Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что, правда? :a_28:   За Энкиду, наверно. В его стремлении уничтожить мир есть что-то романтическое. Ещё за Хатимана. Силой. В качестве меры изощрённого садизма. Майор Кусанаги тоже неплохой муж. А

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1866016

Вот Наруто бы подрос, я б за него не против выйти))

А ещё...ммм...за Ренджи из блича. Раньше много кто нравился, позабыла их всех))

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867468
Только за Кселлоса. Со мной не проголодается - негатив будет каждый день в больших количествах, а ему только это и надо!
Опубликовано
comment_1871020
Думаю больше всего хотелось бы за Гриммджоу (морда красивая и он весь такой... брутальный )

О__о

не советую, он слишком, ээ.. нервный)) мя бы с ним даже дружбу водить не рискнула)

все-таки муж должен быть ласковый, милый, любящий, заботливый, хозяйственный, мне так кажется, и лично я не понимаю стремление девушек к психически нестабильным дэвиантам ^^;;

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1871178
Если из принципа, "нормально обращался со мной", то тут разве что, Ален Шезар... Только это с пожизненным "переездом" на "Призрачную Луну" и обучением ВСЕМУ, что знают жители "очень далёкой страны, со странными обычаями" (с) Принцесса Милерна. Плюс, одно правило для него: Когда начинаешь кого-то "поучать", НЕ УВЛЕКАЙСЯ! И три для меня: не давать смотреть боевики, не в коем случаи не заставлять получить ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА и не рожать от него ДЕТЕЙ! Да, "весёленькая" жизнь <_< ...

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875775
А мне понравился Юэ из аниме Card Captor Sakura. Хоть он и ледышка, мне понравился он мне сразу. Наверно я просто люблю парней с длинными волосами.
Опубликовано
comment_1876846
не советую, он слишком, ээ.. нервный)) мя бы с ним даже дружбу водить не рискнула)

Ничего страшного ^_^. Кто только не менялся в лучшую сторону под угрозой самого страшного оружия - женской ласки :D.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1876881
Berserk, он же Гатс, небезызвестный герой моего любимого аниме)))))))))) бешеный, сильный, красивый и просто лапочка)))))) правда с тяжелым детством и репой нервов, ну да ладно, я его все равно люблю ^_^ 
Опубликовано
comment_1877712

Был бы девочкой вышел бы за Коту из Эльфийской песни или Эда - Цельнометаллического алхимика

Но так как я парень, причем весьма разносторонний, - то у меня сложный выбор между Люси из Эльфийской песни, Рей Аянами из Евангелиона и Хьюга Хинатой из Наруто. Наверно все таки первый вариант - она заставит меня быть хорошим мужем и отцом (под страхом смерти)

Опубликовано
comment_1881513

Какаши-сенсей канефно))

только вечно он в маске рассекает и не поцелуешь :DDD

есть еще варианты Шикамару и Алукард..

Лайт тоже ниче, но он маленько маньяк так что не подходит)

Опубликовано
comment_1882249

Вышла бы замуж... А, вот 5 кандидатов;

1) Саноске Сагара из Самурай икс.

2) Зел из Слеерс.

3) Рой мустанг из Стального алхимика.

4) Камуи из Икс.

5) Хао из Шаман кинг.

Изменено пользователем Скульт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1883721
Какаши-сенсей канефно))

только вечно он в маске рассекает и не поцелуешь :DDD

:) :) ^_^

ох он хорош..

ну и что что в маске, так значительно интереснее, загадочнее. . .

Опубликовано
comment_1883730

бли-ииин...

какой разброс в претендентах на мои руку и сердца:

1. Клер Леонели - Heat-Guy J

2. Зелгадисс - Рубаки

3. Спайк - Ковбой Бибоп

4. Рой Мустанг - Fullmetal Alchemist

5. Алекс Роу - Изгнаник...

ах...ладно буду...эммм...многомуженкой что ли??? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.