gdai Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Я не могу понять одной вещи в аниме.... как авторы определяют красивый герой или он урод(по внешности) ?? в сериалах например Наруто - Сазке красавчик а Наруто - типо урод, я бы так не сказал... хммм... кто понял о чем я говорю :) отпишитесь... Quote
gdai Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 (edited) Где это говорилось что Наруто урод? ну этого я не помню))) но в начале первого сезона как там все дефки хотели посидеть с сазке за одной партой, а от наруто у них было отвращение - вывод понятен "кто красавчик, а кто уродец"))) Edited June 9, 2007 by gdai (see edit history) Quote
Aaliyah Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 gdai, дело не в красоте было, просто Наруто был шутом, а Саске крутым парнем, внешность не при чём Quote
gdai Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 (edited) или в сериале "с ее стороны с его стороны" как определили что та малявка была такой красоткой?!?(не главная героиня)по мне так там половина персонажей были симпотяжками)))) но выделили только главную героиню и ее парня да и "злую малявку"))) Edited June 9, 2007 by gdai (see edit history) Quote
gdai Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 не поняла тебяПо каким параметрам автор относит героя к разряду красавцев, как например в Хост клубе Quote
Aaliyah Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 gdai, ну параметры красоты стандартные ведь... правильные черты лица к примеру, и вообще Саске очень даже красавец Quote
Арибет Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Может, дело в сценарии? Ну, автор задумал, значит, красавец. А вообще, что касается внешности -- не помню ни одного совсем уж "уродлливого" персонажа аниме. :) Может, тут дело в моем малом опыте просмотра аниме, а может -- я-таки права! ^_^ Quote
gdai Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 что касается внешности -- не помню ни одного совсем уж "уродлливого" персонажа аними я о том же))) Quote
KAT_irina Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 gdai, ага, порой до смешного - смотришь герои друг на друга похожи как близнецы. При этом одного позиционируют как красавца писанного-неписанного, а другой в отстое:)) Помню, была такая анимешка - "araiso" - я вообще тихо стекала на пол. Парень, который внешне всем удался - был полным аутсайдером. Зато парень, в котором не было НИ-ЧЕ-ГО привлекательного пользовался таким спросом - что на него даже парни вешались, не то что девчонки...Странные понятия о красоте. Все дело в принципе "он ДОЛЖЕН быть красавцем" по мнению сценаристов - и хоть бы хны. Quote
Aaliyah Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 ну это наверно неудачное аниме просто было... Quote
Maestro Katrine Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Хмм... Как правило, привлекательный персонаж автоматически попадает в категорию "бисенэнов" (Оуран - тому пример), если персонаж не привлекательный, например, по тем же внешним данным, то это практически всегда "видно по лицу". Разумеется, лишь в том случае, если авторы действительно желали подчеркнуть это в персонаже, а сам сериал не делать на тяп-ляп. Quote
Акаи Posted November 22, 2008 Report Posted November 22, 2008 (edited) Всё очень просто, автор определяет это в соответствии с собственным видением красоты, вот и все.К примеру, в Принцесс Принцесс я никак не могла понять отличия "жутко красивых" персонажей от "обычных" - там был персонаж Сакамото страдавший от того, что он в семье единственный с заурядной внешностью, но как автор ни старалась, показать отличие между ним и остальными - теми, кто должен был "сиять" красотой ей не удалось. В Оране то же самое - обычный Тоору-кун ничем не хуже парней из хост клуба внешне, и такое сплошь и рядом. Если герой не откровенно бисённого типажа, то сложно определить, кого автор считает лучше вышлядящим, иногда это преподносит такие сюрпризы.В Хаяте но готоку откровенно поиграли с этой темой - там постоянно вслух говорят о том, что у главного героя "лицо бедняка" и над этим стебутся, так что мы к этому привыкаем со временем) Edited November 22, 2008 by Акаи (see edit history) Quote
Lavina Posted November 24, 2008 Report Posted November 24, 2008 Все дело я думаю в подаче персонажей по какой-то определенной сюжетной линии. И отсюда, следовательно, мимика, голос, характер, репутация среди других персонажей. Вспомним Тенму Цукамото из SR. Вроде обычная миленькая девочка, но ее кривляния, хвостики, дурацкий голосок + вопиющая асексуальность – и все, она записана в категорию дурнушек не только авторами, но и зрительской аудиторией.Или допустим, Миядзава из Каре Кано. Нарисовали так, что красавицей не назовешь. А по сюжету – она первая ученица в школе, соответственно, первая красавица. И вроде ничего в ней нет, а парни за спиной шепчутся – Миядзава, Миядзава - какая красотка (или что-то в этом духе). Аниме - это еще не так странно, как в некоторых фильмах... Уже не помню в каком фильме - страшнючая до ужаса девчонка якобы по сюжету - самая красивая девушка в институте, а красивую с правильными чертами лица и суперской фигурой там называли "далеко не красавицей" Quote
Riname Posted May 18, 2009 Report Posted May 18, 2009 Какая интересная тема. Я так определяю, кто нравится -тот красив, красива,а кто не нравится- тот урод.)А авторы как определяют ?? Ну, это надо экстрасенса спросить ) Авторы могут считать как хотят просто потому, что им им так хочется, они же авторы, , они, может, сговорились, вот этот будет -супер, а тот - лузер.. . Quote
JerryJerry Posted May 19, 2009 Report Posted May 19, 2009 gdai, дело не в красоте было, просто Наруто был шутом, а Саске крутым парнем, внешность не при чёмДа, как-то такСамые популярные парни в аниме - крутые парниСпортсмены, отличники и все такоеДа, и еще прическа обычно тоже играет важную рольУ красавчика волосы всегда красиво уложены, или на голове такой художественный хаер=]У лузера же наоборот - черти что, волосы обычно выглядят так, будто он ночью висел на турникете вниз головой, а потом все это дело покрыл лаком >> Quote
Серебряный алхимик Posted May 19, 2009 Report Posted May 19, 2009 Самые популярные парни в аниме - крутые парниСпортсмены, отличники и все такоену, конечно. А как же практически все герои гаремного аниме - лохи и неудачники, в целом никакие мальчики, часто очкарики, которых ну никак крутыми не назовешь..Обычно главные герои по умолчанию красивые. есть, конечно, исключения, но не так много Quote
Riname Posted May 19, 2009 Report Posted May 19, 2009 (edited) Обычно главные герои по умолчанию красивые. есть, конечно, исключения, но не так многогде ? Очень интересно посмотреть ))Пока только из Саикано глав. герой вспомнился- не очень симпатичный, имхо) Уточню, есть ли такое аниме, где герой всем хорош, как человек, но внешностью не ахти. В гаремниках, Чобитах, Диарс, там и герои-то не особо внутренне хороши, даже неприятны порой, ну, и внешность у них -лохматая, с глазами точечками ) Edited May 19, 2009 by Ruv (see edit history) Quote
ВедхийТип Posted May 19, 2009 Report Posted May 19, 2009 Да я вообще героев-уродцев сопоставимых с Квазимодой вспомнить не могу... Quote
HoldFast Posted May 19, 2009 Report Posted May 19, 2009 Я не могу понять одной вещи в аниме.... как авторы определяют красивый герой или он урод(по внешности) ?? в сериалах например Наруто - Сазке красавчик а Наруто - типо урод, я бы так не сказал... хммм... кто понял о чем я говорю :) отпишитесь... Тут дело в авторитете. Как говориться: "Встречают по одёжке - проважают по уму". Наруто был изгоем общества, а Саске наоборот. Quote
Recommended Posts