Louise de la Vallière Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ишида Урью - няшный мальчик и в хозяйстве пригодится...)) Цитата
I_am Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Gaara (из наруто) и Ryuuzaki (из блокнота смерти) Цитата
Melozoid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ну незнаю мож за Алукарда, такой симпотяга....ой..тьфути яж пацан...вот блин <_< Цитата
Calisto Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ммм... за Фарфарелло из БК, люблю психов:) ну и за Гина из Блича, тоже бы тоже хотелось... какая у него улыбкааа:))) Цитата
Zero desu Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Вот Наруто бы подрос, я б за него не против выйти))А ещё...ммм...за Ренджи из блича. Раньше много кто нравился, позабыла их всех)) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Саске Учиха.... ;) Я его обажаю! Могу целыми днями только о нем и думать..... Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Только за Кселлоса. Со мной не проголодается - негатив будет каждый день в больших количествах, а ему только это и надо! Цитата
Elizia Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну а мой идеал - это Хаул из "Ходячего замка". Он чудо! Я его обожаю!! Вот бы встретить такого в жизни... <_< Цитата
tiger265 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 fuji из Prince of tennis Цитата
Last April Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хоть я и люблю L из тетрадки, но выйти за него не хотела бы... Так что... Тоя из Ayashi no Ceres.)) Цитата
NyakkoNeko Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 За Шаорана из Тсубасы!!!!Мой идеал!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Думаю больше всего хотелось бы за Гриммджоу (морда красивая и он весь такой... брутальный )О__о не советую, он слишком, ээ.. нервный)) мя бы с ним даже дружбу водить не рискнула)все-таки муж должен быть ласковый, милый, любящий, заботливый, хозяйственный, мне так кажется, и лично я не понимаю стремление девушек к психически нестабильным дэвиантам ^^;; Изменено 4 октября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mari-hime Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Если и выходить замуж то за Ягами Лайта. Цитата
Uzuki Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Если из принципа, "нормально обращался со мной", то тут разве что, Ален Шезар... Только это с пожизненным "переездом" на "Призрачную Луну" и обучением ВСЕМУ, что знают жители "очень далёкой страны, со странными обычаями" (с) Принцесса Милерна. Плюс, одно правило для него: Когда начинаешь кого-то "поучать", НЕ УВЛЕКАЙСЯ! И три для меня: не давать смотреть боевики, не в коем случаи не заставлять получить ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА и не рожать от него ДЕТЕЙ! Да, "весёленькая" жизнь <_< ... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
a4321asa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А мне понравился Юэ из аниме Card Captor Sakura. Хоть он и ледышка, мне понравился он мне сразу. Наверно я просто люблю парней с длинными волосами. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) не советую, он слишком, ээ.. нервный)) мя бы с ним даже дружбу водить не рискнула)Ничего страшного ^_^. Кто только не менялся в лучшую сторону под угрозой самого страшного оружия - женской ласки :D. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Berserk, он же Гатс, небезызвестный герой моего любимого аниме)))))))))) бешеный, сильный, красивый и просто лапочка)))))) правда с тяжелым детством и репой нервов, ну да ладно, я его все равно люблю ^_^ Цитата
Хроноо Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 яб мужем стал Луизы из мультика Zero no Tsukaima Цитата
Акари Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я б еще за Лайта не отказалась! "Милый, мне препод-бака не хочет зачет ставить - убери его пожалуйста!"Что-то в этом роде! Цитата
oven666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Был бы девочкой вышел бы за Коту из Эльфийской песни или Эда - Цельнометаллического алхимикаНо так как я парень, причем весьма разносторонний, - то у меня сложный выбор между Люси из Эльфийской песни, Рей Аянами из Евангелиона и Хьюга Хинатой из Наруто. Наверно все таки первый вариант - она заставит меня быть хорошим мужем и отцом (под страхом смерти) Цитата
blackout Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Какаши-сенсей канефно))только вечно он в маске рассекает и не поцелуешь :DDDесть еще варианты Шикамару и Алукард..Лайт тоже ниче, но он маленько маньяк так что не подходит) Цитата
Скульт Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Вышла бы замуж... А, вот 5 кандидатов;1) Саноске Сагара из Самурай икс.2) Зел из Слеерс.3) Рой мустанг из Стального алхимика.4) Камуи из Икс.5) Хао из Шаман кинг. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Скульт (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Какаши-сенсей канефно))только вечно он в маске рассекает и не поцелуешь :DDD :) :) ^_^ ох он хорош..ну и что что в маске, так значительно интереснее, загадочнее. . . Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 бли-ииин...какой разброс в претендентах на мои руку и сердца:1. Клер Леонели - Heat-Guy J2. Зелгадисс - Рубаки3. Спайк - Ковбой Бибоп4. Рой Мустанг - Fullmetal Alchemist5. Алекс Роу - Изгнаник...ах...ладно буду...эммм...многомуженкой что ли??? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.