June 7, 200718 yr comment_1772086 Недавно установил Халфу лицензионную(спустя полтора года). Обновил Стим. А потом вспомнил, что не помню свои данные, и зайти я не смог.Кто-нибудь ломал Steam? Если да, то дайте рецепт! В нете их много, но вот почти все не рабочии... "The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."© Report
June 14, 200718 yr comment_1779742 когда регишься в стиме указываешь свое мыло, чтобы при потере данных можно было получить их на email. хотя у меня есть хакнутый стим, раньше работал - щас не знаю, лицензию купил просто... Report
June 18, 200718 yr comment_1784487 Просто чушь.... Стеам... Кто его придумал? Обломать руки и ноги!!! Report
June 18, 200718 yr comment_1784531 И чего в Стиме такого плохого, не понимаю. Мой MAL Мой LASTFM Report
Недавно установил Халфу лицензионную(спустя полтора года). Обновил Стим. А потом вспомнил, что не помню свои данные, и зайти я не смог.
Кто-нибудь ломал Steam? Если да, то дайте рецепт! В нете их много, но вот почти все не рабочии...