он смешной когда хмурится и ужасно милый когда улыбается, что не часто бывает))) Вроде бы самый тихий (не всегда) и спокойный (аналогично), постоянно спящий или тренирующийся, но над ним всегда больше всего стебаются. Постоянно спорит с Санджи, и постоянно кленётся себе, что убьёт Луффи))) Ну я уврена он отличный друг, да и с детьми в общем не плохо справляется)))))))) Муж думаю замечательный и в обиду не даст) А так мне ещё Айс из One piece нравится, культурненький вроде как) О своём младшем брате беспокоится)) Что меня в нём поражает так это то что заснуть даже за трапезой может)) А из Наруто мне сначала нравился Дейдара, потом Итачи, а потом Хидан..... И у всех разные типы характера, так что сложно даже мне понять какой точно тип парней мне нравится)))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ~АлЕнкЫй_цВеТо4еГ~ (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Хм... Тут надо подумать. Замуж не напасть, как бы после не пропасть....*чешет в затылке*Пожалуй, Исида Урью из Блича - он хоть шить умеет. В любом случае носки себе заштопать сумеет ;) А тот кто умеет шить, научится и вязать и полы мыть, и стирать, и готовить... Оттуда же Чад. Муж должен быть молчаливый, сдержанный. Ибо болтать должна женщина :( А мужчина молчать - но делать. К тому сильный - гвоздь забивать будет одним мизинцем. Уже хорошо :) А из остальных анимив... да что-то как-то не припомню хорошей кандидатуры... как-то все из памяти исчезли ;) Цитата
Aino Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Хочу такого молчаливого, холодного, красивого маньяГа. Например Улькиору из Блича. Можно Роя из алхимика. Или ж Энви...И ну оч нрава Эл из Дез нота, ну и Лайт немног.А за кого бы вышла? Ичиго! И ниипет! Цитата
Tiky Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Наруто. Из "Ди Грэя" - Тики и Лави (гарем будет):) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.