Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Думаю кому-нибудь помимо меня эта тема тоже близка...

Пытаясь найти в нете места, где можно поиграть в аркады ничего не нашел. Но ведь порой хочется с друзьями собраться не у кого-нить на квартире, а сходить поиграть в аркады - это сродни походу в кино )

Насколькоя знаю подобные автоматы есть в комплексе "Твой Дом" на МКАДе и в одном из Рамсторов.

Собсно по теме: Если знаете где в Москве (и не только) можно найти места с интересными и разными аркадами, то делитесь. Думаю это интересно не только мне)

Posted

Спасибо, хорошая ссылка.

Согласен, вот и я затянуться хочу, как бы это двусмысленно не звучало)

• 5 months later...
Posted (edited)

Я лично переиграл во множество тиров (от спецназовско/зомбовскомочиловой попсы до экзотики типа отстрела богомолов и подводной охоты), гоночных аркад(особенно запомнилась сумасшедшая крышесрывающая гонка по трубам со скоростью около 400 mph к сожалению не помню как называется), пару раз колошматил вылезающих из дырок кротов (в аналоговой версии) и прочую живность (в электронной), но больше всего люблю два автомата:

1. TeKKeN 5

Попался он мне на глаза как раз когда я пройдя аркадный режим на второй соньке за всех бойцов на своём убогом 37 см телевизоре бродил по развлекательному центру. Кристально четкое изображение на 110 см экране заставило выкинуть челюсть на пол и тихо офигевать. Рубился часа полтора, пока родичи не оторвали от экрана буквально за ноги.

2. Dance Dance Revolution и его клоны

Обожаю эту игрушку))) Когда пытался в первый раз - вобще ничего не понял, но потом втянулся и уже вполне сносно выплясываю на ***-****. Из клонов - особенно понравился Pump it up

Edited by ^ Тора - кун ^ (see edit history)
Posted

хм, автомат Т5 с экраном 110 см? Фигассе. Я играл на автомате с 54" ЭЛТ (вроде).

House of the Dead 4 на 2-метровом экране - вот это МЕГАКРУТО! Особенно когда зомбяки лезут а у меня перезарядка. :)

Posted

На первом месте у меня стоит Dance Dance Revolution и другие ритм-игры, в 95% случаев прихожу в аркаду ради них ^____^

На втором месте - House of the Dead 3 и 4

А на EELEX-2007 я увидел автомат моего детства - Zoids Ex ^.^

Posted
Любимый автомат был МК 3 и Dead Alive (как то так называется).Играл в ДЛТ,сейчас правда он закрыт на ремонт.