SIDA Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Ув. геймеры, геймершы и геймерята ...предлагаю вам отправиться в незабываемое приключение....в мир Норрат .... в мир полный тайн и неожиданностей...аа млин... Короч.. я и еще пара ребят из моей сети скоро начнем играть в Evrequest 2 с нуля......и я предлогаю вам присоединиться к нам..... Вместе мы завхватим весь Норрат, а Нагафен будет у нас на посылках.... :D
Kuja Posted June 7, 2007 Report Posted June 7, 2007 Вместе мы завхватим весь Норрат, а Нагафен будет у нас на посылках....Лол. Казуалы никогда этого не добьются. Зачем еще одна маленькая гильдия без будущего?
SIDA Posted June 7, 2007 Author Report Posted June 7, 2007 Лол. Казуалы никогда этого не добьются. Зачем еще одна маленькая гильдия без будущего? Разве кто-то упоминал слово гильдия? ... Для начала просто ищу людей...чтоб вместе было играть веселей ) Аля хочеться группу полную набрать чтоб вместе бегать.....а потом можно и гильд делать....или вступать куда нить....
Monix-sama Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Я сейчас играю могу присоединиться если хочешь ищи "Моникс"-человек
Kadaj Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Пользуйся поиском https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;hl=Everquest тема как видишь есть. Как легко читаються слова новичков. Захватить норат вы не сможете так как позно начали у меня на ПвП серваке перс 60 лвл а не ПвЕ 25. Там когда разовьёшся делать нечего. Так что подумайте раз пять готовы ли вы отдавать по 300 рупелей каждый месяц.
Negative Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 [mod]Действительно, можно плавно переместиться в указанную выше тему, благо всё равно ничего серьёзного не намечается, а плодить похожие темы для каждого отдельно взятого случая как-то не очень... А посему ЗАКРЫТО. Претензии в личку.[/mod]
Recommended Posts