Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так много говорят о любимых героинях, и у всех они в основном являются положительными. Милыми, добрыми, красивыми и тд. А мне захотелось спросить, а кто у вас самая любимая злодейка, из какой игры и почему. Чем именно она вам запомнилась и поднялась ли рука убить её во время битвы. (то что поднялась, я не сомневаюсь, ибо так и задумано, чтобы пройти игру до самого конца, но что-то вас останавливало, глядя на неё? Было это уважение к своему врагу или она просто вам понравилась как дама, своей внешностью или умом…или чем-то ещё))

Поделитесь впечатлениями))

Опубликовано

Дейдрана. Единственный отрицательный женский персонаж, которого мне действительно хотелось убить, притом, наиболее жестоким способом. Мерзкая, простите, сука. В жизни такие часто встречаются на руководящих должностях.

Ну а если говорить именно о "любимых", то, конечно, Сара Керриган, харизматична и очень опасна. Моя королева *_*

Опубликовано

Любимые злодейки – Мара Арамова, Снайпер Вульф и Ультимеция.

Первая - надменная русская террористка, которая так забавно произносила фамилию главного героя – Логан. И смеялась. До сих пор помню, как носилась за ней по метро. Хотелось её прикончить и в то же самое время, она мне отчего-то нравилась) Наверное, русским акцентом и приятным голосом)

Вторая опять же террористка. Хладнокровный снайпер, к которому, вернее к которой, я почему-то прониклась уважением…Даже Отакон её любил…

Третья – злая колдунья, но зато какая колдунья))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снайпер Вульф...вах! какая женщина *___* хладнокровие только придает ей шарма, но на самом деле оно мнимое, ибо сложившиеся обстоятельства играю против.

Ультимеция...пожалуй лучшая ведьма, не абы какая зачарованная, а элегантная дама, ради которой не жалко стать рыцарем...ведьменым рыцарем.

Леди Кагами...грациозная девушка Востока, истинная куноичи, достойная носить звание Баронессы.

Опубликовано

Ультимеция, даже возникла мысль а не лутше ли стать на её сторону (при наличии чита можно ей и Сейфером играть).Колдовать действительно умеет.

Крея или Дарт Трея (из Kotor2), с одной стороны бабуля джедай решившая передать свои знания изгнанику(це) с другой пиковая дама -хоть и в преклонном возрасте-решившая уничтожить галактику.Победить её было трудно, бабуля не такая простая как казалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Керриган...

Ммм еще была злодейка в Enclave имени не помню...вот ее люблю за ее огромнейшие и совершенно округлые округлости. Я таких больше нигде не видел xDDD

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ууу!!. Классно. А я этот чит не знаю. :huh:

WhiteWind, скажи ради Небес: как это делается, т.е. как играть за Эдею, подвергнутую "экзорцизму"???? :lol:

UPD : oops... не сообразил. Прошу удалить нафиг данный пост, а заодно и ваш последующий с предупреждением.

Изменено пользователем Karo-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]

Ууу!!. Классно. А я этот чит не знаю. :P

WhiteWind, скажи ради Небес: как это делается, т.е. как играть за Эдею, подвергнутую "экзорцизму"????

С такими вопросами - в личку. Не нужно так откровенно оффтопить.[/mod]
Опубликовано (изменено)
Ультимеция

Вопрос: что за Ультимеция? (не надо, пожалуйста, не надо налетать на меня с кулаками и дикими воплями "НЯЯЯЯЯЯ! БЕЙ КАЗУАЛА!". :( Лучше объясните, откуда это чудо, ибо просто мало что знаю -- может даже заставлю себя купить диск).

Из злодеек могу вспомнить разве что... странно, но никто на ум не приходит... разве что собирательную пародию из ИМХО гомерически смешной хентайки Jewel Knights -- Arshura (хотя, какая из неё злодейка... ибо пародия). ;)

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос: что за Ультимеция? (не надо, пожалуйста, не надо налетать на меня с кулаками и дикими воплями "НЯЯЯЯЯЯ! БЕЙ КАЗУАЛА!". :( Лучше объясните, откуда это чудо, ибо просто мало что знаю -- может даже заставлю себя купить диск).
Final Fantasy 8 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация