Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот Наруто бы подрос, я б за него не против выйти))

А ещё...ммм...за Ренджи из блича. Раньше много кто нравился, позабыла их всех))

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю больше всего хотелось бы за Гриммджоу (морда красивая и он весь такой... брутальный )

О__о

не советую, он слишком, ээ.. нервный)) мя бы с ним даже дружбу водить не рискнула)

все-таки муж должен быть ласковый, милый, любящий, заботливый, хозяйственный, мне так кажется, и лично я не понимаю стремление девушек к психически нестабильным дэвиантам ^^;;

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если из принципа, "нормально обращался со мной", то тут разве что, Ален Шезар... Только это с пожизненным "переездом" на "Призрачную Луну" и обучением ВСЕМУ, что знают жители "очень далёкой страны, со странными обычаями" (с) Принцесса Милерна. Плюс, одно правило для него: Когда начинаешь кого-то "поучать", НЕ УВЛЕКАЙСЯ! И три для меня: не давать смотреть боевики, не в коем случаи не заставлять получить ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА и не рожать от него ДЕТЕЙ! Да, "весёленькая" жизнь <_< ... Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не советую, он слишком, ээ.. нервный)) мя бы с ним даже дружбу водить не рискнула)

Ничего страшного ^_^. Кто только не менялся в лучшую сторону под угрозой самого страшного оружия - женской ласки :D.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Berserk, он же Гатс, небезызвестный герой моего любимого аниме)))))))))) бешеный, сильный, красивый и просто лапочка)))))) правда с тяжелым детством и репой нервов, ну да ладно, я его все равно люблю ^_^ 
Опубликовано

Был бы девочкой вышел бы за Коту из Эльфийской песни или Эда - Цельнометаллического алхимика

Но так как я парень, причем весьма разносторонний, - то у меня сложный выбор между Люси из Эльфийской песни, Рей Аянами из Евангелиона и Хьюга Хинатой из Наруто. Наверно все таки первый вариант - она заставит меня быть хорошим мужем и отцом (под страхом смерти)

Опубликовано (изменено)

Вышла бы замуж... А, вот 5 кандидатов;

1) Саноске Сагара из Самурай икс.

2) Зел из Слеерс.

3) Рой мустанг из Стального алхимика.

4) Камуи из Икс.

5) Хао из Шаман кинг.

Изменено пользователем Скульт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бли-ииин...

какой разброс в претендентах на мои руку и сердца:

1. Клер Леонели - Heat-Guy J

2. Зелгадисс - Рубаки

3. Спайк - Ковбой Бибоп

4. Рой Мустанг - Fullmetal Alchemist

5. Алекс Роу - Изгнаник...

ах...ладно буду...эммм...многомуженкой что ли??? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация