Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что, правда? :a_28:   За Энкиду, наверно. В его стремлении уничтожить мир есть что-то романтическое. Ещё за Хатимана. Силой. В качестве меры изощрённого садизма. Майор Кусанаги тоже неплохой муж. А

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1790808

За Хатаке Какаши или Сагару))) чтоб как за каменной стеной))))

эх... мечты... мечты... а в жестокой реальности только ботаничество педагогики грозит.... :)

Опубликовано
comment_1793530

Спайк Шпигель)

Только чую, хреновый из него муж будет..)))

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1841676
Рен Тао

Только он единственный... :wub: гордый и независимый... настоящий герой! :)

вот кстати одна из моих любимых картинок:

post-93505-1188240148_thumb.jpg

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
Опубликовано
comment_1841681
Я Бы За Пейна пошла.......(Вы не прдумайте.Не За Майора.А Лидера Акацки) :) :wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем Tayuya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841697

Нет-нет, вы что! Каждый персонаж для меня святой, у каждого есть алтарь свой, на каждого молюсь, сильнее всех на Эдварда Элрика из Алхимика :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Не хочу я их опошлять такой приземленной ерундой как брак) :lol: Вполне, как вариант, возможен Шульдих из Вайсов, хотя муж из него......мда...

А так на очереди еще Хатаке какаши, Винсент Валентайн (ну люблю я финалки, ну!!!!), и еще пожалуй, Хьюз, и Рой Мустанг, няяяя) Но ни на одного из них у меня просто рука не поднимется наложить такое моральное потрясение - СЕБЯ в жены...мне их жалко....а Вот Шульдиха как раз не жалко - он хоть и один из майн либе, но до святости еще не дошел)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1858329

Уже отписывалась ранее, но добавлю :).

Дио Эраклеа :) до сих пор на первой позиции, ai shite!!!

Идеальным мужем, наверное, был бы Соби Агатсума из "Loveless", красавец-мужчина))).

Еще вот недавно решила освежить в памяти "The Vision of Escaflowne", как результат - Диландау Альбатоу)). Он мне очень в сериале нравится (правда конкретно было жалко, когда он обратно с Селену превратился......). Хотя, думаю, что брак и Диландау - вещи мало совместимые :).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1858353
Ага ;) , но стать для него кем-то важным (на "место" Джаджуки, естественно не претендуя), но хотя бы показать ему, что он кому-то дорог...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1858484
Ооо а я бы за Рено из ФФ7ДП пускай он не особо крутой но с ним весело) Или за Л с удовольствием))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1858647

Ой, я бы вышла за всех аниме мальчегов)) Они все такие красивые и сильные, прям истинный идеал этого мира, вот только рисованного персонажа не подвести к алтарю(

А если подумать, то наверн, вышла бы за Ичиго или Наруто, Сазке или Итачи, за Кеншина тоже смогла бы, за Кадзи и женилась бы на Рей с Аской, так же мой муж был бы Лайт с L, вообщем огромная и шведская семья :) )

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1861006
Я б за Hagi из "Blood+". Такой симпатичный!!! ^_^ Я влюбилась в него сразу, как только увидела первый кадр с ним!

Изменено пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования)

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1861024

Так, пора точить катану, у меня кажись конкуренция на свадьбу с Какаши...

ЗЫ: только из-за Какаши-сенсея я стала на путь отаку, ранее мной презираемый. Вот она, сила любви!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1861068

Ну я одного выбрать сложно. В каждом аниме есть кто-то, кто нравится, а в некоторых, вроде Блича или Наруто - етих кого-то несколько.

Ладно, поробую ужать список по максимуму. Думаю больше всего хотелось бы за Гриммджоу (морда красивая и он весь такой... брутальный :)) или за Мелло (тоже самое + мозги. Мозги - это хорошо). Возможно еще Какаши или Орочимару.

...А может Люсиолу? Он заботливый :)....

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1863102
За Ваша Паникера можно? Он добрый и милый.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1864451
А мне Клауд-сан из Финалки нар! :P И красивый! И сильный! Пусть и не сильно веселый, моего веселья хватило б на двоих! Когда уже разработают робатов (типа как в Чебитах)? :( Вот тогда б душенька моя б разгулялась! И можно было бы не останавливаться на одном! А выбрать сразу несколько по подобию главных персов из любимых аниме! :wub: Ах, мечта-мечта... :lol:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1864472

Нэ??? Многомужество...муженство...не важно, все всё поняли...

Санасуки и Тао Рен...Воть, мой список пока ограничевается только ими)))))))))))))))))))))))0

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.