Nabeshin Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Думаю кому-нибудь помимо меня эта тема тоже близка...Пытаясь найти в нете места, где можно поиграть в аркады ничего не нашел. Но ведь порой хочется с друзьями собраться не у кого-нить на квартире, а сходить поиграть в аркады - это сродни походу в кино )Насколькоя знаю подобные автоматы есть в комплексе "Твой Дом" на МКАДе и в одном из Рамсторов. Собсно по теме: Если знаете где в Москве (и не только) можно найти места с интересными и разными аркадами, то делитесь. Думаю это интересно не только мне) Quote
Griever Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 По танцевальным играм тут: http://www.bemafia.ru/locations/ От себя добавлю, что аркады - это совсем другой игровой дух, другая культура. Очень затягивающая^_^ Quote
Nabeshin Posted June 7, 2007 Author Report Posted June 7, 2007 Спасибо, хорошая ссылка.Согласен, вот и я затянуться хочу, как бы это двусмысленно не звучало) Quote
^ Тора - кун ^ Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 (edited) Я лично переиграл во множество тиров (от спецназовско/зомбовскомочиловой попсы до экзотики типа отстрела богомолов и подводной охоты), гоночных аркад(особенно запомнилась сумасшедшая крышесрывающая гонка по трубам со скоростью около 400 mph к сожалению не помню как называется), пару раз колошматил вылезающих из дырок кротов (в аналоговой версии) и прочую живность (в электронной), но больше всего люблю два автомата: 1. TeKKeN 5Попался он мне на глаза как раз когда я пройдя аркадный режим на второй соньке за всех бойцов на своём убогом 37 см телевизоре бродил по развлекательному центру. Кристально четкое изображение на 110 см экране заставило выкинуть челюсть на пол и тихо офигевать. Рубился часа полтора, пока родичи не оторвали от экрана буквально за ноги. 2. Dance Dance Revolution и его клоныОбожаю эту игрушку))) Когда пытался в первый раз - вобще ничего не понял, но потом втянулся и уже вполне сносно выплясываю на ***-****. Из клонов - особенно понравился Pump it up Edited November 17, 2007 by ^ Тора - кун ^ (see edit history) Quote
Japoshkа Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 хм, автомат Т5 с экраном 110 см? Фигассе. Я играл на автомате с 54" ЭЛТ (вроде). House of the Dead 4 на 2-метровом экране - вот это МЕГАКРУТО! Особенно когда зомбяки лезут а у меня перезарядка. :) Quote
Nekuromento Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 Ага, 4й House of the Dead - это непередоваемый драйв, почти полное погружение )))) Quote
Simko Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 На первом месте у меня стоит Dance Dance Revolution и другие ритм-игры, в 95% случаев прихожу в аркаду ради них ^____^На втором месте - House of the Dead 3 и 4А на EELEX-2007 я увидел автомат моего детства - Zoids Ex ^.^ Quote
Tendo Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Любимый автомат был МК 3 и Dead Alive (как то так называется).Играл в ДЛТ,сейчас правда он закрыт на ремонт. Quote
Recommended Posts