k_doctor Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Прочитав мангу Angels sanctuary решил создать сей опрос. Мне очень интересно какой же персонаж нравится больше всех народу ;) Мне вот лично нравятся больше всех Белиал (Шляпник) , Росиэль и Като %) Quote
Chii-nya Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Я ЛЮБЛЮ ШЛЯПНИКА!!!!! Она (оно?) просто бесподобна!Еще нравятся... хм... Много кто нравится... Като, Курай, Кира (именно Кира, а не Люцифер), Метатрон, Разиэль, Аф (жалко, что его мало было, как-то полюбился), Катан. В принципе, и все остальные вызывают симпатию, кроме, пожалуй, Росиэля, Севотартэ и Сандальфона. (Правда, мангу я еще не дочитала - один том остался до конца. Но вряд ли мое мнение о персонажах сильно изменится). Quote
BlessSin Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Росиэль!!!!!!!!!!!!!!!И в манге, и в аниме для меня он №1 мне в нем нравится абсолютно все. И наверно то, что он отрицательный персонаж :excl:Люблю также Киру-Люцифера :) И не могу понять, чем вам всем Като нравится? меня он взбесил с первого штриха :/ Quote
Saphrau Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Нда, кстати, мне Като тоже как-то не понравился... Признаться, и Кира не особо зацепил)А вот Росиэль - это да! ^____^ Вот лично мне трудно какого-то персонажа возвести в ранг любимых. Мне гораздо легче назвать любимые пэйринги (не в яойном смысле!!!!!): Росиэль - Катан, Зафкиэль - Разиэль, Зафкиэль - Севотарт, Росиэль - Алексиэль, Курай - Сецуна, Шляпник - Асмодей... Да и многие другие. Какие отношения ни возьми, от каждой истории дух захватывает... Эх! Quote
Амина Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Какая тема!Я так давно читала мангу,но там мне больше всех понравился Росиэль,вот уж точно не знаю,но его эта ирония,легкомысленность и даже местами сарказм и власть меня чем-то зацепили.Но помимо него еще нравились Кириэ(та что его приспешницей была)Курай тоже девчонкой прикольной была и шляпник. Quote
BlessSin Posted January 14, 2008 Report Posted January 14, 2008 А меня эта Кириэ бесила, уж слишком прилипчиая и мешается, бака Quote
Anna-hime Posted January 14, 2008 Report Posted January 14, 2008 Кира) Очень харизматичный персонаж) Люблю такой тип:)А из женских персонажей-Курай,однозначно.Очаровательное создание)) Quote
Valet Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 Сецуна с Сарой понравились, ну и Кира тоже само собой, харизматичный перс)ps мангу я так и не дочитал... Quote
Chii-nya Posted March 9, 2008 Report Posted March 9, 2008 И не могу понять, чем вам всем Като нравится?Он хороший. ;) У него едва ли не самая печальная и незавидная судьба в манге. При этом он остается верен Сецуне до самого конца))А если говорить честно и откровенно - сама не знаю, чем мне Като понравился. То же относится и к Кире. В любом случае, он симпатичен мне тем, что куда более позитивен по своей натуре (и человечен, конечно же!), чем Люцифер. Quote
Anysun Posted October 12, 2008 Report Posted October 12, 2008 Алексиэль(Сецуна), Курай,Кукла, Габриэль,Рафаэль, Като. Quote
Nero_Angelo Posted October 13, 2008 Report Posted October 13, 2008 Прочла где-то половину манги (аниме - на дух не переношу) и с симпатиями в общем-то определилась. Мне нравятся Сецуна, Кира и Като. Всех этих... кхм, язык не поворачивается назвать их "ангелами", на дух не переношу. Особенно Росиеля. Персонаж, который просто таки вызывает непрекращающиеся приступы раздражения уже одним своим присутствием.Вроде бы еще ничего так был товарищ, который заправлял миром мертвых (Уриель, кажется?) и Кураи. Еще вызывает симпатии слепой ангел -Зафкиэль (опять же не вполне уверена в имени). Он из всей этой компашки пока кажется мне самым адекватным. Quote
Ямато Надесико Posted November 2, 2008 Report Posted November 2, 2008 Алексиэль и Розиэль нравятся, потому что имена у них красивые...а так.. как персонаж - Кира. Quote
Matsulica Yue Posted February 6, 2009 Report Posted February 6, 2009 Можно сказать, Росиель - это для меня тот, на кого могу молиться. На стене висят сканы манги, пишу книгу по мотивая Angel Sanctuary, где главный персонаж в точности похож на Росиеля -саму. Больше всего трогает фраза, сказанная в конце манги : " Его любовь к этому миру была его проклятием". До конца так и не понятен ее смысл, но так еще больше жаль становится. Quote
LadyWolf Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 Больше всех понравился Кира, даже не знаю, чем именно... Наверное, всем. Люцифер тоже хорош, особенно видом, но в нем мне опять нравится то немногое, что осталось от Киры.Не так сильно от него отстали в моем личном топе - Шляпник (бесподобна), Курай, Като, Михаэль, ну еще Сецуна (хотя в аниме он меня бесил) и Войс (бедный вампир, уж больно невезучий для своей малой роли) Quote
Recommended Posts