Гость NiceKat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Stalker по всем параметрам выигрывает!!) Цитата
RevanX Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Эти игры нельзя сравнивать, жанр разный, но ИМХО Халва2 всеравно вне конкуренции! Цитата
dorgor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Сталкер лично для меня авантюрное говногриндерство от украинцев.Не надо сравнивать эпичную хл с этим говном. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Моё мнение, халва отстой. Сюжет муторныйи высосан из пальца. Выезжает только за счёт спецэффектов и чистого экшена (бежишь и тупо во всё стреляешь не напрягая мозг). А вот сталкер другое дело, там есть атмосфера, простор для исследования, и даже сносный юмор. В неё действительно можно играть очень долго неотрываясь. Халву я прошёл почти не парясь и даже практически её не помню. А вот из сталкера помню многое, хорошо ребята из GSC всётаки продумали мир и мифологию. Цитата
Ganja-Style Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Сталкер выполнил многое )) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Сталкер выполнил многое ))И многое провалил... Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Какие дебаты тут развели. По сути обе игры хороши, и обе добились признания фанатов, миллионов фанатов.Что касается меня, то я как человек старой закалки, несмотря на все прелести сталкера, всё ж выбираю халфу, как никак классика на которой я вырос, халфа вызывает не только восхищение от игры но и ностальгию по прошлому ;) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 И многое провалил...Но моддеры это поправили. Цитата
RevanX Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Но моддеры это поправили.Интересно... если все подправлять моддерам, то че делали разрабы... выпускать альфа билд в продажу и надеятся на моддеров... молодцы украинцы, так держать... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Интересно... если все подправлять моддерам, то че делали разрабы... выпускать альфа билд в продажу и надеятся на моддеров... молодцы украинцы, так держать... :wacko:На модеров никто не надеялся( SDK для сингла так и не сделали и даже не планировали), но они реально спасли положение. Цитата
Meru-chan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А книг по нему никто не читал? Потому что мне вот стало интересно... и про другую серию тоже, "Зона смерти" называется. Но по ней ничего вразумительного кроме таблички не нашел... вот: http://i068.radikal.ru/0912/d3/a5e4d62fc21f.jpg Случайно никто не в теме, а? Цитата
Tough REI Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Увидел эту тему в путеводителе и долго не мог проржаться. Это что-то из серии NGE vs. Elfen Lied, честное слово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.